2020-12-16 22:36:40 29点赞 295收藏 12评论

2020年马上就要结束了,看了看满满当当的书架,哎,今年又为乐乐趣投了不少钱,买了一些2020年乐乐趣新书的好书,今天专门写个书单做个评测,他们家各个网店的独家好书都被我挖出来了!!

年度评测!废话不多说,直接上书单~

1.《我们的身体 限量版》当当独家

乐乐趣家《我们的身体》估计很多妈妈都是人手一本,这本书真的太经典了,法国引进的生理启蒙书,适合3-6岁,里面的好多机关都特别有趣,简直把那些“坐不住的”、“不爱看书的”娃拿捏地稳稳的。

这个限量版多了4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板(这个是用来吸磁贴的),今年双十一,这套限量版一骑绝尘直接卖断货【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来了! ,现在是预售状态,真的是,抢到就是赚到啊!

我们的身体(超值礼品限量版,内含新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,让孩子全方位认识人体结构,轻松性启蒙!)206.1元当当去购买

2.《我的情绪小怪兽 限量版》当当独家

对于3-6岁的孩子我觉得培养阅读兴趣是首要的,所以入手了立体版的情绪小怪兽,在他们家店里竟然发现了还有限量版!【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来了! 盲盒的设计,6只不同颜色、代表不同情绪的小怪兽随机送(有绿色、蓝色、红色、灰色、粉色、黄色)!我抽到一只绿色的,手感毛绒绒、软糯糯的!!!用这只小怪兽结合立体版的书帮孩子认知情绪真的是太可了!

据说灰色的是限量版,有集美抽到吗?据说灰色的是限量版,有集美抽到吗?

我的情绪小怪兽·限量版178.2元当当去购买

3.《人体立体书》当当独家

人体立体书:解剖探索身体运转奥秘(我们的身体高阶版,更适合中小学生阅读的人体解析百科)151.2元当当去购买

可以说上是《我们的身体》的高阶版了!里面是用特别精细的立体设计,可以像医生一样动手去“解剖”,适合9岁以上的孩子看,画风特别写实!

这本书还被“中国出版传媒商报”评为‘2020年最值得阅读的50种童书(秋季版)’。妥妥的好书!

4.《爱因斯坦与相对论》京东独家

了解相对论是孩子的刚需,乐乐趣出的这本书真的出到我心坎里了。精装大开本的科普图画书,介绍了爱因斯坦对时间、空间、光和引力等的研究,提出相对论的过程,以及相对论在现代生活中的应用等科学发现故事。

和光一起奔跑、了解钟慢效应、尺缩效应、双生子佯谬、弯曲的光、宇宙的形状等等,从简单的设想出发,一步一步推导出不可思议的结论。6岁以上的宝贝可以考虑入手了,不要怕孩子看不懂,孩子远比你想象中聪明!

配图也太好看了!配图也太好看了!

在思考的过程中,孩子们不仅可以学习爱因斯坦认识世界的方式,开脑洞,拓展视野,还可以从爱因斯坦独立思考的精神中获取能量,鼓励自己也成为独立思考、充满自信的人。

爱因斯坦与相对论(培养物理小天才练就超级大脑6岁+)128元京东去购买

4.《正面管教绘本 小企鹅乔比的成长故事》当当独家

生活认知篇+性格培养篇+习惯养成篇 (每辑20册,3辑共60册)

乔比火遍全法国,但之前一直找不到,一度以为乔比绘本要在国内绝版。终于!乐乐趣新出了改版!内容上有了更大的升级!惊喜X99999.【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来了!

2-4岁的孩子刚需必入。很多妈妈估计会很懵逼,自己的孩子咋就突然间叛逆了?不听话了?学会犟嘴了?【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来了! 每次不是吼,就是骂!面对孩子的问题,往往是情绪先行!你想想,孩子犯错,你有多少次是平心静气得和孩子好好谈着来一起解决问题?

这套绘本就是渗入了正面管教的理念。乔比和我们的孩子一样,也会犯错,也会耍小脾气,但也有着孩子独有的纯真,面对乔比的成长问题,乔比爸妈的管教可谓是“教科书的管教”。

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事生活认知与性格养成合辑40册(给孩子和父母提供正确有效的处理方法,提升生活能力,养成良好性格)302.6元当当去购买

性格培养篇和习惯养成篇后面每一册都有育儿指导要点,是写给爸爸妈妈看的,很贴心~生活认知篇后面是找一找的认知图

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事习惯培养篇20册151.3元当当去购买

5.名家名作绘本系列《丑石》《鸟窠》贾平凹

贾平凹很多作品都入选了教科书,比如《不是个好儿子》《月迹》《落叶》 《鸟窠》《风雨》。乐乐趣为了将这么优秀的作品带到孩子跟前,和贾平凹先生商议,将散文绘本化,于是,适合孩子看的名家绘名作绘本,就出现到了我们眼前,这套书各平台均有。

这两套书哲学性和文学性都比较强,因为自己平常喜欢文学、小说,所以这两本书深得我心!画风也很契合文章。有点期待名家名作系列继续出新的作品!!!

名家名作绘本系列丑石+鸟窠(共2册)83.4元当当去购买

6.《环游中国立体书》当当独家

满满自豪感的一本书吧!里面15张地图,介绍了大概有700多知识点,旅行、地理、历史、人文、体育各个主体、翻翻、立体、转盘、推拉……好玩好看!

书里有很多你意想不到的细节和小知识,看了好想环游中国哈哈哈~

乐乐趣的科普书几乎都会邀请国内外专家进行审订,这本书也是邀请了著名文化遗产专家、南京大学博导贺云翱教授审订全书内容,靠谱又放心!

环游中国立体书(小学生深度游中国立体地图书)124.2元当当去购买

7.《少儿英语会话发声词典》京东独家

乐乐趣3-6岁少儿英语会话发声词典-幼小衔接英语启蒙准备(18个学习主题,360个英语句子)168元京东去购买

8个学习主题,360个英语句子。量很丰富,发音的形式也省的家长教,按一按,自己就可以学。适合有效衔接做英语启蒙。《我的第一本发声词典》适合认单词,这本适合学句子。想让孩子开口说英语,这套就可以。

8.揭秘华夏第2辑:揭秘四大名著

乐乐趣果然是最懂孩子的!孩子小,怕看不懂四大名著原著,这套书完全可以作为入门读物。虽然还没入手但还是已经搓搓手期待了!

9.《珠峰之巅》《颜色简史》《古代勇士》当当独家

这三本书是比较冷门小众的科普,内容很详实,每一本都有每一本独有的特色。不仅小孩,大人也可以看。

这个月8号公布珠峰新高度8848.86。这本《珠峰之巅》刚好可以用来给孩子做科普。

清新的画风清新的画风

首次登顶珠峰者的传奇故事珠峰之巅77.4元当当去购买

像《颜色简史》,我身边的艺术从业者都人手一本。

画给孩子的人文史-颜色简史(26种颜色的趣味故事,呈现绚丽的人类文明史)86.3元当当去购买

如果孩子从小喜欢奥特曼、铠甲勇士等英雄类人物,《古代勇士》就是个很好的选择。

画给孩子的人文史-古代勇士86.3元当当去购买

乐乐趣在创新方面一直做得很不错,所以也一直追随着这个品牌。今天的书单是我站在自己的角度写得,当然也有许多优秀的书没有列上,后续还会继续补充哈哈。毕竟乐乐趣出书速度、出书质量真的是【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来了!

记得关注我呦~【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来了!

我的情绪小怪兽·限量版

我的情绪小怪兽·限量版

爱因斯坦与相对论(培养物理小天才练就超级大脑6岁+)

爱因斯坦与相对论(培养物理小天才练就超级大脑6岁+)

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事习惯培养篇20册

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事习惯培养篇20册

名家名作绘本系列丑石+鸟窠(共2册)

名家名作绘本系列丑石+鸟窠(共2册)

环游中国立体书(小学生深度游中国立体地图书)

环游中国立体书(小学生深度游中国立体地图书)

画给孩子的人文史-古代勇士

画给孩子的人文史-古代勇士

首次登顶珠峰者的传奇故事珠峰之巅

首次登顶珠峰者的传奇故事珠峰之巅

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 狮子和老鼠

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 天堂鸟

童书会发声的触摸书4册0-婴幼儿读物宝宝点读认知发声书原声触摸儿童早教启蒙

乐乐趣 凯叔口袋神探立体解谜书 黑魔法再现2册套装5-7岁课外阅读逻辑思维培养 黑魔法再现

乐乐趣绘本 0-幼儿儿童绘本自然科普低幼认知绘本阅读 当吾吾遇见语语

【】乐乐趣新年绘本:过年啦立体书 龙年新年中国传统春节体验立体绘本 幼儿宝宝儿童传统文化儿童读物精装绘本故事书 【近200个神话知识】文化藏在神话里

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 菜园里的三个意外

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 莉莉兰的小虫虫-自然启蒙绘本(10册)

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 黑猫克莱蒙

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 埃德蒙和他的朋友们 没人陪我过

当当 《我们的身体》(礼盒装)
当当 《我的情绪小怪兽》(限量版、礼盒装)
京东 《爱因斯坦与相对论》(精装)
当当 《正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事》