麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

2020-10-25 15:55:28 1点赞 0收藏 1评论

麦当劳又又又出新雪糕

这次合作的阿华田限定款颜值超高

小南瓜饼干完全击中少女心

还有买一送一的福利

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

于是吃货妹马不停蹄的去打卡了还有其他值得一试的麦当当新品吃货妹也一并给你们测评啦~

01阿华田雪糕

万圣节超萌限定款

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

麦当劳这次的阿华田合作款可以说是人人夸,味道非常还原,让吃货妹想起学生时期天天喝阿华田的时候了。

还搭配了一个萌萌的小南瓜,到手就是一个超绝的万圣节自拍神器

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

提醒姐妹们一句,雪糕虽然可爱,但是也要尽快吃哦~不然这款雪糕融化速度真的惊人!

投入拍照时注意雪糕不要滴到衣服上了。

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

别以为南瓜小饼干只是一个花瓶装饰,是个薄脆微甜的实力派饼干!一口就没了好不舍得,如果可以另外售卖我一定买爆!

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

直接在麦当劳甜品站买阿华田华夫筒、麦旋风和新地的可享第二个半价优惠。

买一送一的福利则需要上小程序领取哦,领取方法可以看下面的优惠指引。

必Buy指数:★★★☆

限时优惠:¥10/2支(小程序领券)

限时时间:10月21-26日

优惠指引:点击i麦当劳小程序按以下步骤领取

1、打开小程序找到会员专享-嗨翻星期1的入口;

2、点击甜品站,领取阿华田华夫筒买一送一优惠到店使用即可。

02V-CUT薯角

一个会比心的薯角

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

这个薯角侧面看是个V型,麦当劳赋予它的意义是薯角中的 Victor(胜利者),但是吃货妹拿到手之后觉得,它明明更像爱心啊!!

萌萌的造型让我拿起薯角就是一顿拍,突然发现最近的新品都是摆拍神器诶!麦当当这觉悟可以哦~

V-CUT薯角和麦麦脆汁鸡不愧是师出同门,一份数量不多,但是因为个头够大,也能装的满满一盒,每一个薯角要两三口才能吃完。

可能要运气好,碰上刚炸完的会更脆吧,吃货妹的这份比较香软,味道不错,还是推荐的~

必Buy指数:★★☆

单点价格:¥13.5/份

打卡小贴士:想要同时打卡新品的朋友可以点包含薯角的脆汁鸡套餐噢~

03麦麦脆汁鸡

吃完“九九”不能自拔

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

麦当劳的5G炸鸡-「麦麦脆汁鸡」已经出了一段时间,限时9.9优惠中,一共有琵琶腿、上腿排和鸡胸三个位置可以选,不过需要到前台点单时告知,不然机器或小程序下单是随机安排的。

麦麦脆汁鸡靠着大、脆、味、嫩、汁在各个平台出圈,今天吃货妹就来扒一扒它经不经夸!

# 实力超越 #

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

吃货妹请来了老相好-麦辣翅根来做对比,麦麦脆汁鸡比它大了整整一圈,大胃口的吃货妹子再也不怕不够吃了!

暴力的吃货妹把它们都掰开了,强行让炸鸡们对我坦诚相见。

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!
麦麦脆汁鸡外皮酥香、肉质柔软,汁水虽然没有广告上的那么夸张能流下来,但是也可以感受到肉是水汪汪的样子。

而麦辣翅根的外皮更脆,但是肉对比脆汁鸡干一点,很难掰开。

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!
这么对比的确是脆汁鸡更胜一筹,奈斯~

# 超绝花椒味 #

麦当当的网红调料包-九叶青花椒,谁尝了不说一声绝?不免费赠送,搭配麦麦脆汁鸡一起下单只要1元,去吃鸡的小伙伴请务必一起买下它!

说说这味道值不值1块钱吧。

有点像四川辣椒面改良版,不会太辣,浓重的花椒香气入口却不会太麻,微辣党一定是超爱它的!喜欢重麻重辣的朋友不必太期待,微辣党必须试一试。

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

加入调料的方法有两种,用你优雅的手指捏取调味料均匀的洒落在炸鸡上,或是把炸鸡和粉包都丢进袋子里一起摇摆~

必Buy指数:★★★★

限时优惠:¥9.9/份

打卡小贴士:想要任选炸鸡部位的朋友注意避开高峰期,去前台点单时说明哦。

04奶黄派

浓浓奶香味

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

十一限定的奶黄派因为太好吃,热度到现在都还没退下去,我也吃了好几次,还没尝到的小伙伴抓紧啦!

奶香十足!轻轻一挤就能流心。

被酥脆派皮包裹着的奶黄馅入口香滑不甜腻,如果它和别的新品搭配在一起会不会也很棒呢?于是好奇的吃货妹忍不住用它来开发隐藏菜单啦~

后方高能预警,战斗型吃货赶紧留下围观哦!

必Buy指数:★★★☆

优惠价格:¥12/2个(第2份半价)

打卡小贴士:喜欢奶黄包的朋友一定要试试,它的奶黄味还是挺细腻的~

05麦当劳隐藏菜单

吃货妹强行出品

既然前方已经预告,那我就直接开始啦!一次认 真 负 责的新品隐形菜单探索~

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍# 薯角奶黄派 #‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

在吃货的世界里,没有什么是不可能滴!本着我真是个平平无奇的研发小天才的想法,尝试了一下之后觉得... ...

口感的确是丰富了,但是这样吃的话味道会变淡很多,所以也没有特别好吃噢。

推荐指数:★☆

小贴士:不要贪心的塞太多薯角,会撑破奶黄派。

# 麦旋风薯角 #

同为十一时期出的冲绳黑糖风味波波麦旋风,也是我会再吃的单品。

对比一般的麦旋风,它的用料实在太丰富了,有玉米片和黑糖珍珠等等。而V-CUT薯角的造型正好像一个小勺子,可以把料舀起来一起吃掉,口味意外的还可以哦~

via.麦当劳官博

被麦当当官方认证了的隐藏菜单。

推荐指数:★★★

小贴士:哪里料多舀哪里,和珍珠一起吃也不错。

# 奶黄酱薯角 #

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

不服输的打工人还是想尝试一下,奶黄酱薯角!结果还是翻车了,看来奶黄派就老老实实的直接吃比较好。

两个各有特色的味道不能很好的融合,放在一起的感觉不是很出彩。

推荐指数:☆

小贴士:还是不要浪费蛋黄酱了,老老实实的吃派吧。

麦当劳×阿华田出万圣节限定甜筒啦!买一送一!

阿华田华夫筒实力可爱薯角实力Victor风范麦麦脆汁鸡实力好吃奶黄派软萌吸粉... ...

可以看得出来

麦当劳最近出的新品都是比较用心的据说下周又有汉堡和麦旋风新品上线咯在麦当劳小程序里可以领取新品优惠

via.麦当劳官博有没有吃货大胆预测

这次又会有什么新玩法鸭

希望最近创意满分的麦当当

继续让吃货妹惊喜吧!

◎ 今日话题 ◎

最近的麦当劳新品里哪个是你的最爱?

欢迎留言和我们分享哦~

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 原味 1000g/盒

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪吐司 520g

百草味 每日坚果零食大礼包 750g/30袋

百草味 每日坚果零食大礼包 750g/30袋

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

KDV 俄罗斯进口 扁桃仁夹心巧克力糖 500g 约70颗

KDV 俄罗斯进口 扁桃仁夹心巧克力糖 500g 约70颗

FERRERO ROCHER 费列罗 拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果 15粒 150g*5件+3粒 30g*3件

Loacker 莱家 榛子味 威化饼干 250g

Loacker 莱家 榛子味 威化饼干 250g

HERSHEY‘S 好时 Kisses 炫彩多口味巧克力 500g

dabaitu 大白兔 奶糖原味 500g

Richeese 丽芝士 奶酪味威化饼干 460g/盒

Richeese 丽芝士 奶酪味威化饼干 460g/盒

东阿阿胶 东阿阿胶片红标铁盒 240g

东阿阿胶 东阿阿胶片红标铁盒 240g

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌小伴侣面包 520g

Three Squirrels 三只松鼠 黄金肉松饼 456g/袋

Lindt瑞士莲进口软心精选巧克力分享装 600克

Lindt瑞士莲进口软心精选巧克力分享装 600克