柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

2020-10-24 15:54:23 37点赞 44收藏 12评论

不知不觉已到三十出头的年纪,每天开车上下班,工作更多时间都在面对电脑,每天这样,每周都这样,体重再以每年一公斤的速度递增,大学毕业的时候我体重78KG,现在的我已经91KG了,我已经意识到自己已经变成了当年厌恶的油腻男的模样~

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

当然没有上图这么夸张,至少现在的状况是腰围在增加,几年前的裤子已经有些穿不上了。我也试图去改变现在的状况,一方面想减脂,一方面想增肌。减脂的话个人打算每天骑车上下班,徒步上楼梯貌似是个不错的解决方法。但是增肌确实有点难到我了,日常没时间去健身房怎么能练出腹肌、练出马甲线呢?无意中我发现了它—柒號自动回弹健腹轮

柒號自动回弹健腹轮基础款智能计数款119元小米有品去购买

产品的外包装包装很简洁,白色的纸盒内除了一份简洁的说明书之外还有如下几样。不同于市面上的普通健腹轮,柒號这款智能计数自动回弹健腹轮看起来要更厚实一些。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

包装内附送了一个专用的跪垫,因为健身的时候如果是基础训练的话,膝盖是要跪在地上的,这个跪垫防滑而且能够缓解膝盖的压力,跪垫厚度超过1cm,实际按压回弹效果非常好。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

手柄为可拆卸设计,不用的时候可以拆卸收纳。手握持的位置有高密度海绵包裹同时有沟槽设计,防滑、排汗、握持舒适。在颜色方面黑色与荧光绿搭配很显眼,而且还能和其他配件的荧光色相呼应。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

健腹轮主体为灰色配有荧光黄作为点缀,首先这款健腹轮配有前后两个轮子,而且两个轮子宽度大约有13cm,这样的设计无疑使得健腹轮在使用过程中更加稳定不会倾倒。同时这款健腹轮还有普通健腹轮所没有的显示屏。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

侧面来看前后两个轮子实心设计,支撑结构为三角形设计,扎实的用料与科学的设计使得产品更稳固,并且能够实现至少100KG的承重。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

前后轮表面为TPE材质,环保而且耐磨不伤地板,独有的沟槽设计有更好的抓地力。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

健腹轮的后轮应该有轴承支撑,后轮实际转动非常顺滑,没有太多的阻力。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

前轮则是配备有回弹功能,也就是说转动之后后轮会有恢复原来位置的弹力,这是市面上许多健腹轮所做不到的。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

自动回弹的功能可以保证在运动的过程中有一定的引导作用,使得在健身过程中更能够轻松复原,并且具备一定的回弹力的同时还有顶点减速的功能,也就是将要达到位置极限的时候会有减速,不至于让使用者在健身过程中超过个人控制极限位置,避免运动损伤的出现。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

只要将手柄穿过中间的圆孔就可以使用了,黑色、灰色的主色很稳重,荧光黄的点缀画龙点睛。整体尺寸小巧,不占用太多空间。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

小巧的显示屏可以显示实用的健身信息,比如健身时长、次数、总次数以及消耗的卡路里都能够显示,这点确实不错,统计的数据不光可以拍照发个朋友圈,更能做到运动心中有数。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

实际操控也很简单,长按左侧按钮两秒开始设置,在单机左侧按钮可以实现时间倒计时、次数倒数或者卡路里倒数的操作,选好之后右侧按钮可以实现具体数值的设置,之后使用产品便可以实现自动开始,基本不需要学习成本,上手就会操作。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

自己之前也尝试过一般的健腹轮,只有一个轮子没有回弹确实比较难控制,作为一个日常锻炼比较少身高1.88m,体重90KG的胖子来说还是可以上手的,不过确实腰腹力量感觉差一些,移动的最大范围比较有限,不过即便是这样大约练了10分钟腹部、以及大臂都能感到肌肉的刺激感。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

这种膝盖跪在地上算是健腹轮的初级玩法,如果核心力量够的话可以尝试脚尖着地进行练习,因为有了回弹效果所以在实际使用中会更安全。另外海绵包裹的手柄握持起来非常舒服,不会出现磨出老茧的情况。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

健腹轮的结构稳定,对于我这种90KG体重的人使用都完全没有问题,而且轮子运行基本没有噪音,平日锻炼的时候不会影响到其他人。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

健腹轮上的这个小的显示屏还是很有用的,时间、次数、卡路里都可以显示,在使用过程中低头就能看到运动的信息非常方便。

柒號自动回弹健腹轮:八块腹肌不是梦

平日里的我工作忙碌,又渴望能有健康的体魄与完美的身材,这款柒號自动回弹健腹轮确实有帮助到我,首先器材不占地,随时找块空间就能锻炼,其次两轮支撑,并配有回弹设计以及顶点减速的功能让初学者也能轻松上手,计时、计数以及计算卡路里的功能能够让锻炼更科学。有了它,感觉自己距离练出八块腹肌的完美身材已经越来越近了。

全文完,感谢观看。

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色

京东京造 智能肘撑健腹轮自动回弹 家用腹肌轮卷腹 加大平板支撑健身器材

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

Umay 佑美 四轮健腹轮自动回弹男女卷腹轮健身器材神器运动家用练腹肌轮

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

PEAK 匹克 健腹轮腹肌轮健身器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

Keep 健腹轮 12121

Keep 健腹轮 12121

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹家用肘撑加宽卷腹轮男女腹肌轮平板支撑器材

ENTESI 健腹轮自动回弹卷腹收腹运动练腹肌男女家用肘撑滚轮器材

PEAK 匹克 电镀健腹轮瘦减肚子黑灰

PEAK 匹克 电镀健腹轮瘦减肚子黑灰