“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

2020-10-29 13:50:44 0点赞 0收藏 0评论

又到了一年一季的冻脚季,在寒冷的季节里工作了一天之后,回家最愿意干的事情就是泡个脚,热乎下全身还能消除疲劳有助于睡眠;于是省钱的娃在家用盆泡脚,养生的娃买足浴器泡脚,但这2种都有一个共同的缺点:费水;不仅烧热水过程麻烦,而且水量要多,不小心可能还会溅到地上,并且足浴器泡完倒水也非常不方便。总之整个泡脚过程非常麻烦,最后让很多小伙伴都没有坚持下去~

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

最近我发现了一个由著名歌手胡海泉投资的左点公司推出的足浴神器,只需一杯水就可以轻松实现足浴,而且加热也非常迅速10秒就可出热蒸气,非常的省水便捷。下面就带大家瞧瞧这款神奇的

左点小仙智能足蒸器Z8。

【开箱】

整个包装包含一个左点小仙智能足蒸器、一大盒沐足液、及一本使用指南。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

它的外观非常简约圆润可爱,白白胖胖的。侧下方是一根1.7m的电源线,足够日常使用。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

正面是一块超大简约的触控屏幕,总共就“+、-键” “功能键” “开关键”4个按键,操作非常的简单,家里老人也可以轻松学会控制。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

正面下方是一个加水仓,可以添加水和沐足液;建议添加纯净水最佳。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

它的保温盖可折叠,可以自由选择盖或不盖。并且整个面板带有阻尼设计,开合手感非常好。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

打开左点小仙智能足蒸器的阻尼机盖,里面有一个鹅暖石脚板设计脚垫,可以帮助我们在蒸脚的同时按摩脚底。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

取出脚垫后,它居然还有一个独立内胆,与机身是分离的。旁边还设计两个内提手 可以轻松取出内胆,方便清洗。它不像别的一体式的蒸足器,无法拆开清洗,用几次机器里就有味道了,一点也不卫生。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

随机还附赠的10小包养生娘娘沐足精华液,采用草本蒸馏技术萃取的植物原液,可以直接雾化熏蒸,浸入皮肤直透肌底更易吸收,让肌肤充满水能量。用完还可以单独购买;如果只是单独热脚,也可以选择不添加沐足液。

【使用体验】

使用前往左点足蒸器里加入一杯纯净水及沐足液,长按电源键就可以开机使用,就是这么简单方便。左侧蒸汽,右侧精华雾化;双管齐下,养生、美脚两不误。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

左点足蒸器Z8这块点阵显示屏,加上4个触摸按键,不仅操作直观、简约好看,还非常的有科技感。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

点击菜单键可以切换蒸汽的档位和蒸脚的时间,并且切换的时候,显示面板会有图标提醒,蒸汽一样的图标表示目前是档位模式、时钟一样的图标表示目前是时间模式;蒸汽一共有6个档位的温度,时间有5分钟、10分钟、20分钟三种时长,均可以通过+-键进行调节。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

选择好对应的模式后,足蒸器自动开始工作,大概10秒钟时间,我还没反应过来,它已经开始冒热蒸汽了,普通足浴器加热速度根本无法和它相比;据官方介绍采用了独创PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合,真正确保了10秒内出热蒸汽,而不像其他足蒸器那种简单的冷雾。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

把脚放进去就可以享受暖洋洋的恒温蒸脚了;第一次用尽量从1档慢慢加热,找到适合自己的温度档位,我一般用3挡就非常热乎乎的了。确定档位后它是恒温的,不会忽冷忽热,热腾腾的蒸汽包裹双脚感觉蒸汽在钻进毛孔,非常舒服;特别是现在寒冷的天气,脚放进去了就不想拿出来了~

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

你还可以用微信小程序控制这款左点小仙智能足蒸器Z8,直接在微信里搜“左点健康”小程序,无需下载app就可以手机控制足蒸器,真正实现不弯腰就可控制,非常的方便。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

左点小仙智能足蒸器Z8附赠的沐足液,蒸发后有艾草的香味可以驱蚊祛味,还能给房间加湿,真正的做到了一物多用。一杯水差不多可以蒸20分钟,蒸完后整个脚都是热乎乎的,脚的整个表面都有一层湿漉漉的水汽;它不像泡脚那样泡完会觉得干,蒸脚更多的是给脚吸收补充水分,而且长期泡脚会对肌肤有损伤,但蒸脚就不会有这样的问题,比泡脚更健康舒适。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

普通的足浴器泡完后,倒水是个大问题,需要将足浴器移动到有下水管道口排水,非常的麻烦。而这款左点足蒸器Z8,就完全没有这样的烦恼,蒸完后几乎没水可倒,只有少量的在内胆里,拿出来倒掉清洗即可,非常方便;更重要的是有了内胆的加持,真正实现了水电分离,加上机器带有过流保护和高温保护,使得整个足蒸器安全性更高了,不用担心有漏水漏电问题。

【总结】

使用过这款左点小仙智能足蒸器Z8后,家里那台被我嫌弃已经在角落吃灰的足浴器立马就送人了,以前每次用那台足浴器都要烧水等好久,泡完还不好倒水,不仅费时费力还费水。

“仙”气蒸脚,释放一天疲劳!

有了这款左点小仙足蒸器后,它加水、倒水都超方便,还特别省水;并且它有独立内胆,清洗方便、安全卫生。最关键的是想要足浴不用等,10秒内出热蒸汽,你坐下就可以蒸脚,马上冬天到了这样加热速度让人欲罢不能;此外它还能软化角质、补水美肤,冬天备一个在家,可以天天 “仙”气蒸脚,释放一天的工作疲劳,睡个安稳的好觉,整个人都神清气爽。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆