几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

2020-10-30 13:48:47 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

又到了双11了,每次双11都会买很多东西,一方面给自己买,另一方面买给女朋友或者送父母。今年看着人手一个的蓝牙耳机,我老婆还没有,很是心疼她。双11预售我就已经给它选好了一款颜值不错,音质也很棒的三星蓝牙耳机

不过还是有朋友私信我,选择哪款耳机最好。其实这都是因人而异的,不同人对耳机的要求不一样,所以选择也就不一样喽。不过一般人选择蓝牙耳机最为看重的有三点:价位、音质、颜值。今天我给大家列出不同价位的几款高颜值、高音质的真无线蓝牙耳机,而且这些蓝牙耳机都是性价比不错的双11爆款,折扣都还不错哦。

三星Glaaxy Buds Live

三星Glaaxy Buds Live是今年三星最新发布的真无线蓝牙耳机,也是我双11买给老婆的礼物。三星Glaaxy Buds Live外观时尚,是耳机更是配饰,其前所未见的蚕豆行的设计很有个性。半入耳和人体工学设计,佩戴不仅稳固,而且更舒适,12mm的大扬声器,加入低音管低音更强劲。不得不说这代三星Glaaxy Buds Live的ANC主动降噪效果确实不错,降低低频噪音,可以一键开关降噪;

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsLive开放式主动降噪无线蓝牙耳机兼容苹果支持无线充电长效续航迷雾金1199元京东去购买

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

三星Glaaxy Buds Live的3麦克风+VPU语音拾音器,通过骨传导让通话声音更清晰,还能可直接呼出语音助手Bixby,实现各种操作。三星Glaaxy Buds Live的续航也不错,耳机就有6小时续航,加上充电盒可达21小时,关闭降噪和Bixby可长达29小时,这可以说是业内*级了,要知道三星的耳机充电盒是很小巧的。Buds Live具备QI无线充电、设备反向充电,充电5分钟可使用1小时。与三星设备的弹窗、游戏模式,IOS和安卓都有APP。

目前某东Glaaxy Buds Live的活动是原价1199,预售价1099,还送专属保护套,建议双11当天配合红包和满减卷使用更划算些,这款是送女朋友的不错选择。

AKG Y500贴耳式蓝牙耳机

AKG Y500贴耳式蓝牙耳机能排在第二位是因为双11活动期间它极高的性价比,原价1299,预售价只要449。要知道这可是AKG的旗舰耳机。AKG Y500贴耳式蓝牙耳机具备了很多必买的要素。AKG的标志性调音,清晰和具有弹性的低频响应,超长33小时的续航时间,环境感知技术,时刻聆听外部声音。

AKGY500WIRELESS无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机通用环境感知可通话樱花粉549元京东去购买

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

它支持摘下自动暂停音乐,戴上自动播放,支持3.5mm线缆,还可折叠收纳设计。铝制的耳机外壳和贴耳式的设计,记忆海绵耳罩和舒适头梁,时尚多彩的颜色设计。这款耳机戴在头上将会成为街上最靓的仔。

三星Galaxy Buds+

推荐三星Galaxy Buds+的理由就是因为它是介于Buds Live和Buds之间的一个完美选择,如果你感觉Buds Live太贵,Buds又觉得音质可以再提高一下,那么你最好的选择就是三星Galaxy Buds+了。

三星SAMSUNGGalaxyBuds+真无线蓝牙入耳式耳机苹果安卓通用/音乐/游戏/运动/时尚/通话耳机浮氧蓝999元京东去购买

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

Buds+亮面外观,豆荚式入耳设计看起来更骚气,同时体积更小巧。Buds+具备很好的被动降噪效果,同时舒适性不打折扣,长时间佩戴也不会感到不适。跟Buds Live一样的三麦克风设计,外部双麦克加内部一个麦克风,通话质量更优秀。耳机可支持长达11小时的续航时间,加上充电盒可达22小时长续航;4档可调的环境音设计,一键操作就能让你清晰听见外界声音;无线充电、设备反向充电、三星设备的弹窗及游戏模式。

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

目前三星Galaxy Buds+的活动力度比Buds Live的力度要大,原价999,预售价799,再送专属保护套。

AKG N200蓝牙耳机

如果不喜欢以上几款入耳式的真无线和贴耳式的蓝牙耳机,还可以考虑挂颈式耳机。AKG N200蓝牙耳机具备了AKG的标志性调音,三频均衡解析细腻低音强劲,支持aptX和AAC,无线聆听HIFI音乐。AKG N200蓝牙耳机配备了8.6mm大动圈,半封闭式设计铝制耳机腔体,低音更强劲。

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

AKG N200蓝牙耳机支持8小时无线音乐播放,磁吸式耳机单元,方便携带。人性化的线控设计和织物的线缆设计,鲨鱼鳍的耳翼设计让运动佩戴更加稳固。目前这款耳机的折扣也最大,是双11购买性价比最高的耳机,原价999,预售价369。

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

当然除了这四款耳机以为,还有很多不错的耳机可以选择,不过省下的选择就要牺牲一点点音质了,颜值可以也有所降低,不过品质都还好。比如三星的入门级耳机三星Galaxy Buds,现在也能享受到很大的折扣。

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

AKG Y100颈挂式蓝牙耳机同样也是AKG的入门级别,原价699,预售价199。百元耳机能买到AKG的之前简直不敢想。

几款高颜值蓝牙耳机双11买给自己或者送女朋友

今天推荐的六款耳机大家还满意吗,如果还有别的需求可以私信我哦。