9.9元包邮 篇二:POPMART泡泡玛特 Kakao Friends航海系列盲盒公仔开箱分享

2020-10-26 20:00:00 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:自购自用。

这是我入手的第二个盲盒公仔,不过9.9元包邮已经很难拿到了,上个月还有减10元的入会优惠券,现在是只有一张5元的无门槛优惠券,如果没有足够的积分兑换优惠券,目前需要14.9元包邮。依然是那句,如果9.9元包邮能买到自己喜欢的那款,那就是真香!如果是其他款,9.9元包邮还需要什么自行车。

其实我不了解各个公仔属于哪个系列,纯粹是记忆里好像哪里见过,特别有眼缘,这次看中的是这款开心say yeah!的公仔,打算碰碰运气,看看没有机会一开即中。收到的盒子是长这样子的。

在同一个快递小哥手里拿了两次这种小盒子包装的快递,快递小哥都疑问我怎么也买盲盒?没准他一天送十几个都是这样的快递,曾经有值友说,为了撸一套,又想省钱,于是借用了几十个账号代下单。相信玩盲盒的朋友采用这种做法也是经常的事情,快递小哥一天送十几个也是正常的。

实物长这样,一开始我以为包装袋就是这个模样的公仔,有点失望,我期待的是那只开心狗!

打开盒子,其实还不是盒子图案上面这个公仔,从盒子里的卡片就能知道白色包装袋里的是那只叫做求生员的公仔,似乎这航海系列里最不好看的就是这款救生员了~没有任何特色,感觉很一般呀!

接着从多角度瞧瞧,于是发觉不叫哪个地方好看。

再来对比上一款买到的芝麻街公仔。对比一下啊,左边的公仔太小,感觉右边的才是我们想象中盲盒公仔的尺寸。底座的话,左边的透明底座显得过于普通,与标价59元一件,有点不匹配呀。

总结:

这款救生员实在找不到值得拿出来分享的地方。我感觉自己迷上了盲盒,买到不满意的就期待下次能买到满意的,买到满意还想继续买另一个,同时我已经觉得逐个买似乎已经没有什么意思了,打算趁着双十一有活动,预定这套“美食派对”!不过我个人最喜欢的还是芝麻街系列的公仔。

这次分享的盲盒就这样了,下个盲盒到货以后再持续为大家分享。

POPMART泡泡玛特KakaoFriends航海系列盲盒公仔摆件不支持退款

【双11预售】POPMART泡泡玛特MOLLY美食派对系列盲盒不支持退款

POPMART泡泡玛特芝麻街基础系列盲盒手办公仔娃娃不支持退货退款

POPMART 泡泡玛特 《火影忍者·疾风传》系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 《火影忍者·疾风传》系列盲盒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 弹射蛋 720662 多多

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710240 儿童变形机器人玩具 小爱

买奇酷 特工X机甲—雷系列 8805 四合一超值机甲套装(弗特+塞米+露西+麦克斯)

ULTRAMAN 咸蛋超人 赛文初代泰罗宇宙超人套装(6披风超人+2怪兽+变身器+36张卡 )

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 经典普闪卡 20包/160张 含20张闪卡 有铁盒

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 软胶奥特曼人偶系列 软胶奥特曼UT5518 泰罗+初代 高27cm

JUMPGO 展高 迷你特工队 S1战士全套5款

JUMPGO 展高 迷你特工队 S1战士全套5款

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

BANDAI 万代 Figure-rise Labo《新世纪福音战士》明日香 拼装模型

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

Bandai 万代 1/100 MG 夏亚红扎古 2.0高达