“足疗”又有新玩法!高科技智能新品比泡脚盆更完美

2020-10-24 10:09:50 0点赞 0收藏 0评论

秋天到了,皮肤很干燥,老妈的脚开始裂口子,据说是小时候生我后,月子没有做好,干了农活留下来老病根,腿脚不舒适、畏寒脚冷。这个只能慢慢调理,似水年华,岁月在脚上留下了痕迹,双脚承受了很多辛劳的压力,如何才能养护好脚呢?有人喜欢泡脚,随着科技的发展出现了足蒸器,最近很流行,在蒸的时候,不仅能驱寒还能将毛孔打开促进毛囊深层疏通,给疲惫的脚带来大自然般的安抚,非常舒适。目前市面上有很多品种的足蒸器,最后我在比较后选择了左点小仙智能足蒸器,那么它在什么地方吸引了我呢?

颜值爆表:仙气十足的外观

第一眼看到左点小仙智能足蒸器,就被它的颜值所吸引,素雅的白色点缀橙色,很是迷人,给家居生活增添一些“仙气”,比以前买的泡脚盆小一半,不占空间很方便。另外蒸足,要有足够的空间,脚放里面不要太挤。左点足蒸器的独创设计,无中间隔断。使得双脚在蒸桶内可活动空间更大,蒸脚不拘束。还有里面的组件可以单独拿出来清洗,非常方便。脚踏板、内胆还有加水和理疗水的盒子,独立的内胆使得人、水、电分离,安全卫生方便。

10秒出热雾安全舒适,科技感十足

可能很多人都跟我一样,十分好奇这个蒸汽是怎么出来,真的有作用吗?左点小仙智能足蒸器产生的雾气有两部分组成有中和仓和蒸汽发生器,还有雾化仓产生的理疗水里的理疗雾,关键是出热雾的时间很短,只需要10秒。而其他品牌的足蒸器,起雾时间很长,都需要一分钟左右等待时间,这也是我选择左点的十分重要因素。

“足疗”又有新玩法!高科技智能新品比泡脚盆更完美

另外左点小仙智能足蒸器在操控方面也很简单,采用大屏触控方式,一点也不会误操作,父母老人都能方便使用。只有四个按键,长按开机键,还有加号、减号的温度条件和时间控制键,以及定时选择,有六档温度选择和5分钟、10分钟以及20分钟定时选择。还可以连接手机,用手机操控,接入华为HILINK,随意调节多种模式,更加智能方便。

“足疗”又有新玩法!高科技智能新品比泡脚盆更完美

左点小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶足浴器洗脚盆泡脚机深桶熏蒸按摩神器智能加热足疗机智能蒸汽足浴盆-象牙白699元京东去购买

创新采用双仓熏蒸,水药仓分离,无需清洗

左点小仙智能足蒸器创新采用双仓设计,水仓330毫升水可蒸20分钟不需要加水,每天一杯水尽享20分钟蒸足,给疲惫的双足带来自然般的安抚。沐足液仓可以放萃取提纯的精华液,当药液被气化后能,通过熏蒸能直接进入皮肤深层,让肌肤更加水嫩。更让我惊喜的是,水药仓有自洁功能,蒸完脚后是不需要清洗的,这比传统的泡脚盆,省心了不少。另外还赠送了养生娘娘沐足液,萃取艾草精华,倒在理疗箱里,蒸汽能快速打开毛孔,让足部肌肤彻底吸收滋润养护足部。

写在最后

总体来说,左点小仙智能足蒸器适合家用或者作为孝敬父母长辈的礼物都很不错,每天蒸一下,调理气血,舒张毛孔,蒸出汗增加内燃运动,还能有助于睡眠,放松身心缓解压力,比泡脚桶更加舒适便捷,还有按摩脚板模仿鹅卵石的功能,尽享足底按摩,呵护自己和家人的身体。不过个人觉得也有小缺点,每次蒸脚,都要拖着线找插座,如果能用充电的就更好。有左点智能足蒸器的陪伴,让身体远离亚健康。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩