装满东西却仍然整洁的秘密,就在七色花学习桌里

2020-10-26 22:40:49 1点赞 0收藏 1评论

购买理由:朋友推荐的产品,强烈安利我说七色花学习桌椅好用,就上网对比觉得性价比高,果断下手。

在天猫七色花店内购买,物流挺快的,周三下单,周五送到家里。安装速度很快,二十多分钟就完事了。

装满东西却仍然整洁的秘密,就在七色花学习桌里

孩子挺喜欢的,座椅舒服可以升降,长高些以后也可以用。书桌可以升降,和产品描述基本相符。

装满东西却仍然整洁的秘密,就在七色花学习桌里

有好几个储物抽屉,设计挺合理的。这样我特别喜欢,因为我家儿子很多乱七八糟的东西,要是全堆着就显得特别乱,不整洁。七色花学习桌的这个抽屉又能装又能归纳好,真的太棒了。

装满东西却仍然整洁的秘密,就在七色花学习桌里

没有味道,材质可以,孩子用的东西没异味算是放心了。

装满东西却仍然整洁的秘密,就在七色花学习桌里

现在想一想,买这款学习桌真的选对了!不但款式质量非常好,而且商家的服务态度非常好,赠送了学习灯,已经推荐给其他的小伙伴了,反正家里有小孩的学习桌可以说是刚需。

七色花 博学星 儿童家用升降学习桌 100%德国桦木 单桌篮

七色花 B220T 儿童学习书桌+浣熊椅

七色花 B220T 儿童学习书桌+浣熊椅

七色花儿童学习桌书桌实木课桌椅套装家用可升降简约写字桌现代 博学款+百灵椅粉

七色花写字桌椅儿童学习桌椅榉木全实木学习书桌椅小学生桌椅套装 智享款【德国榉木/1.2m】+浣熊椅【高弹坐垫】粉

七色花儿童学习桌书桌实木课桌椅套装家用可升降简约写字桌现代 博学款+百灵椅蓝

七色花 C300S 儿童书桌 悦享款 1.2m+浣熊椅 舒压扶手 蓝色

七色花儿童学习桌书桌实木课桌椅套装家用可升降简约写字桌现代 博学款+浣熊椅Pro粉

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝