【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

2020-11-22 14:45:00 6点赞 8收藏 6评论

【第一次众测】

首先非常感谢小小值给我这个测评的机会,笔芯~

作为一个隐形眼镜的资深用户+办公室职员,每天对着电脑的时间比较多,晚上回家也喜欢躺在床上玩儿手机,不太注意用眼卫生及用眼习惯,久而久之,眼镜度数越来越大以外,眼干眼涩等眼部问题也找上门来。

而现在,像我这样长期操作电脑及频繁使用手机等电子设备的人不在少数,加之不注意用眼习惯及卫生,经常会遇到眼干、眼涩等眼部问题,因此对可以缓解眼部疲劳的眼贴的需求也越来越大。

但是传统的眼贴需要覆盖整个眼部,强制闭眼,会粘到眼线眼睫毛,容易花妆。本次测评的福历新一代眼贴则友好很多,不遮眼随贴随取,搭配护眼贴纸潮酷有心意,请我对象来当model,他担心大家抨击他眼睛小,不自觉闭紧了双眼(错误示范!),重申一遍,新一代福历眼贴是不需要闭眼的,可以一边贴眼贴一边追剧玩手机,美滋滋~~~

model展示model展示

【众测产品展示】

虽然有心理准备,但是收到手看到满满一箱的眼贴,还是有些吃惊。众测收到的是10盒眼贴,分为4盒经典款、3盒superfirst联名款和三盒敦煌研究院联名款。先排排队,来个集体合照。

大合照大合照

强迫症按照出场时间的先后顺序,将福历眼贴依次排列,分别是三款8月份,3款9月份和4款10月份最新出厂日期,保质期两年,可谓是新鲜出炉哦!

按时间排序按时间排序

继续强迫症来个一一对应,其中敦煌研究院联名款是8月份生产的,superfirst联名款是9月份生产的,蓝色经典款是10月份最新生产的!

配对游戏配对游戏

我们分别来看一下这三款的包装和眼贴数量:

①蓝色经典款:包含护眼贴纸和5袋*4=20贴眼贴。

双十一价格:一件35.9元。第二件半价,购两盒到手价19.9元/盒。

气味:试用的经典款包装上没有标注香型,闻起来的味道比较清爽,有点像薄荷味道的清凉油。

蓝色经典款蓝色经典款

②superfirst联名款:没有护眼贴纸,眼贴数量和蓝色经典款相同,5袋*4=20贴眼贴。

双十一价格:原价45.9元,券后35.9元,没有买赠其他活动。

气味:包装上没有标注味道,里面的小袋子右下角有明显的标注。

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

③敦煌研究院联名款:包含花钿妆贴纸和8袋*4=32贴眼贴。

双十一价格:折后44.9元,买两盒发三盒,到手三盒均价28.9元/盒。

气味:包装上标注了味道,另外里面的小袋子右下角也有明显的标注。

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

产品包装背面标注了眼贴外用贴敷示意图,并且图示很贴心的标注了需要贴敷的穴位,针对眼干、润目、提神、眼疲劳、眼胀、眼痛等不同眼部问题,简单明确,方便用户按照穴位查找和贴敷。

【使用感受 】

在单位收到货后,就迫不及待的打开了一盒蓝色经典款试用。

包装盒和产品详情中都有标注该眼贴的成分均为中药,气味有点中药+薄荷的清凉味道,我选择了具有润目作用的印堂穴和睛明穴。刚贴上去的时候,可能我皮厚,没有马上感觉出来。大约10分钟以后,贴合的部位才有清爽的感觉。

只是新一代的眼贴普及率太低,贴敷的过程中,每遇到一个同事,就要跟他解释一遍脸上贴的是个什么。。。

【真人show time】

请来了小朋友当model,应为他比较喜欢贴贴贴(看看后面的墙就知道),所以很乐意我在他脸上创作。但是他还小,不太清楚我在干什么,哈哈。。。

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

让干嘛就干嘛,对着镜头比个耶~~~

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

来个特写,放肆嗨起来~~~

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

某人的脸就比较大,而且也不太配合,不情愿的闭上了眼。本来不想放他的照片,不过想到脸大可以显得眼贴更小,觉得还是可以牺牲一下某人的,哈哈。。。

【福历眼贴的优点】

①与传统眼贴相比,无需强制闭眼。

②小巧便携,上下班途中,办公时间,休闲时间都可以利用起来。

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

③根据穴位贴敷,面积小,不担心影响工作妆。

④成分安全,使用放心。

⑤眼贴药效持久,相比于传统眼罩,可以贴很长时间。

【几点小建议】

不能只有表扬,没有批评,不然就有种拿人钱财,替人写软文的嫌疑。

因为我本身也算从事市场营销相关的工作,比较愿意去分析商品的销售优势和劣势,所以本次从客户与商家两个不同的角度出发去考量,提出几点不同的小建议。

①从客户角度出发

客户选择这款比较新颖的润目贴,一定会比较注重安全与性价比两个方面。包装和产品说明都有提到产品采用纯中草药成分,安全无副作用,所以说安全性这方面,说的还比较到位。但是性价比这块,则宣传的比较少。建议可以在商品详情中对比一下使用福历新一代眼贴、传统眼贴和眼药水等等主流缓解眼疲劳的大致价格(但要注意一下,中国的广告法是不允许提及具体的商品名称的)。

②从商家角度出发

商家提供众测商品的初衷,是想通过真实的用户体验,得到诚恳的建议,改进不足,不断完善和丰富产品质量与服务。

所以,我也想了几点目前福历眼贴存在的不足之处,仅代表个人观点。

1.好评如潮的真人展示几乎都是女性,代言人也是女生,忽略了男性适用群体。

2.眼贴没有明确标明具体的贴敷时间,我问了客服,给出的建议如下:

【我的第一次众测体验】有颜值有内涵的福历润目眼贴测评

3.关于具体的儿童使用年龄限制,也没有具体说明。问了客户说是5岁以上可以用,但是也没说明具体的原因及原理。

【总结】

本次测评的福历眼贴是一款创意不错的产品,也符合现代人的需求。价格方面,双十一平均一贴不到一块钱,一次2-4贴可以保持至少4个小时药效,从使用时间来考量,也高于现有的传统眼贴。

总的来说,是一款值得一试的新颖产品,建议选购!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列毛孔收敛爽肤水 200ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 劲能系列男士劲能极润护肤霜 50ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g