都是北美外教、都是小班课的魔力耳朵和久趣英语哪个更好?

2020-12-01 16:37:07 1点赞 0收藏 0评论

在魔力耳朵和久趣英语哪个更好的问题上,我会更推荐前者。主要是因为我们家6岁的孩子在魔力耳朵学了英语有一段时间,英语口语的表达能力的确提升了不少,现在他都可以大胆的跟我用英语聊天,看到这样的变化,我真的觉得非常高兴。

此前,因为看到我们家孩子在英语能力上面的提升比较明显,所以有几位朋友都问我是怎样规划孩子的线上学习方案的,他们也对比了魔力耳朵和久趣英语,但很难知道到底哪个好,因为看着都差不多。

都是北美外教、都是小班课的魔力耳朵和久趣英语哪个更好?

确实,魔力耳朵和久趣英语哪个更好,如果没有什么经验的话,一般很难判断,而我的秘诀就是售后。我这个人是非常看重在线英语教育品牌的售后服务的,售后做得好,孩子的学习跟踪才有保障,而魔力耳朵就可以满足我的需求!

魔力耳朵的售后服务真的做得好,不仅有课堂反馈报告,还有班主任学习群。我可以通过课堂反馈报告了解孩子学习情况,非常的方便。除此之外,我也很喜欢魔力耳朵提供的21天口语训练营服务,这是很多在线少儿英语品牌都没有的服务。除了能够让孩子学英语之外,口语训练营里面还会有专业英语8级的中教每天一对一纠音。如果你是在别的英语平台里面选择纠音课程的话,可能需要花费比较高的成本,但是在魔力耳朵这里就是附加服务,性价比非常高!能够更好的提升孩子的英语口语表达能力。

都是北美外教、都是小班课的魔力耳朵和久趣英语哪个更好?

售后服务的多种多样,令我更加信赖魔力耳朵这个品牌,我相信很多目前正在魔力耳朵学习的孩子的家长都有这种看法,更完善的售后服务会令我们感觉更加的放心,而孩子在上完课堂之后的跟踪学习的情况,也能够有一个更全方位的把控,对于巩固知识会带来更积极的帮助。

魔力耳朵和久趣英语哪个更好?虽然久趣英语我具体没有怎么接触过,但我觉得魔力耳朵的售后在同类型的品牌当中应该算是比较出色的一个了,因此我觉得推荐度还是比较高的。如果你也准备给孩子找在线英语课程,魔力耳朵的可以重点关注,相信会有惊喜。