解锁更多使用场景——浩诗便携式饮水机,居家、旅游、办公皆相宜

2020-12-03 20:58:56 0点赞 0收藏 0评论

十一和中秋不期而遇,8天的小长假,想不出去转转老婆也不答应啊!要说外出旅行,现在大都是自驾游,省却了挤火车的烦恼,要说最大的困扰应该是喝水问题,我们男人还好说,矿泉水管够就行,可女人和孩子就不行了,冰凉的矿泉水喝上一天非拉肚子不可。

不过这次我有备而来,为了解决沿途饮水问题,我购买了一款神器——浩诗便携即热型饮水机,它最神奇的地方就是可以通过转接头直接用瓶装矿泉水做水源,想喝多少度的水,你说了算。

说实话,下单之前我唯一考虑的就是便携性,毕竟出门最怕多带东西,是个累赘。收到产品才发现浩诗便携式饮水机除了很好的便携性,还可以解锁更多的使用场景,自带1.5L大容量水箱,办公一族泡茶、冲咖啡的神器,当然偶尔加班时也可以泡面。

除了配套的水箱,浩诗便携式饮水机还配备一根1米长的导水管,可以直接和家里的桶装纯净水连接作为水源,相比水箱的容量增大十几倍,省却了频繁加水的烦恼。

说了这么多,你们一定对这款产品充满期待了吧,下面就跟着我开箱来看看这款便携式饮水机到底神奇在哪里!

开箱篇:

打开包装,颜值控最喜爱的海岛蓝配色,逼格满满。饮水机和水箱采用分体式设计,当然是为了便携考虑,饮水机主体采用圆柱形设计,外观和保温杯极为相似,方便随身携带。1.5L水箱设有凹槽,和饮水机主体正好吻合,极大地节省空间。

除了饮水机和水箱,还有一个配件袋,里面包括导水管、转接头、电源线和一个饮水机的收纳袋。收纳袋非常柔软厚实,可以很好地避免饮水机携带过程中的碰撞。从这个收纳袋可以看出这款产品很注重细节问题。

功能篇:

前面已经提到,浩诗便携式饮水机有三种使用方式,下面就详细解读每一种方式的使用方法和适用场景。

一是配合自带水箱作为水源,操作也比较简单,只要把水箱套在饮水机上即可,水箱盖打开就可以加水,侧面有水位刻度线,可以随时观察水位,以便及时加水。

这种组合方式比较适合办公一族放在办公室使用,毕竟公司的热水器就一个温度——100°C,很不方便,有了这款饮水机,放在自己的办公桌上,十分方便。而且浩诗便携式饮水机有25℃、45℃、75℃、100℃可选择,无论是泡茶、冲咖啡还是直接饮用,都能找到合适的最佳温度。

二是和瓶装纯净水组合使用,这时候就要用到这个转接头了,转接头一头是和矿泉水瓶口紧密配合的螺旋机构,另一头则是带橡胶密封圈的直插接头,配合也非常紧密,可以说滴水不漏。

有了这款浩诗便携式饮水机,出差、旅游再也不用喝冰凉的矿泉水了,瓶装水拧开盖换上转接头,再插到饮水机上就可以了,温度可以自主选择。为了避免意外烫伤小孩子,浩诗便携式饮水机还具备童锁功能,长按3秒解锁,选择好需要的温度,再点击解锁键就可以出水了。

第三种方式是我比较喜欢的,加长导水管直接和桶装水连接,另一端直接连接到饮水机就可以操作烧水了。这个方式比较省心,像那种大桶的足够一家人喝好几天的。

想想以前往饮水机上换桶装水,每次都得攒足了劲才能完成。现在我就省心多了,桶装水放到地上就可以了,浩诗便携式饮水机可以通过自吸泵直接把水抽到饮水机里面,省老鼻子劲了。

体验篇:

入手有一段时间了,开始的时候在家里配合桶装水使用,感觉方便多了。虽然说在家用出水量有点少,但浩诗便携式饮水机使用的是无内胆即热技术,它的内部有一个受热面积很大U型的热芯,常温水通过U型管道后,只用3秒钟就被加热了。所以可以连续烧水,如果需求量较大,只要连续多烧几次就行啦。当然,如果增加一个出水量调节功能,可能会更方便些。

后来被媳妇连同水箱一块拿到她们公司去用了,因为媳妇办公室在三楼,而公司的热水器就一楼有,平时都是用暖瓶打了回去用一天,冬天还好,夏天倒杯水半天凉不了,真急人呐。

现在好了,有了浩诗便携式饮水机,随时都可以喝上温度适中的水,还可以冲咖啡、泡茶。据我媳妇说,现在很多闺蜜都到她那儿蹭水喝,特别是午休时间,有去泡茶的,有去冲咖啡的,媳妇的办公室瞬间人气旺起来了。

"十一"马上就要到了,8天的假期呐,是时候该计划计划去哪里玩了?目前旅途的饮水问题圆满解决了,带上浩诗便携式饮水机,再买上几箱矿泉水,剩下的就是"吃喝玩乐,一路欢歌"了!