选对枕头,给你舒适睡眠

传统的枕头,将头枕在枕头的最高处,颈椎悬空,使得颈周肌肉、韧带关节束处于紧张状态,椎动脉的通路受阻,只能出现睡醒后颈项僵直,头昏乏力的现象。近年来,随着人体工程学的发展,健康专家设计出了多款更符合人体的枕头。记忆棉枕头,具有抗菌、吸湿性强、防窒息、抗静电的特点,适用人群广泛。记忆棉枕头亲肤、柔软,能给头颈部提供均匀的承托力,使人睡卧时更加舒适,对于颈部疼痛、打鼾、失眠者,能起到良好的辅助作用。今天小编分享一款记忆棉枕头,FUNLINK记忆棉枕芯。感谢问我我我我测试平台提供的FUNLINK记忆棉枕芯产品试用。

FUNLINK乐遇品牌介绍:

FUNLINK乐遇从现代都市生活中对简单品质的多元需求出发,借助同提出“轻潮” (ProperChic)概念的WESTLINK西遇的合作, 致力于满足现代都市青年人对品质潮流、多元化综合体验业态市场的需要。FUNLINK乐遇涉及的家居用品、配饰及美妆护理等设计感和性价比兼备的全新产品。加上FUNLINK乐遇汲取国外集市中休闲区域的灵感,通过店铺空间内吧台,自动饮料售卖区等空间场景的设置,将社交元素引入购物过程,引导了年轻群体对多元生活方式的探索和体验。

开箱篇:

选对枕头,给你舒适睡眠

FUNLINK记忆棉枕芯外包装比较简单,简约包装风格符合年轻人审美。在一个塑料包装袋里,透过外白装就可以看到内品,一目了然。取出内品记忆棉枕芯,闻了一下,稍微有一点点棉的味道。在太阳下晒了一下午就没有任何味道了。枕芯外层是白色天鹅绒材质,时尚大方。样式遵循了传统枕头的形状,长方形线条流畅,适用于任何人群。

外观篇:

选对枕头,给你舒适睡眠

FUNLINK记忆棉枕芯砸线缜密。没有找到一处露在外面线头。针脚挺细,有一个枕头角砸线不规整,其余三个枕头角砸线规整。稍微影响整体美观感。我喜欢看吊牌,细节是否完善,可以从吊牌上看出一点端倪。枕头一边是商标和枕芯介绍。材质为100%聚酯纤维。还印有四国语言枕芯的尺寸。表面材料、填充物的成分以及维护方法,你想了解的,你关心的都体现在这里。既明了又一目了然。可以说介绍的是事无巨细了。

选对枕头,给你舒适睡眠

枕头由内至外分为3层,内芯、内套和枕套。枕套是天鹅绒质地,上面还印有暗纹并有类似于针孔的花纹设计;内套是纯棉的,材质类似于我们使用的纱布,上面也有均匀的细孔;通过内套,我们可以看到内芯,内芯是记忆棉,上面依然分着着均匀地细小空,排列整齐。三个层都有同一个特点,就是细小空,目的是保持枕头良好的透气性,细节做的非常到位。

使用篇:

选对枕头,给你舒适睡眠

味道:3分,取出内品时,有棉花的味道。太阳下晒一下会好很多。

透气性:4.5分,FUNLINK记忆棉枕芯令人满意。枕芯从内到外的三层都十分注重透气性,每一层的设计也围绕着透气性展开。外层自带枕套的透气性也很十分出色。

贴合度:3分,枕头较符合人体曲线,可以减少肩膀的空隙,这也就避免了冷风进入被子中,睡觉更加的舒服,避免了落枕的情况出现。但是如果枕头设计成波浪形状,两方高低不同的使用可以满足对枕头高低要求不同的人的要求,更加符合人体的生理曲线。长方形的设计相对而言保守了

支撑度:4分,记忆棉属于慢回弹材料具有很好的温感特性,能够对人体的头部和颈部的温度做出反应,给颈部提供一个有力的支撑,并迅速的使人们调整到舒适的状态,睡觉的时候感觉非常的舒爽。

稳定性:4分,FUNLINK记忆棉枕芯的稳定性比较优秀。枕头能够自然的贴合人体的颈椎,形成依托,让枕头能够自动的塑型,成为固定人体头部的形状,睡觉的时候很舒适。

总结:

记忆棉枕头,是当下一个非常受人们欢迎和喜爱的一种保健枕头,适合于任何人群使用。其中采用的慢回弹材料使得枕头具有许多枕头没有的优势,使用的时候,感觉非常的舒服和安全。如果是波浪形设计的话会更加完美。

枕头
分类:枕头 +关注