出租屋里的白菜五金件分享

卫生间浴室置物架厕所墙上壁挂免打孔吸壁式洗漱台洗手间用品㊙19.99元这款多功能置物架,适合大理石、玻璃、木板、瓷砖和金属面板的墙面使用,防水防潮,采用魔力贴固定在墙面上,商品页面显示可承重20斤起,吸附力强,可反复使用,长24cm,宽12cm,高5cm,可以放不少的小件物品,厨房里可以放置一些油盐酱醋,卫生间里可以放口杯、沐浴露。天猫商城去购买

购物理由,住在出租屋好几年了,感觉房子不是自己的所以不敢在墙上打孔,于是很多五金件都没有装,生活不方便,最近看张大妈白菜君有推荐,便宜,适合我,就买了。

郎霸毛巾架免打孔太空铝浴巾架卫生间置物架浴室卫浴五金挂件套装9.9元这款双杆毛巾架为太空铝材质,轻巧耐用,免打孔/打孔两用,使用免钉胶移除时不会损坏墙面,防水防潮,在浴室也可以使用,60cm,底座上带有双挂钩,可以节省空间,双杆错位设计,平时用来挂个毛巾非常好用。天猫商城去购买

主要是放洗手液肥皂的还有挂毛巾的架子,主要特点是不用打孔,只要贴上去。

晟旎尚品花洒支架花洒座免打孔可调节喷头固定座19.9元京东去购买

还买了2个挂花洒的,购买理由是之前的坏了,没有的话,洗澡不方便,天天都要用的东西。之所以2个,是因为孩子小个子低,给他也按了一个。

分别晒物如下。

花洒架,

出租屋里的白菜五金件分享

东西不大,纸盒包装,看上去比较正规,不山寨。

背部是贴纸。

出租屋里的白菜五金件分享

做工还不错,塑料的。

颜值还可以。

出租屋里的白菜五金件分享

北京出的,说是套装,其实就一个东西。

出租屋里的白菜五金件分享

安装简单,贴上去即可。

出租屋里的白菜五金件分享

虽然不是九块九,但19块9也算白菜价了,是款不错的产品,如果需要可以购买,不会失望。

和原来的很配。

出租屋里的白菜五金件分享

另一款白菜君推荐的好东西就是这个毛巾架。

出租屋里的白菜五金件分享

是用白色胶水粘上去的,牢固可靠。

出租屋里的白菜五金件分享

挂2条毛巾没问题,还是2根棍子。

出租屋里的白菜五金件分享

小毛巾显示宽度。

做工不错,材质质量好,出租屋使用不错。

出租屋里的白菜五金件分享

还有一款就是白菜价的置物筐。

出租屋里的白菜五金件分享

虽然不大,但能放不少东西。

出租屋里的白菜五金件分享

也是粘上去的,牢固可靠不会掉,只要不放太重的东西。后悔没有多买几个。

出租屋里的白菜五金件分享

最后推荐的是这个白菜价的小挂钩,9块9就有几十个,挂毛巾抹布等实在是太适合不过了。

挂钩强力粘胶贴墙壁壁挂承重吸盘厨房挂勾无痕粘贴门后免打孔粘钩8.9元无痕免钉挂钩 20个 6*6cm,采用6*6cm的尺寸,PVC片材,背部带有粘胶保护膜,剥掉即可使用,可以放在厨房、浴室、书房和卧室中使用,在磨砂玻璃、光滑瓷砖、不锈钢和木纹表面上都能粘贴。规格:20个。天猫商城去购买

链接在此。缺点是金属部分容易生锈,不过影响不大。

以上就是几款我在白菜专区看到的并且购入的白菜好物,适合在出租屋使用,好用不贵,值得拥有。即使搬走也不可惜。由于出租屋的特点,我们需要买一些生活必备的产品,又不想太贵,因为毕竟房子不是自己的,那么就请你多关注张大妈的白菜专区吧,每天4次发布,相信你一定能买到你需要的白菜好物,让你的生活更美好。

白菜党
话题:白菜党 +关注