十月一日,没有出门浪浪浪,于是在家买买买。一直想把家里的床垫换掉,纯山棕的,超硬,天天睡醒腰酸背痛,忍太久。然后发现还有乳胶垫可以改善,一直在大妈上看好价,本来当天1.8米薄垫爆料是799,历史最低是749,想想就买吧,点进亚马逊链接,一阵点点点,最终结算价居然是449。不敢相信自己的眼睛,退出去重新结帐,还是449。

果断下单后到大妈爆料,结果没过……

于是就有了这个晒单,因为,今天我已经收到了我想晒个单,便宜的paratex乳胶床垫,1.8m 3cm厚的

下方一堆图

拆开后没有啥异味,不散味了,立马铺在棕垫上,上面垫上原有的床褥,因为我老公说他不太喜欢软垫,经过实验,这样比直接躺乳胶垫好很多。躺平,我无处安放的腰总算有了靠处,目前来说,很好,有回弹,有点暖

最后,就这么点钱,我不纠结真假了,下面有张乳胶垫图片,旁边黄色的 是我的邓禄普枕头 手感真是会有区别

我想晒个单,便宜的paratex乳胶床垫,1.8m 3cm厚的双层纸盒

信封内的质保卡信封内的质保卡

实物外另有无纺布一层实物外另有无纺布一层

打开,摊开打开,摊开

我想晒个单,便宜的paratex乳胶床垫,1.8m 3cm厚的拆都拆了,就多上几个所谓乳胶垫子的图片,供批评

床垫
分类:床垫 +关注