良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

2016-12-03 18:35:55 74点赞 436收藏 67评论

大家吼,水母又和大家见面了。

昨天被朋友安利了一个有趣的小插件,觉得非常有意思,安利给大家,其实是我太想听这个小插件打字的声音,好像没什么要打的,就写了这篇文章,良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟大大提高了写文章的乐趣,简直太赞了。良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

起先朋友给我说的实话,我以为这是一个输入法,结果发现只是一个输入法的声音插件,不会改变你的输入法使用习惯。良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

首先先来介绍一下 Tickeys:

Tickeys 是一款免费 & 开源。能够在打字时模拟机械键盘音效的 Windows、OS X、Linux应用,此外还能模拟冒泡、打字机、剑气的音效,非常有趣。

附上插件介绍视频:

优酷

bilibili:

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟「数码荔枝」Tickeys for Win & Mac 为键盘添上音效,找对打字的感觉_数码_科...自制 每天都听着键盘声音是不是很烦闷,现在有了 Tickeys,你就可以瞬间帮助自己的键盘加上各种带感音效~Tickeys 是一款很强大的键盘音效软件,目...www.bilibili.com

下载:

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

这是一款多平台的免费插件,可以直接在他们的官方主页下载:

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟Tickeys | 找对打字的感觉 | YingDevTickeyswww.yingdev.com

Mac OS X 下载地址:

链接

Windows 下载地址:

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟链接

插件大小非常小,只有5M,解压安装后约12M。并且Tickeys只提供打字时的音效,并不会记录用户个人信息和密码。

软件评价:

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

简单的小插件,好评如潮,从评论时间来看,都是最近的用户。在微博上也看有博主安利这个插件,之前应该是相当小众吧。

使用体验:

现在来说说使用体验,简直太爽了。

首先我是有机械键盘的,罗技G810,但是键盘在家用,在公司的键盘不是机械键盘,还要经常用的笔记本电脑,键盘也不是机械键盘,这个可以模拟出机械键盘的声音,并且不是固定一种,可以自己进行调整,而且没有延时。

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

首先呼出这个插件的设置界面也很有意思。在正常状态下都是隐藏的,要呼出的话需要摁capslock调成大写后再按QAZ123呼出,像老司机输神秘代码一样良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟 当然快捷呼出自己也可以进行自定义。

音效:

良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

音效我使用的是Win版的,比Mac os音效少一些,没有爆裂鼓手和Cherry音效,不过目前的几款音效可玩性也比较高。

气泡声:

像是鱼儿在水里吐泡泡,你打字越快吐的就越快,你打得越慢吐的就越慢,音调也可调。评分:5颗星

机械键盘声:

模拟机械键盘声音,通过调整音调可以实现模拟不同轴体打字的感觉,在公司,硬是用双飞燕打出了Cherry的感觉(手动滑稽良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟 )非常喜欢,评分:5颗星

钢琴:

模拟钢琴的音效,如果你打字特别慢,那不错,像在乱弹琴,如果你打字特别快(因为音符声音较长,声音都会重叠在一起)体验一般,评分:4颗星

剑气:

这个不要太爽啊,建议去听一下介绍视频里的声音,非常赞。如果要你要跟人吵架,那都带着杀气。对了这个声音插件,不止在输入法操作的时候有音效,在使用键盘的任何操作下都会产生音效。比如你在LOL的时候开业用这个剑气音效来Q和E,那体验...还不超神良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟评分:5颗星

打字机:

声音也很好听,模拟老师打字机的音效,很复古,别有一番韵味。不知道将来会不会有发报机的音效。良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟 评分:5颗星

其他:

你可以自己带着耳机听,在公司、在宿舍都不会影响到其他人。

敲打的不同音效,大大的增加了打字、工作的乐趣和效率。

总结:

任何时间任何地点,都可以听到“哒哒哒”的声音真的非常赞,总想在键盘上敲些什么,也同时为平时枯燥的生活和学习添加了一份乐趣。良心安利——找对打字的感觉, Tickeys键盘音效模拟

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏和点赞评论,也可以分享给小伙伴(•̀ᴗ•́)و ̑̑

end.