2017-01-20 11:53:25 8点赞 59收藏 37评论

一、【前言】:

大家好,俺又来了。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

非常感谢曼富图和张大妈给俺这次测评机会。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

今天测评的这个包包非常的有文艺气息。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

所以俺觉得文艺一把。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

下面先引用一下官方的介绍:

曼富图温莎系列双肩背包外形复古时尚,更能良好的保护您的摄影器材和个人物品。

1、拥有真皮皮带和典雅的面料设计,温莎系列双肩背包将是你出行的完美选择,背包内部精心设计了经典的苏格兰格子花纹图案,整个背包从内到外充满着经典的气息。

2、温莎系列双肩背包内部相机仓装备有可自由组装的加厚隔层,可收纳一台搭载有70-200mm焦段长焦镜头的中型尺寸单反相机,如佳能5D Mark III或尼康D750,以及另外两支备用镜头。

3、通过调整隔层,能够轻松收纳一台旗舰级微单/无反相机和数支微单/无反镜头,背包内部装备的曼富图保护系统隔层可以为摄影器材提供安全保护,背包侧面的快取设计能帮助您不错过每个抓拍瞬间,在背包顶部,有专门的隔层用于收纳私人物品。

4、此外,您只需要简单的拿出相机隔层,即可以将温莎系列双肩背包变成一个日常通勤包,背包内有一个可以收纳最大15 寸电脑的专用隔层,背包外有两条真皮脚架固定带用于安全固定您的摄影三脚架。

简单来说,这是一款能放单反相机 以及 笔记本电脑 还有三脚架的 摄影双肩包,另外是真皮皮带幽雅的设计,曼富图品牌。对于品牌和品质控,这款包包的外观没得说!英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

但是,所谓有利就有弊,一亿个人里面就有一亿个哈姆雷特,不可能一个包包能讨所有人喜欢。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

So,所以,对于这款包包外观无解的朋友,可以Pass,因为背负系统以及背包空间都不如其它的包包,但是只有您能喜欢它的外观,那些都是浮云。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

所以本次测评的目录出炉:

五、【外拍体验,照片分享】

六、【总结】

准备开始测评!

二、【包包外观展示】

1、▼收到曼富图包的时候,我不在家,于是到家以后,外包装被拆了。没有拍到张大妈的朕值到了,这个很可惜,包包的样子看起来挺大▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

2、▼整体感觉,整个包的颜值,不看实物还真觉得一般,但是看了实物,真的美爆了,秒杀我之前买过的所有摄影包,整个包包净重1千克▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

3、▼包包外观上没有多余的口袋,正前方一个放小文件的口袋,左右分别是放相机口袋,和放一些小卡片的口袋▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

4、▼包包背部设计有人体工程学的设计,整个背带用料扎实▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

5、▼曼富图的产品,最有**的就是它的小红标,但是这款包包不仅仅如此,慢慢的英伦复古情调的真皮皮带,简约直爽的设计风格,每个小小的零件处就透露着各种文艺时尚▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

6、▼吊牌以及保修卡为上海曼富图商贸提供,有问题可以找他们▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

▼这个是他们的淘宝链接▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评新品上市 曼富图温莎系列MB LF-WN-BP数码单反相机摄影包双肩包¥1699天猫精选

7、▼包包底部平滑,没有多余的设计,看来一般不要随便放地上▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

外观暂时告一段落!

三、【包包对比另一个曼富图产品】

1、▼左侧是本次测评的包包,右侧是另外一个曼富图的包,之前众测没有选中,于是自己买了一个,看体验还不错▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

▼这个是我的测评报告以及淘宝链接▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评旅行摄影一路同行:Manfrotto 曼富图 Befree 背开双肩包前言:大家好,俺又来了!在众测频道看到这个曼富图的摄影包就非常喜欢,于是申请之,很遗憾,没有中。当然也没有中,这概率还是很低的!!...38733 狼物语英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评manfrotto曼富图MB MA-BP-R佳能摄影包相机包单反微单背包双肩包¥819天猫精选

2、▼背部来说,都是采用了工程学设计,能减少背部的负重疼痛感。但是右侧的这个黑色的包包,取相机是从背部取出来,具有防盗设计▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

3、▼侧面来看,左侧的包包略微有点小,右侧的这个可以放三脚架等各种物件▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

4、▼另外一侧依旧如此,在设计上,右侧的这个包包更多的是为摄影设计,特别多的口袋,左边的主打颜值,随后摄影▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

5、▼顶部上,左侧的包包,显得比较干净,而右侧的这个可以放很多大的东西,比如闪光灯,引闪器,矿泉水,都可以塞进去▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

外观上的对比暂时告一段落,随后有内部的比较!

四、【包内部测评及多个包对比】

1、▼打开真皮皮带的磁性接口,轻轻一开就打开了▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

2、▼整个背包上部分是没有拉链开关的▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

3、▼居然在里面发现了一个硬纸片,看来和卖鞋子一样,是需要固定背包的▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

4、▼在里面拿出一个黑色的袋子,一开始我以为这个是所有摄影包都配的防水袋,最后才发现装进这个袋子以后,背包是不能背的,确切的说,是一个手提的防水袋吧▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

5、▼背包里面有一个放电脑的地方▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

6、▼另外一面有个 网状的口袋,可以放手机一些贵重物品吧▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

7、▼暂时没有用笔记本来测试,拿了个10寸的IPAD,放进去空间完全足够▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

8、▼背包正中心的口袋大小只有这么一点▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

9、▼另外一侧能装的东西也非常少,装一些镜头盖估计可以▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

10、▼背包右侧,打开以后出现的是相机仓▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

11、▼感觉上并放不了多少东西▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

12、▼对比一下之前的背包的相机仓▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

13、▼这个相机仓是可以拿出来的▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

14、▼直接可以拿出来 当内胆包使用▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

15、▼背包拿出 相机仓以后,里面就空了▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

16、▼在顶部的横栏的地方,有个小拉链,可以拉开,拉开以后,整个背包就通了,和一个大包包一样▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

17、▼再来测评下这个包包的相机仓,2边,都可以放镜头或者机身▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

18、▼拿出里面的分栏垫子,可以看出来,真的很厚▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

19、▼拿出相机:一台尼康D750相机和尼康24-70镜头,还有一个闪光灯▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

20、▼放进去以后,空间完全足够,请忽略我贴的不好的外皮,实测其实空间还是可以放1机+2镜头,而且支持直接放机身+70-200镜头,因为背包够长▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

21、▼放入之前的相机包的效果,实际上,刚刚好1机3镜,但是下面这个不好放70-200的镜头。▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

22、▼拿出另外一个侧方可以取相机的包包,对比一下▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

23、▼事实证明,其实侧方取相机的包包也挺多▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

24、▼这个侧方取相机的包,连接处感觉更加方便▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

25、▼看一下内胆,其实作为相机包空间也很大▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

26、▼最后,3个包包放一起比较一下,其实这样子看,颜值最高的当然是我们众测的这款英伦风格的摄影包▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

27、▼而且顶部的大空间,也可以直接将机身放进去▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

28、▼侧边放一个机身+70-200镜头也没有任何问题▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

29、▼内部还可以塞2个小镜头,再放一个套机▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

30、▼只不过这个地方略微有点薄,怕机身碰撞,建议还是要把内胆拉链拉上▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

31、▼接下来是三脚架的地方展示▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

32、▼说实话,装上三脚架以后,**也不错▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

33、▼但是看下面这个图,如果有机身+三脚架,背包的重量全部集中在下面地方,上部分的空间就容易变形,除非有衣服等物品把上面撑起来▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

包包的内部结构及各功能介绍,还有对比其它包包已经全部结束。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

五、【外拍体验,照片分享】

1、▼买了包包,当然要约女孩出去防风啦,给女孩背了一下,背包略大,不过样子挺好看▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

2、▼包包在外面的拍摄,显得更加的漂亮,要是觉得那种黑色的纯摄影包漂亮的朋友,我也没话说,个人喜好不一样嘛▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

3、▼没有对比就没有伤害,这个包的颜值不错:▼英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

4、▼再放一张▼:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

5、▼为了避免有些朋友说,只有背影,没有女孩的照片,所以放几张当天拍摄的照片▼:

感谢各位支持,谢谢大家!

六、【总结】

又到了总结的时候了,这款包包刚刚收到的时候,异常的兴奋。不过当慢慢的拆开与体验,确实发觉这款包包在功能设计上,缺少了之前曼富图的精致设计。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

不过风格上,这款包包主打颜值,英伦风格,喜欢这个风格的朋友,就不要在在意背包的功能设计。英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

还是说一下优点和缺点吧,对一些想买的朋友一些参考价值:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

优点:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

1、外观漂亮,也许有人觉得很难看,但是还得看实物,在摄影包中,这款的风格确实挺精致好看的。

2、侧边取相机的设计还不错,方便快速取出。

3、真皮皮带,材料用料够猛,不容易坏,曼富图的品牌,**也很高。

4、可以直接放下机身+70-200镜头,挺方便的。

不足:英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评

1、背包设计更多是外观设计,在相机包类,口袋显得比较少,设计上不如曼富图之前的包包好。

2、顶部空间如果不装满东西,当背包背好以后,有可能会是瘪下去的,不是很好看。

3、背负系统除外,背上这个包包感觉还是有一点小,不够大,也许是一个长方体的形状吧。囧。

4、暂时没想到其它缺点了,除了空间,相机放置,其它都还不错。

好了,本次测评到此结束,有任何对此包包有疑问的朋友,都可以留言,我看到会回复大家的,谢谢各位。再次感谢张大妈的厚爱!!!英伦格调,文艺青年:曼富图 相机电脑两用 双肩背包 体验测评