众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(45号樱桃红)

2017-01-30 14:00:38 11点赞 2收藏 5评论

1、包装:包装不算精美,有些许廉价感,塑封包装。没有特别叫人惊喜和爱不释手的感觉。金属口红管身,还算是有点质感。(五颗星满分,打两颗星)

2.味道:打开包装,旋转口红,旋转比较顺畅。闻上去有一点点水果味,味道不重。(五颗星满分,打三颗星)

3.手背试色:涂上比较顺畅,不拖皮。显色度好,颜色鲜艳。唇膏比较水润,不是特别干,拿纸巾擦拭,不能全部擦掉,一定程度上防脱色。(五颗星满分,打四颗星)

4.唇部试色:本人唇色较浅,涂任何唇膏都比较能表现出唇膏真实的颜色。这款唇膏显色很明显,樱桃红45号,偏红,颜色深。上唇觉得滋润度一般。(五颗星满分,打三颗星)

5.沾杯:非常沾杯,清清碰一下就沾满了。(五颗星满分,打两颗星)

总结:此款唇膏包装一般,味道一般,显色度尚可,滋润度一般。信价比不如同类的MAC和LOREAL。