飞智八爪鱼电竞手柄初入门

2018-02-27 11:33:59 3点赞 0收藏 0评论

一、前言

随着近年来手游的火爆,也让更多人慢慢接触此类游戏,就像我平时都是专注于小说的,在地铁上看着男男女女、老老少少横着手机,手指停不下来地沉醉于奋战中飞智八爪鱼电竞手柄初入门 ,以及慢慢的周边同事朋友中招,也开始给农药等手游带入坑中,虽说在过程中的确会感受到其乐趣飞智八爪鱼电竞手柄初入门 ,但是基于使用的是苹果5这款历史手机,小小的屏幕大大的手指带来的触屏控制感受,想要往上走误操作成向下然后游戏人物来回折腾了几下,眼睁睁看着残血敌军远走高飞时,内心是崩溃的飞智八爪鱼电竞手柄初入门 ,一怒之下换了大屏小米手机,钱包是哭泣的飞智八爪鱼电竞手柄初入门 ,到后面留意到游戏手柄兴起,内心的向往的飞智八爪鱼电竞手柄初入门

二、初感

在什么值得买上也算是有两个太阳级别的值友了,时间不短,也坚持连续签到过300多天,初期申请过很多次的众测试用,从来没中过飞智八爪鱼电竞手柄初入门 ,前段时间偶然发现众测君貌似修改了申请审核规则,申请了几次,终于收到申请成功,获得这个飞智八爪鱼电竞手柄的使用机会,内心是相当的激动,时下农药盛行,正好可以上手测试排位上分飞智八爪鱼电竞手柄初入门 。无奈年近,拜神祭祖、走朋访友的停不下来,到时滞后了评测的提交。

三、开箱

盼星星盼月亮,终于盼到顺非物流的信息,平台物流信息更新稍微慢了一些,顺丰的速度毋庸置疑,很快这款产品就在激动人心的时刻送到了手上飞智八爪鱼电竞手柄初入门

飞智八爪鱼电竞手柄初入门

以黑色的主色设计,加上产品名称以及产品效果图,简单吸睛,内盒纯黑底色,加上自观的蓝色飞智图案,充满神秘色彩,更显高大上的气质,打开后入目是整整齐齐置放与塑料托架上的手柄飞智八爪鱼电竞手柄初入门 ,在配件的搭配上也比较丰富,除了说明书保修卡之外,还带有充电线、数据线、2.4G接收器以及飞智小游按键映射激活器。

飞智八爪鱼电竞手柄初入门

飞智八爪鱼电竞游戏手柄可以实现多个平台的使用操控,从提供的配件可知有3种手柄模式,包括蓝牙标准模式、无线安卓模式以及无线360模式,通过蓝牙或者配备的接收器基本可以覆盖不同的设备环境,值得一提,手柄还拥有飞智独特的飞鼠功能,通过模拟鼠标操作功能,在无线安卓模式下可以在智能电视等平台上灵活充当鼠标进行操控。

1、正面布局:

飞智八爪鱼电竞游戏手柄在外观设计走得还是比较传统化,有点类似于xbox手柄设计,符合人体工学的构造,左边是一个摇杆以及十字按键,可以根据自身需求来进行选择的控制,摇杆操作旋转手感灵活滑顺,圆形四周还带有防滑条纹,让在游戏过程中避免打滑。中间下方提供的三个按键分别是配对、主页以及返回按键,上方是SELECT键/START键这两个按键,在对不同设备上可以快速配对,让玩家在使用这款手柄上能更加快速上手。右边的按键布局为熟悉的ABXY标配,比普通的接机游戏手柄增加了一个摇杆以及C/Z两个按键。

飞智八爪鱼电竞手柄初入门 对于细节方面的考虑也是相当的用心,在握把处的左右分别都带有TPE贴胶,不仅能提供很好的握持手感之外,同时也能起到防滑防汗的作用,让长时间游戏过程中,不会出现因为汗渍而出现打滑的情况。

飞智八爪鱼电竞手柄初入门

手柄的左右上盖还进行拆卸,通过额外的购买自己喜欢的外观,就可以随意的进行更换,这对于有个性化造型需求的玩家来说,完全就是符合他们想要的自由换装造型。

2、顶部布局:

飞智八爪鱼电竞游戏手柄顶部还带有一个手机支架,可以支持目前3.5-6.8英寸主流手机,上下分别还带有硅胶套,不仅可以很好的固定手机之外,同时也是对手机能起到很好的保护效果。还有一点需要说的就是还可以把支架直接拆卸下来当作手机支架之用,这对于不喜欢把手机挂在手柄前面的朋友来说,这样的设计也是满足他们想要的方式,也避免了手柄重心前倾影响体感效果,不得不说就是飞智对于细节方面的考虑也是相当的用心。

飞智八爪鱼电竞手柄初入门

而中间带有的接口为数据充电接口,内置的650mAh的电池容量设计,可以满足在蓝牙模式下达160小时,无线安卓模式为40小时以及无线360模式下60小时的超长续航表现,让玩家在使用这款游戏手柄上不会因为续航问题而担心。

支架左右两边布局是熟悉的LT,LB,RT,RB肩键,按键方面来说手感也是娇好,在玩游戏的时候,都可以感觉到按键反馈的灵敏,毕竟专业的电竞手柄玩起来的手感的确非常的不一样。

3、背面布局

飞智八爪鱼电竞游戏手柄的背面部分,除了带有的电源开关按键之外,还增加了4个背键,可以充分的利用未曾使用给手指,来获得更快速度的按下多技能操作,比如笔者常玩的王者荣耀,就是需要使用到大量的按键搭配,这样背部按键设计,就可以在组合其他按键方面,能满足在使用技能方面能更加的顺手。两个可以推拉的RP键和LP键可以通过推拉来调节键程实乃赛车类游戏必备。

四、游戏测试

首先我选择了近来风行入了坑的一款手游王者荣耀,在使用了飞智八爪鱼电竞游戏手柄进行连接,连接方式很简单,无论是说明书还是下载飞智游戏厅之后,都会有详细的操作指导,跟着指导完全可以傻瓜式连接,这里就不一一展示了,游戏前对连接情况和按键映射进行了测试,熟悉按键位置。

飞智八爪鱼电竞手柄初入门

随着游戏的启动,按键布局也一并显示出来,游戏界面中可以通过呼出菜单进行一些列的配置的选择,还可以根据提供的推荐配置快速选择调用。刚开始的话,很不适应,毕竟之前都是在手机屏幕上操作的,两个手指头就搞定了,换成了游戏手柄,需要时间去适应多按键方面的配合操作,尤其是技能施放方向选择需要使用右手边的摇杆,庆幸的是在熟悉方面不难,不用多久就可以上手的操作起来,不得不说的就是在手柄上的操作相比起在屏幕上的确手感要好不少,特别是多按键的设计,像背部提供的背键,在按键操作上比较自然,按照我的握手柄习惯厚刚好处于中指位置,使得在操作方面更加的方便快捷。

飞智八爪鱼电竞手柄初入门 第二款游戏,我选择了荒野行动,也是时下入坑无数的吃鸡游戏,一般在操作方面必须在手机屏幕进行虚拟摇杆的选择才可以移动方向来进行瞄准射击,瞄准方面来说就相对比较麻烦些。而飞智八爪鱼电竞游戏手柄为了解决这个瞄准的方向控制,配置了6轴螺旋仪加速度计芯片,为FPS手游提供了专属的体感模块,从而实现反应迅速以及瞄准秒杀的准确性,在游戏中,只需通过摆动手柄就可以实现快速的方向移动,满足了目前荒野行动游戏的操作需求,也可以看到跟以往同类产品中的不同之处。

五、总结:

优点:在经过一段时间的体验下来,对于飞智八爪鱼电竞游戏手柄的操作体验下来,还是有着非常不错的好感飞智八爪鱼电竞手柄初入门

飞智八爪鱼电竞游戏手柄可以说弥补了以往游戏手柄的缺陷,比如一些游戏需要多按键的支持以及体感方面的操作,这些在其他款基本还是非常少见的,能做到缺陷的弥补,不得不承认飞智八爪鱼电竞游戏手柄的确不愧是款专业的电竞游戏手柄飞智八爪鱼电竞手柄初入门

外观设计加上可调控的炫彩灯光还是比较炫酷的,可拆卸的手柄左右握盖以及商城提供的个性化更换造型,可以满足玩家对于外观的喜爱,增添手柄的趣味性,正面、前面、背面共25个按键和两个摇杆的布局,基本可以满足于不同游戏的多按键需求,而且还无需担心平台的不支持,真正的做到想在那里用就在那里的方便。如果你在寻找一款专业并且真正为玩家而生的游戏手柄,笔者认为飞智八爪鱼电竞游戏手柄的确是款非常不错的选择飞智八爪鱼电竞手柄初入门

缺点:在安卓手机上使用,会出现蓝牙显示匹配成功,手柄指示灯也处于连接成功的长亮状态,但在飞智游戏厅里还是显示游戏手柄未连接状态,需要取消手机蓝牙匹配,然后从游戏厅里选择连接手柄才能成功,按键映射也出现需要重新激活的状况,这在使用上难免出现繁琐的感觉,也许有手机的原因。