颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

2017-06-19 17:11:57 10点赞 10收藏 10评论

友情提示:所谓的13项专利我查了七八十来个,截图附在文末。

习惯性上链接:

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 小米牙刷 旅行装4支装59元精装版京东去购买看百科

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 小米牙刷 简装4支装45元简装版京东去购买

还是简装的比较划算。

一、品牌介绍,评测综述

这次众测的牙刷是米家生态链产品,至于工厂信息网上也没过多的介绍,本人也算半个米粉,因为猴王卖的东西便宜又量足啊。贝***巴氏牙刷也是一款众筹爆品。由奥运祥云火炬设计者设计,获得红点大奖,坐拥十三项专利,进口刷毛,食品级材质,各种不惜成本的配置,让贝***牙刷拥有如此豪华的规格,让人不忍入口,下面就来体验下15块 一把的牙刷是怎样的体验吧。

主要从外感(触摸,视觉,嗅觉)和内感(刷牙手的体验和牙的体验)等几点来评测。

二、外观包装,尺寸介绍

第一件事当然是愉快的开箱啦。这次又闹了个乌龙,大妈已经发货了,但是我离开学校了,第二天快递就到学校了。申通还是很人性化的,只要寄件方打电话要求修改收货地址,快递点就可以转寄而不需要额外的费用。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生给好评。外面是申通塑料袋,里面还用了个跟牙刷包装相同大小的黄纸盒。里面还有个黑色的盒子,保护到位。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生大妈这评测须知是偶尔有,偶尔没有。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生doctor bei很有**的盒子,黑色浑然一体,抽屉式包装但是偏软,而且两头都能抽。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生反面是品名,产品信息设计黑底白字非常醒目到位。这里有个二维码君,忍不住啊,扫一扫。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生打开盒子首先是一页塑料纸。来一句走心的话。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生整体就是这些啦。每个牙刷配一个盒子,怎么感觉有点奢侈呢。盒子可以循环利用呀,一人一个就够了呀。那我就拿盒子送人啦。橙红绿蓝四种颜色。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生每个牙刷都是带塑封的,有缺口,易拉设计。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生牙刷盒背面的信息扫不出来。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生这是排水孔吗,感觉应该有点作用。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生开盒。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生牙刷整体长度大概18cm。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生刷头大概2cm长。

三、“专利”牙刷

贝***的专利就是刷毛的材质,排布方式,刷柄的形状等几个专利吧,其实大家的都差不多,都是一个柄一头毛嘛,这些专利也没什么大用处,要让其他厂家15块卖一把,绝笔也能做的差不多吧,关键还是品牌号召力,质量有了,就看别人认不认你的产品了。专利附在文末,估计也没人有这耐心看完。或许这篇文章就不会出现在首页上。

四、试用体验,

外感

打开后第一眼看上去还是很有眼缘的,颜值非常高,整体珠圆玉润,纤巧灵动,简洁不失美观。色彩以白色为主,有点陶瓷的反光质感,搭配有色的一圈防滑橡胶,柄身上有一些引文和符号为贝***和巴氏刷法。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

刷头采用了三色毛刷,具有不同的软硬层次,有色较粗较硬,灰色和白色较细较软,共有四排刷毛,中间两排高出两侧2mm左右(目测)颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生 。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生整个刷柄偏细,不能有效握牢。表面处理不到位,虽然外观非常漂亮但是拿起来比较滑,尤其是刷牙的时候水或泡沫流到手上,很难把控,需要用力捏住。刷柄偏软,我刷牙可能习惯稍微用力但是刷柄不仅细的地方发软,就连尾部粗的地方都不坚挺。

内感

先说一下我的刷牙方法,一般也是乱捣一通。但是也稍微形成了一点规则,那就是前面上下刷;咀嚼面左右蹭;后面也是上下刷,不过大部分地方后面够不到就变成了进去往下刷。而且本人颌骨较大,简称嘴大。

本人是一个牙龈特别容易出血的人,基本每天早上晚上刷牙吐出来牙膏泡沫都是粉红的,在使用贝***巴士牙刷的时候确实能有效减少刷牙时牙龈出血的概率,但并不是治好了牙龈敏感的毛病,而是因刷头较小,且中间高两边低,在刷外侧牙齿的时候,上下刷牙刷中间可以刷到牙正面,但是牙刷两侧接触不到牙龈自然减少出血,但是有可能刷不到牙龈和牙齿的交界处。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生柄身较软,但是也变相说明材质的韧性好。较细的腰身处可以弯30度左右,再大角度怕断了打脸。颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生防滑橡胶位置,不能满足所有人。摆拍的时候挺好的,但是实际使用的时候为了更好的利用杠杆原理,夸大覆盖范围,我一般只握住刷柄的后三分之一多一点,防滑圈就完全没有效果了。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生刷头较小,较窄虽然有利但也带来了效率较低。一般的牙刷都比这个大一些,正面刷的时候一次能够覆盖大概三颗牙,而这个只能覆盖两颗牙。很明显,但是效率低了能够刷的更加精细,更干净颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生 。

刷毛相对于一些毕竟透明的刷丝来说还是硬了点,我用过几次很软的那种,很舒服,可是硬点能更干净吧。这就是软硬适中,取一个折中的最佳效果。颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生 试用5天后感觉毛稍稍有点弯了,就是毛末端细细的那些。

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

因柄身较细,刷头较小且高,上下刷容易在刷头处形成一个作用在轴向上的力矩,这个扭力需要用力捏住才能维持稳定。

其中分给家人使用(颌骨较小)的感受是:非常好用,很舒适,不容易牙龈出血,能够在口腔内灵活的操作,找到合适的姿势和位置,轻巧灵便。还不忘夸一下旅行版的包装盒。

五、总结。

所谓的专利,大家也看到了,基本是外观形状专利。嗯颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

总结的话对于单纯解读这个产品还是不错的,对于口型较小的妹子或许更合适,有效减少牙龈出血,关键是颜值高啊。而且旅行装塑料盒很方便携带和卫生保护。上面的评测也都是本人感受,挑刺较多,但是有点太明显就不多说了。

价格却不是很美丽,作为一个普通老百姓,挤牙膏的时候都少挤点省着点用,而一支只能用几个月的牙刷却要卖15块一支,去超市我可以买不说十支,五支总买得到吧。这种盲目提升**,又没有带来革命性体验的产品,几个人会去买单表示怀疑。我觉得最符合身价的竟是这个名称“旅行版”确实带个盒子很方便啊,收纳清洁。或许人的接受总需要时间,以前一条南亚笔记本4g内存只要80块我不买,总等着降价,结果一会180了,还不想买,结果最后还是不降价就慢慢接受了。最终贝***或许能被市场接受。

“从此以后,每天等我醒来,每晚送我睡去”

专利截图(查这个真需要耐心啊):

颜即正义——“贝医生”一个不专业的医生

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

贝医生巴氏牙刷 经典版 4支装

贝医生巴氏牙刷 经典版 4支装

贝医生巴氏牙刷 经典版 2支装

贝医生巴氏牙刷 经典版 2支装

贝医生 电动牙刷声波震动智能软毛牙刷成人全自动充电式情侣牙刷 声波电动牙刷S7

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 旅行装 4支装

贝医生 巴氏牙刷 旅行装 4支装

贝医生DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生 软毛碳丝抑菌牙刷 情侣组合 (4支装)

贝医生 软毛碳丝抑菌牙刷 情侣组合 (4支装)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

樱之洁(Enskee)逸适高密度纳米柔细软毛牙刷×2支 NO.753(颜色随机 柔软减压)

健舒佳(Kensuka)柔细舒爽牙刷 软毛尖丝洁齿护理 10支家庭特惠装(PT02)

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)(新老包装随机发货)

倍加洁 柔软洁净型软毛牙刷 8支装

倍加洁 柔软洁净型软毛牙刷 8支装

舒客 舒克声波G2111电动牙刷酵素牙膏美白超值装(送刷头2个)

惠百施(EBISU)日本进口舒适倍护6列48孔宽头牙刷 超软毛+软毛成人牙刷大头 2支装

神奇牙刷 备长碳软毛牙刷 10支装

神奇牙刷 备长碳软毛牙刷 10支装