2016-11-19 12:00:38 9点赞 13收藏 10评论

近年来,互联网产业发展飞速,人民的生活越来越富足,在这种情况下,无处不在的商机成为人们竞相追逐的对象。大家都喜欢从我们生活必需品着手,慢慢的,手上的手表变成了智能的,眼镜变成了智能的,你身边的任何东西似乎都再慢慢地智能化。

那么我们今天就来讲讲,这个变成了智能的1600W色的智能灯泡——嘿灯 吧。

嘿灯是一盏以声光互动为核心的智能led灯泡,得益于数字声音控制,灯泡本身无需连接wifi,配置蓝牙以及zigbee,甚至可以做到不用下载app。

嘿灯可以通过“扫码即控”的方式打开网页遥控器,通过遥控器发出的声音控制灯泡,同时如果用户下载app 还可以做到无需解锁手机,实现锁屏控制;

嘿灯自创heelight-show 灯光秀场技术,让灯光本身可以和周围的环境还有人发的的声音产生互动;

嘿灯本身拥有30多种光效,例如,蜡烛模式,你可以对它吹气,它会被吹灭,小夜灯光效,安静的时候很暗,你在夜间走动,发出持续的声音会使得嘿灯略增亮度照明,当你再次睡下以后,灯光又再次变暗。

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲ 嘿,你好啊,灯

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲寿命大于5万个小时。功率为6W,平常的台灯都能点亮它

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲扫码下载app,也可以关注微信公众号

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲灯泡顶端还印着,嘿,灯。我怎么觉得这个灯泡无时无刻在跟我打招呼?

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲包装内容物也很简单,就这么多

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲标准的E27接口

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲塑料灯身

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲不是一体成型的,还能看到拼装痕迹

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验小蚁LED白光版乱入

通过附带的说明书,贴纸,以及包装盒上都可以下载嗨灯的APP,下载的时候注意陷阱,别下了腾讯手机助手,360手机助手等各种奇奇怪怪的助手。

APP的界面也非常简洁,打开直接可以使用,不用任何的连接流程。

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验开关,也就是主页面。可以设置灯光模式,具体的灯光模式下面会有

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲自定义的灯光颜色,说是有1600W色,其实部分颜色显示效果不太准确。跟我的雷柏V720说的1600W色一样……

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲自带了许许多多的灯光效果。

道理其实就是换灯的颜色,以及不同时间间隔的忽明忽暗的灯光。

好了好了,我知道大家想问什么。

SEX灯效是吧??

好了好了,我知道了。下面再写。

那么总结一波,APP的使用是我见过的最简单的……连接速度比小yi的快一万倍。

这个部分很难用文字描述,那么我们直接来看图吧。

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲这个颜色就是日光灯的那种冷光,色温大约在6000K

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲这个色温偏暖,大概就是大家口中的暖白光,4000K左右的色温

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲这个是自然灯光,也就是绿色的,谁说绿色养眼的?出来!

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲这是魅惑紫,SEX的灯光颜色就是这种了,然后另外附加了随着声音而忽明忽暗的功能,要不要这么污舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲烈焰红,超级红。。眼前一片红的那种

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲呃,这个跟紫色有点像,是粉色的

舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验▲这是钨丝灯模式,大致可以看成比较暗的橙光。

其他各种灯光模式基本上就是

间歇性点亮灯泡,或者缓慢调暗灯光,再缓慢提亮灯光,如此循环

所以这里就来讲讲声控吧。

切换到音乐模式

▲这是音乐模式

▲然后在大妈这儿也混挺久了……打声招呼~顺便看看灯光

总结:

其实呢,这些灯光模式的实用性其实并不高,更多的是作为一款玩具来玩。不过如果家里开个party,而你又恰好有很多嘿灯的话那还是挺有气氛的。

我在申请计划里写道:我希望用它来拍摄更多漂亮的照片。

我这个人呢,是一个言出必行的人,就是实诚!说啥做啥!我申请这个灯的目的其实真的是单纯地想拍好看的照片的!

但是……理想很丰满,现实很骨感……

首先这个6W的功率也就说明了嘿灯亮度不会太高……

然后就是,好像这丰富多彩的颜色并不能让我的照片变得好看……好吧,我还在学习中舞动起来吧!嘿灯——Heelight 嘿灯 数字声控 智能彩色灯泡体验

来看样张吧

总结:

白色背景,还是自然光最好看。

其他例如红光,蓝光都会让照片的细节严重缺失。

所以……拍着玩就好了,后续希望我能变着花样拍出更多好看的照片。

嗨灯作为一款智能LED灯具有一定的可玩性,适合要开party等需要灯光烘托气氛的人群,特别是这方面的从业者。

然后作为我等普通人来说呢,它又是一款还不错的玩具,还能兼职当一个灯泡~正常的暖光看起来还是很舒服的,养眼。

129的官方指导价现在已经变成了99,这个价格其实还是可以接受的,虽然做工很一般,但是毕竟它是灯泡嘛!

另外个人觉得这款灯泡是众筹类产品,也希望大家能支持创新的力量,在经济富余和有需要的情况下多支持这种创业者~为我们这些科技爱好者提供更多更好玩的科技产品!

就这样~谢谢观看!