多丽斯浪漫香氛-众测体验

2016-08-22 10:06:23 5点赞 7收藏 20评论

第一次在张大妈上众测申请成功,内心还是小激动的,无奈工作太忙,拖到快要限期日了才来写众测体验,话不多说,直接上图了

多丽斯浪漫香氛-众测体验

先来张全家福吧,本来就觉得申请到众测已经很高兴了,没想到收到包裹,张大妈还多送了4片SNP面膜,真的是意外之喜啊,开心~~~多丽斯浪漫香氛-众测体验 多丽斯浪漫香氛-众测体验 后来也亲测了面膜,真是好玩又好用

打开包装,迫不及待的都试用了一下,这次的香氛分别有5款不同的香型,每款都是塑料瓶包装,有封条封口,整体感觉小巧精致,简约低调。

说到香氛的使用,本人平时就是香氛爱好者,家里大大小小的香氛也收了好几瓶,基本用途的话有如下几项

1、喷身体,增添香气,加强保湿;2、喷房间、衣柜,改变家居环境的味道,改变心情;3、喷衣服,尤其是在吃完了火锅之后,简直就是吃火锅的神器,4、做车载香水用,保持爱车香香的

多丽斯浪漫香氛-众测体验

第一款试喷的香氛是晨雨,一股清新的空气铺面而来,适合清新淡雅的女生。

多丽斯浪漫香氛-众测体验

第二款试喷的是桃花,一股淡淡的水蜜桃香,适合俏皮可爱的女生

多丽斯浪漫香氛-众测体验

第三款试喷的是柠檬,柠檬的香气带有一丝清冽,清清爽爽的,柑橘属的香味总能让人心情愉悦,这款更适合清爽干净的女生

多丽斯浪漫香氛-众测体验

四月的棉花,四月棉的感觉是轻柔的,温暖,包容,给你温柔的呵护

W.Dressroom试用后的最大感受是,香氛气味的是自然清新的感觉,香氛刚刚喷出来,也不会闻到刺鼻的精味,是我觉得最值得称道的一点,这在我试用的其他香氛中是不多见的,而且瓶子的包装也比较小巧精致,方便随身携到,70ML的容量,上机也是没问题的呢

试用完香氛,轮到面膜了,不得不说SNP的面膜真的有趣又好用,试用了两款,简直爱不释手,忍不住的要各种拍拍拍

多丽斯浪漫香氛-众测体验

你们说集齐了四张面具,能不能够召唤神龙呢多丽斯浪漫香氛-众测体验

最后要感谢张大妈、感谢W。Dressroom香氛给的这次众测机会, 谢谢

左颜右色 MISSYOU香氛礼盒男士香水套装持久淡香木质香

左颜右色 MISSYOU香氛礼盒男士香水套装持久淡香木质香

香水套装礼盒黑鸦片反转巴黎女士持久淡香留香店

香水套装礼盒黑鸦片反转巴黎女士持久淡香留香店

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (玫瑰与琥珀香水古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

Chloé 蔻依 Chloe蔻依女士香氛节日礼盒 女用香氛肉丝带浓香水

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 寻香之旅香水礼盒女士持久淡香走珠设计

L’ARTISAN PARFUMEUR 隐凡之路淡香冥府之路50ml身体套装

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 迷你香水礼盒 (香橙EDT5ml+香柠檬EDT5ml+加州桂EDT5ml+无花果EDT5ml+香橘EDT5ml)

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

LANCOME 兰蔻 女士浓香水小样礼盒 (璀璨EDP7.5ml+珍爱EDP5ml+真爱EDP5ml+梦魅睡眠EDP5ml+诗情爱意EDP4ml)

Dior 迪奥 真我女士香水套装 3件套

Dior 迪奥 真我女士香水套装 3件套