颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

2016-09-07 10:23:04 12点赞 10收藏 18评论

回想那天,一个烈日当空的上午。我正在路边停车,和后面的轿车司机发生了一点不愉快,正在破口互相伤害着。颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版突然收到了一条短信,瞬间那焦躁沸腾的内心就像浇了一瓶冰镇大雪碧颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版 短信内容如下:

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

在焦急等待了一星期左右,终于等到了张大妈给我送来的“法宝”!

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

好了,废话不多说,先开个bao!

先来看看外观

拆开外包装盒映入眼帘的是永远经典的黑红配色包装盒。“去探索”三个大字仿佛在说:“没见过世面的小子们,单身狗们,新晋奶爸们,(我就是属于新晋的奶爸)去研究改变你们生活的高科技吧。什么?不知道这东西怎么改变生活?看完评测你就知道改变有多大了……”

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

打开包装盒,这次的众测主角随即展现在眼前。好像还有封信是什么鬼?

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

打开VR眼镜盒,取出里面的纸盒,纸盒里面装的是头带。

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

纸盒背面是简单的说明书,先下载小米VR的APP,然后打开APP后把手机放进去就可以看啦~

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

再来看看眼镜主体,打开后上面部分带海绵的是盖子,双边拉链可以适应不同手机不同的耳机和充电线位置。内部的镜片有蓝色薄膜覆盖,静待“花”开颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

这是面罩部分,依旧有蓝色薄膜未被破开,面罩材质据说是莱卡面料。实际使用中还算是舒适,就是味道有点大,放了好几天还是没有散去颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

这个角度是不是很有新一代瓦力的既视感?

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

眼镜盒子顶部的按键特写,质感还是相当不错的,但是只对小米VR APP有作用。无奈小米VR软件的视频暂时还是少的那叫一个可怜啊~

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

拉链特写,拉动的时候还算是顺畅,除了转角会卡一下。阻尼也还不错,使用的时候由于经常使用其他的VR软件,需要不停的拉开拉链来找片源。

我的体验

头带用的三点固定式,均是魔术贴粘合调整长度。头带有弹性,个人感觉细了一点,戴在头上并不是很舒服。

完整反面照颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

完整正面照颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

个人使用感受总结
本人科技小白一枚,以前从未玩过任何VR设备,所以这第一次就是献给了小米兄弟颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版 。先放一张我这些天常用的几个VR的APP。分别是小米VR,爱奇艺VR,优酷VR和橙子VR。

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

小米VR是必须装的,界面算是简洁干净。由于片源现在少的可怜,所以更是干净颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版 。在使用过程中,发现小米VR软件对手机的发热最凶猛,不愧是发烧专业户啊~本人用的手机是小米4,就是那个一块钢板的艺术的那款颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版 ,跑软件当然没有问题,就是那个发烧发的太狠了。用了五六款VR软件,只有小米VR APP让我手机报警温度太高…(现在的小米手机温度超过45度会报警提示)还有不知道为什么,用小米VR看视频,总有叠影,非常让我不爽,不知道是不是因为我是散光近视没带眼镜的缘故。但是其他APP都好的颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

然后是爱奇艺VR和优酷VR,这两个大同小异

爱奇艺VR APP颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

优酷VR APP颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

最后隆重介绍下橙子VR APP这个东西,片源还是挺丰富的,清晰度也过得去,千言万语不及一张图啊~颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版 这个应该不过界吧(怕怕~)

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

现在大家知道为啥最开始我说的“去探索”这三个字尤其适合“没见过世面的小子们,单身狗们,新晋奶爸们”了吧?什么?你们不知道奶爸们为啥也适合?难道你们没见过有些妈妈们从怀孕到生产到产后恢复到哺乳这长长的一两年内都是处于禁欲状态的吗?好吧,我很荣幸的告诉你们...你们见到一个悲催的奶爸在这里看小电影的空档码下这些血泪文字了颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版,我也终于知道为啥李靖那么讨厌哪吒了(三年六个月啊~)颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版  当然,我们对VR的追求远远不会止步于此。什么VRporn啊,什么翻墙Youtube啊我真的不懂,真的不骗你们……颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

最后,放上之前承诺的真人兽女模特——我家的小黑炭啊小黑炭,老爹已经尽力把肤色调白了,真的尽力了颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版 颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版

最后的最后,告诫大家一句,VR用的多需要补充好营养,不然会头晕颜值有佳,功能凑合的小玩具——小米 VR眼镜 玩具版