棉册——愿你被温柔以待

2018-01-03 15:53:23 4点赞 3收藏 1评论

一、前言

十分感谢张大妈和众测小小值,给了我这个懒癌晚期加值得买小透明一次众测的机会棉册——愿你被温柔以待 (默默的关注了张大妈这么多年,从来没中过)。虽然抽中的众测品有点小羞羞棉册——愿你被温柔以待 ,我还是厚着脸皮来些评测啦~希望不要被同事盆友家里银认出来棉册——愿你被温柔以待 。。。作为一个直接的女汉纸,二话不说先甩上来购买链接。

二、关于卫生棉条不得不说的那些事

世界卫生组织证明,使用卫生巾2小时,经血与空气接触会产生大量细菌,从而危害女性健康。由于健康原因,近30年来80%的发达国家女性均选用卫生棉条。而且使用卫生棉条可以明显减少侧漏,让私密部位保持干爽舒适,摆脱湿热和疹子及异味,这个绝对是我们这些爱过敏体质妹纸的福音!!不管冬天夏天,即使勤换wsj我也特别容易在羞羞的地方捂出一片小疙瘩,想挠又不敢挠,那滋味简直像老坛酸菜面一样酸爽棉册——愿你被温柔以待 。可四,有了卫生棉条就不一样啦!清清爽爽!!freedom !!异味也少很多!!堵鼻血也是可以的嘛!!!还有对于爱运动注意身材保持的女神们(佩服你们!我的毅力只表现在吃吃吃上),卫生棉比卫生巾更加有效,方便,尤其是对于游泳,特别有效

缺点当然也有啦,首先我们了解一个概念:

中毒休克综合症(TSS):近一半的TSS发生于经期中的女性,所幸这种疾病极其罕见。由于卫生棉条与阴道上皮细胞接触紧密,可能使机体的抵抗力下降,由于更换间隔时间过长,子宫内膜因为卫生棉条的吸收而干裂,而导致阴道内一种金黄色葡萄球菌进入血液循环系统,产生喉咙痛、发烧、关节及肌肉酸痛、血压下降的症状,严重者甚至休克。卫生棉条的吸收力太好,使用者可能会认为不用经常更换,从而使感染的机会增加,因此认为卫生棉的吸收力与中毒休克综合症(TSS)相关。症状还有眼部充血、皮疹,可能会引起体内器官功能衰竭。改善方式是使用者应注意自己的使用状况,并勤于更换卫生棉条,最好能以棉条和卫生棉交替使用。

所以说棉条的缺点一:不适合夜用。卫生棉条应该四到六个小时内换一次,不然会增高TSS的可能性;缺点二:对我这种脑筋大条的汉纸,经常一不小心就忘了棉条的存在(也从侧面说明它真的很轻松无感是不是),所以在流量大的时候,还是垫一个薄薄的护垫比较保险;缺点三:不知道是不是自己手残,取出棉条的时候手上偶尔会沾到红色棉册——愿你被温柔以待 (可能心灵手巧的妹纸们没有这种苦恼)。

三、棉条要怎么用捏?

第一次写评测的我写到这里已经有点写不下去了(懒癌又犯了w(゚Д゚)w。。)所以用法直接上图啦,我觉得不难,自己第一次用的时候不怎么费劲就进去了(难得找到一件自己有天赋的事,还不好意思和周围人炫耀棉册——愿你被温柔以待

棉册——愿你被温柔以待

四、终于等到开箱啦~

在一个阳光明媚的中午,我收到快递小哥含情脉脉的短信 “有快递在垃圾场来取一下”(学校小只能在垃圾场外面取快递。。)以为是某天采购的零食,兴冲冲的拉着男盆友去取(主要是想让他当壮劳力帮我把零食扛回去~哈哈)还哄他说 “取回来分你一半吃~” 结果确是一个粉红小盒子,女性卫生护理品牌几个大字不要太明显好吗!让人家怎么吃!!羞到地缝去了。。

棉册——愿你被温柔以待里面包装中规中矩:

棉册——愿你被温柔以待

拆开以后是酱婶的~

棉册——愿你被温柔以待

一盒有三种不同流量的,适合生理期的各种阶段使用。

棉册——愿你被温柔以待

由于这个测评的时间限制,巧妙的避开了我的使用期(建议小小值以后适当放宽提交报告的时间棉册——愿你被温柔以待 ),只能简单拆开一个看看啦。

棉册——愿你被温柔以待

我打开了一个小流量的,包装的很结实很严密呢,很有安全感,给好评~

棉册——愿你被温柔以待

棉册——愿你被温柔以待棉条的样式和市场主流大致相同,比较贴心的设计是中间部位有一处向内凹的设计,很适合手捏,拿的时候手感顺滑(应该会很容易塞进去,捂脸。。),又不容易滑落~对于第一次用的小美女建议你用拇指和中指抓着卫生棉条中间凹陷的位置,慢慢往里塞,感觉指头碰到了身体就停下来,再用食指使劲把棉条推进去(一定不要害怕使劲推),感觉前进的食指碰到了导管,你就大功告成啦棉册——愿你被温柔以待

棉册——愿你被温柔以待

应该说小流量型是棉条里最细的,我好奇的跟我的手指头比了比size棉册——愿你被温柔以待 ,比我的手指头还粗一圈,所以建议第一次用的妹纸还是从最小的开始用啦,不要为了某些原因弄疼自己(老司机开车了~)

棉册——愿你被温柔以待

把棉条推出来是这样哒,各位可自行脑补一下真实画面。棉条有一丝丝棉絮,不过其他品牌的产品也没有好到哪里去,姑且算是合格啦~

还有的小可爱担心放置棉条会不会有异物感,哎哎哎,姑娘们,棉条真的,不是,电动,小马达。。真的。。。不会有感觉的。。。

最后还有个小科普(好吧,我是个热爱科学的宝宝)~很多妹纸担心关于伤及处女膜的事情,处女膜是在阴道口的一层粘膜组织,中央有约1.8~2.5cm的开口,而卫生棉只有1.3cm,吸血后的卫生棉会更加柔软,而且膨胀有限,正确使用不会伤及处女膜!(个人吐槽,个人认为处女膜就属于很扯的事情……好吧,三观的事情就不在这里喷了……)

写到这里差不多就测评完了,第一次写经验不足,父老乡亲们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场呀棉册——愿你被温柔以待鼓励我这个懒癌继续写下去。。最后的最后,再友情提醒一下用棉条的妹纸们,一定一定记得按时取出!千万不要把棉条留在阴道超过8小时!(敲黑板)

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式