【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

2018-01-14 12:18:14 2点赞 2收藏 0评论

这是我第一次中轻众测,中的是一个喷雾拖把

宝宝上个月刚刚出生,家里堆满了各种大大小小的东西,以前我们家御用的扫地机器人就用的比较少了,基本都是自己扫地,拖地啦。

每次拖地前都要接一桶水,然后不停的踩踏板来甩干拖把,然后再拖地,这是我们家拖地的日常。

现在可不一样了,因为这个拖把只需要一杯水,就可以拖200平米的房间,一边拖一边喷水,真是省力又环保。

话不多说,上图才是王道。

拆开包装,里面的清单如下.

1, 使用说明书

2, 拖把把手

3, 拖把主体

4, 拖把清洁器

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

首先我们看下这个清洁器哈,因为每次拖地完以后,都会吸附一些头发啊之类的,用这个清洁器,一刮就清理干净了,相当的方便,也不会弄脏双手.

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

下图是拖把的把手上半部分,有一个相当于扳机的按钮,是用来控制喷水的.手感还是挺不错的,人体工程学设计,久握也不会很累.

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

下图是拖把的主体,可以左右摆动,由于拖把前端相当的扁平,所以清洁以前大拖把深入不了的地方.

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

此水孔是用来加入清洁液或者水的,加满就ok【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

通过前端的这个口喷水,水雾是扇形的.

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

拖把布的安装与拆卸都相当的简单.装上去以后也不会掉下来,十分的牢固!【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

说明书详细的告诉了我们如何安装以及使用.

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

那么就让我们把他安装起来吧.

按住中间的这个按钮,然后把拖把连接起来,就可以了.

开始工作啦~~~【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

话说拖把我安装好以后,放在门边的,结果月嫂拿它来干拖地..........直到第二天我才知道.....MD...家里有大大小小3个拖把,她不用,非得要用这个新的!我还没来得及评测,她就跟我用来扫地了........

【淘宝心选】即拖即干的喷雾拖把

祝大家元旦快乐.

淘宝心选 喷雾拖把套装

淘宝心选 喷雾拖把套装

宝家洁免手洗厨房拖把夹布平板拖把一次性静电除尘去油污拖布抹布 可抛夹布拖把+干巾*1+湿巾*1

云蕾木浆棉海绵拖把家用一拖净吸水对折式平板胶棉拖把免手洗懒人拖把 超轻款【27cm木浆棉拖把+2替换头

欧蓝月刮刮乐平板拖把布替换布两头套粘贴式33*12 5片

欧蓝月刮刮乐平板拖把布替换布两头套粘贴式33*12 5片

云蕾木浆棉海绵拖把家用一拖净吸水对折式平板胶棉拖把免手洗懒人拖把 超轻款【27cm木浆棉拖把】

平板拖把 42cm面板-2布

平板拖把 42cm面板-2布

微力达(Vileda)德国三角旋转拖把家用一拖净免手洗懒人拖布自动地拖墩布 脚踩三角旋转拖2个头

美丽雅 胶棉拖把 家用免手洗拖把对折挤水懒人海绵墩布吸水拖布 咖色对折【共2拖头】

家杰优品旋转拖把家用一拖净免手洗2024拖把桶套装拖布吸水墩布1杆4头 【款】旋转拖把4个头

太太乐家用一拖净免手洗2024懒人平板拖把加长省力干湿两用吸水除尘 36cm平板拖把共2布配折叠桶

禧天龙免手洗平板拖把干湿两用懒人拖地拖布家用一拖净带桶 【45*12cm】1布-配有折叠桶

馨友佳拖地一拖净电动免手洗自动旋转拖把家用一拖净干湿两 抹茶绿 悬浮桶初代拖把杆1个拖布

3M3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 共2块海绵头 樱花粉

宝家洁 自甩水滚轮挤水时尚海绵舒棉拖把吸水免手洗瓷砖地板懒人拖布 蓝色不变硬2个头(灰色舒棉头)

优勤(YOUQIN)旋转拖把免手洗家用懒人一拖净单桶自动拖地拖布 北欧绿【2块拖布+地板清洁片】

妙洁对折海绵拖把家用一拖净 吸水胶棉挤水拖把 免手洗懒人墩布 2包替换头(绿色)