Jack Black 男士护理使用感受

2018-01-20 18:00:00 7点赞 4收藏 1评论

完全没有想到有一天会中众测,在尽百次失败中,无数次的幻想如果中了怎么使用等等芸芸……而且我的接到通知的方式也比较特别,因为当天没有看到短信,也没有上app查看,所以是一通电话,而且如果是中什么大件的话我肯定会怀疑是诈骗电话的。

下面开始正题,先简单介绍一下这个品牌和护理套装都包含什么。

Jack Black,美国领先男士护理品牌,2016年登顶美国权威NPD榜单,成为全美最畅销男士护理品牌。Jack Black产品简单、纯萃、有效,所有产品均不含防腐剂,不含人工色素,零动物伤害,经皮肤科医生验证。三步护理套装是Jack Black核心产品套装,包含男士日常护理基础三部曲,洁面,剃须,润肤一套到位。

可能是平时对这些护肤类不太感兴趣吧,特别是有了孩子以经常捡孩子不愿用的或者用剩的用,所以以前对这个品牌完全没有听过。但是通过网上查询了解他家好像主打天然牌,感觉更想韩妆的打法。因为印象中欧美品牌一般是以主打科技护肤为主,总之从个人的心里来说无添加或许更讨人喜吧。

开箱--是从天猫国际邮来的。但是发现箱子是二次利用的,环保无可厚非,可是希望商家下次把别人的个人信息撕下来。

Jack Black 男士护理使用感受

见见外包装--包装上全是英文,无任何中文标示,不知道这样子是否满足相关规定。

从左至右分别是乳液洗面奶剃须泡沫

乳液瓶下有截止使用日期和相关生产编码

Jack Black 男士护理使用感受

乳液成分组成,发现个细节是商品码被贴上了,证明是使用不可售卖

Jack Black 男士护理使用感受

洗面奶&剃须泡沫的成分组成,但没有找到截止使用日期

Jack Black 男士护理使用感受

管状洗面奶&剃须泡沫的都有铝箔密封,特点应该是现在各品牌必须要做到的吧

Jack Black 男士护理使用感受

本人现在使用中的洗面奶,都是张大妈推荐打折时屯的。

Jack Black 男士护理使用感受

本人现在使用中的乳液,也都是张大妈推荐打折时屯的。

Jack Black 男士护理使用感受

Jack Black洗面奶奶液真的比较像奶液的感觉,不是膏状体,流动性还比较高,如按1-10评分,流动性为7;香味比较轻淡,按1-10评分,香味为3;净含量为177ml,不知道为什么是这个数,但是比一般150ml的洗面奶厚道一点,可以打7分;清洁能力感觉不是强项,因为毕竟不是膏状体,也没有任何磨砂细珠之类的强力清洁物,所以清洁只能给5分;洗完后感受还是不错的,不紧绷不干燥,还比较湿润,可以打7分。

Jack Black 男士护理使用感受

Jack Black剃须泡沫感觉不错,因为本人多以电动剃须刀为主,较少使用剃须泡沫,也只在洗浴中心时用过,所以Jack Black剃须泡沫要比以前用过的好的太多,如果价格合适可以考虑一直使用。

Jack Black 男士护理使用感受

Jack Black乳液是有点膏状的感觉,比较像防晒霜。如按1-10评分,流动性为4;香味也是比较轻淡,按1-10评分,香味为4;净含量为97ml,不知道为什么是这个数,但是比一般50ml的乳液要厚道,可以打7分;乳液给人的感觉比较不错,有防晒功能,符合最新的护肤要求,上脸后不干燥,也不是比较湿润,能较快吸收,感觉比较适合中性皮肤,不太适合油性或较干性皮肤,整体可以打7分。

Jack Black 男士护理使用感受

三步护理套装是Jack Black核心产品套装,包含男士日常护理基础三部曲,洁面,剃须,润肤一套到位。经过体验后总体感觉感谢不错,特别是不油腻较清爽的感觉比较不错,但与日系品牌还是有较多区别。

最后,感谢Jack Black品牌,感谢张大妈,能让我有机会使用该套男士三件套套装。护理希望Jack Black品牌能凭着无添加的特性打开一片市场,但是想在中国大卖,还需提高性价比和更多的广告植入或明星效应。

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶精华液美白淡化痘印烟酰胺淡斑祛斑提亮护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装