现代牧业鲜语纯牛奶简测 众测跨年福袋

2018-01-29 15:08:36 1点赞 1收藏 0评论

一、意外之喜

不久前看见张大妈有年底众测跨年福袋抽奖,本着撞大运的心态参加了此次活动,点了申请后不久就把这件事给忘在脑后了。2018年1月13日手机收到一条短信:

现代牧业鲜语纯牛奶简测  众测跨年福袋

当时心里也没在意,心中还想现在张大妈众测规矩大了,申请个众测还发条短信确认,事一忙,也就把这事忘记了。1月14日晚上北京来电话了,接到电话一头雾水。张大妈的小哥哥态度太好了,把事情原原本本说了一下,说我没有及时确认众测,他打来电话确认是否要参加此次众测。我一听有这好事当然得参加了,心想以前参加了400多次众测抽奖,这次终于中了!!!

二、心中的期待

中了奖,立马登上张大妈的网站看一下都有哪些众测产品。从网页介绍来看有键盘、有耳机、有机箱,好东西可真不少,样样我都很喜欢。页面往下拉,咦,怎么还有吃的,有坚果、有巧克力,看着还行,再看最后还有现代牧业鲜语纯牛奶,当时心中就一凉,感觉这次八成是要中这货了。

三、到货了

那些天,我天天都跑一趟收发室,终于1月19日,众测产品终于到了。看到包装,我感觉我的预感应该是准的。

现代牧业鲜语纯牛奶简测  众测跨年福袋

打开一看,果然是牛奶,真身如下:

四、简单测评

从包装和定位上看,跟市面上的蒙牛特仑苏纯牛奶大体相似。正好家中也有一箱牛特仑苏纯牛奶,就以蒙牛特仑苏纯牛奶作为此次众测的参照对象。

从单价上看现代牧业鲜语纯牛奶在京东的价格还要高于蒙牛特仑苏纯牛奶,感觉赚到了。

从营养价值来看,现代牧业鲜语纯牛奶营养成分表如下:

蒙牛特仑苏纯牛奶营养表如下:

现代牧业鲜语纯牛奶简测  众测跨年福袋

看完后感觉各项指标都要比蒙牛特仑苏纯牛奶低不少,心里又一凉。

最后取了现代牧业鲜语纯和蒙牛特仑苏纯各一瓶,直接盲评口感。实际测试下来两款产品在口感上没有太大区别,各人有各人都偏好。

五、结论

牛奶是好牛奶、网站是好网站,不过牛奶实在不是我强项,这次测试只能简单的测试一下,希望新的一年中可以中到点电子产品来测试一下。