新年第一篇,献给张大妈台历礼包

2018-01-19 21:00:00 15点赞 15收藏 20评论
年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情时间过的快,一晃2017年就到了,月初张大妈又举办年度会员感恩回馈,众多礼品就能拿啊,无奈人品不济,抢楼、抽奖是不行了。看着辛辛苦苦攒起来的金币,还是直接换周边吧,稳~~~选择了iblue2| 17 评论15 收藏22查看详情

翻了一下去年的原创,首晒是张大妈送的礼,(好吧,自己金币换的)新年第一篇,献给张大妈台历礼包 今年感觉还是更是走运,直接中了众测,台历礼包免费拿啊。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

众测都中了,许愿池的愿望,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,好好攒人品。

关于众测有一点在这里还是要吐槽一下的,就是关于物流信息,今天都收到货了,网站系统才发短信我说发货了,并给了快递单号。新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,这是侧面应征天朝物流神速吗?新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

包装不再有“朕值到了”的封箱带,好像缺少了点张大妈的味道。相对包装比较简单,外面就套个塑料袋子,想想就台历+笔记本,节约点包装材料也算是给中国环保事业做贡献吧新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

开包主体显现,一本笔记本,一本2018值历,黑色外观挺酷啊。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

去膜后看的更清晰点,笔记本仿皮外观印字“值”,值历黑色牛皮纸外观烫银字。

值历

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

单独先看值历(背后支撑请忽略),商务气息还是挺浓重的,也比较简洁,名称外加网站LOGO和网址,基本没有其他介绍了。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

继续开箱,值历外壳牛皮纸,当然是加厚的那种,有折痕(这是为摆放做的准备),又烫银字变成张大妈的主导颜色,红色~新年第一篇,献给张大妈台历礼包 剁手、剁手。字也比较少和外壳一样,只是字体大小颜色位置变变而已。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

侧面看一下,给人最大的感受就是内页纸张比较厚,外面牛皮纸变化多端,但怎么立起来有点摸不着头脑。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

继续,带上支撑走起,基本效果显现,想起当年墙上的老黄历了,那是一天撕一张而且纸张超级的轻薄。张大妈值历就有所不同的,非一天一张的日历,也不是月历,周历吧,“剁手七天乐”新年第一篇,献给张大妈台历礼包 。纸张撕下来还能做个书签什么的。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

这纸张,都能做引体向上,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,比我强的多啊。每一页正面都有一件商品介绍,外加7天的阴历,某些重要日子还有特别标注哦。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

背面也不能浪费,张大妈APP扫一扫,瞬间进入商品相应原创介绍。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

重要日子嘛,当然要用红色,6月30日,你懂的。新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

张大妈值友群有好多高手善于画卡通,不知道此本值历是哪位所为,建议开个培训班吧。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

翻到页面后,张大妈APP扫一扫,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,感觉此贴要火啊。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

卡通画对比实物照片,相似度还是可以的,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,为高手点赞啊。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

一周七天,七色键盘,每天都不带重的,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,我召唤乔布斯的装备啊。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

找出基本老日历来对比下,从上到下分别是“值历”“传家日历2017”“故宫日历2017”“故宫日历2016”,看起来“值历”不到其他日历的1/2厚,但“值历”是周历啊,页数就1/7,所以每页厚度还是相对惊人的。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

印刷嘛,感觉各有所长,题材嘛,“传家日历”偏农家传统,“故宫日历”偏皇家收藏,“值历”当然推荐好货啦,每周一剁也厉害的,这是才庆幸不是日历,新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

关于“值历”怎么站起来,感觉确实需要一个说明书指导一下,借鉴“传家日历”吧,定位也方便,隐形吸铁石对其互吸就行。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

其实张大妈的月历/周历也不是第一次了,我这里有还有2016、2017版本。2016版本比较高大上,仿皮外观,做工也考究。2017版稍显简单了,采用插片式,相对内容少了点。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

三本撑起来放一起,你喜欢哪一种?你期待2019年的“值历”是什么样子的?

笔记本

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

好吧,这是真正的笔记本,不是笔记本电脑的简称,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 。黑色人造革皮面,手感一流,压制的“值”LOGO也相当正气,带不锈钢“值”书签。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

“值”LOGO来个大特写,有黑色底纹,LOGO显的更加醒目了,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,值!里面写满一次次剁手的血泪史,新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

不锈钢的“值”,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,想起曾经一直推很多的不锈钢肥皂了,这个比较小可不能用来洗手。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

呃,呃,呃... ...其实这本笔记本还有个兄弟的,新年第一篇,献给张大妈台历礼包 ,小小“值”笔记本,17年年初的纪念品了,过了一年,果断长大了。新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

关键部位还黑了,更引人瞩目了,新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

依旧“值”,只是剁了这么多此手,表面有点花了。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

笔记本侧面涂黑,新版本更加黑和均匀了,小小“值”有些磨损和褪色,笔记本背后的网址依旧不能少。

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

另一个笔记本长大的证明,原来就14cm多点点的,现在16cm多了,突破啊~~新年第一篇,献给张大妈台历礼包

新年第一篇,献给张大妈台历礼包

时间过的真是飞快,旧的日历还没数完,旧的笔记本还没填满,新的一年又来到了。

张大妈台历礼包虽然还不是那么完美,但带来的是新年的祝福和长长的愿望清单。

让我们在新的一年:页一翻下一单,记一笔值满满;到一件文一篇,点一赞金灿灿。