用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

2017-07-12 15:58:31 1点赞 0收藏 6评论

首先感谢张大妈给予我这次众测的机会,这是我第一次赢得众测,作为一名懒人评测一台懒人咖啡机,我的总结是:嗯,很好。本篇完,谢谢大家!用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

你以为就这么就完了吗,哈哈哈,告诉你不存在滴。本人学生党,因为昨天才考完所有的期末考试,所以一直都没有憋出这篇众测出来(当然还有一个原因是懒而引发的拖延症......)。作为一名可怜的土木狗,这个暑假要留校14天进行测量实习,我的内心是崩溃的用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗? 在接近40度的大天津,寝室没有空调,白天还大姨妈似的经常断电,用电还限功率,宝宝心里有苦说不出......也就是这个原因,我就暂时不能在这篇文章中展现用这台咖啡机做成品的样子啦,请大家见谅。

吐槽完,来说正经的了。

一、开箱

按照惯例先晒开箱照。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗? 大爱大妈的“朕值到了”胶带!

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

可能是因为大妈的箱子太小,所以发过来的时候大妈的箱子只是套在了包装箱的外面,用胶带捆住而已。发的是圆通快递。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

拆开张大妈的箱子,就能看见原包装箱了。包装设计走的是简洁风。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

箱子的侧面有一个二维码,可以供用户购买咖啡包,机子背面也有贴这个二维码。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

扫进去之后是这样的,用的是微信扫码,需要使用微信账号登录。咖啡包的售价都是39.8,有五包,咖啡包的种类有五种,说实话咖啡包的价格可能有点小贵(本人对咖啡不是很在行,懂的值友可以说一下)

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

让我一点一点的剥开你的心用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗? 一边拆箱一边都要唱出来了。里面的配件没多少,一台咖啡机、一张说明书以及五包附送的咖啡豆。机子拿起来是真的轻呀,机身自重1.6斤,不愧是懒人咖啡机机,毫不费力就能移动他。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

拆开包装袋,一睹芳容用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

打开后面水箱,可以看到这机器是把水加热后再通过水管抽到前面放置咖啡包的格子里实现冲咖啡的功能。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

水箱里还有2个刻度线,分别对应240ML与360ML,方便大家知道冲出来咖啡的量,这点还是不错的。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

这个是放置咖啡包的格子,放咖啡的时候抽出来就行。当然不想冲咖啡的话理论上来说放置立顿之类的茶包也可以。

二、关于清洗

既然叫懒人咖啡机,那么懒人大多都是不愿意仔细清洗甚至不清洗的啦。所以我们来看看它的清洗难易程度。

用了这个咖啡机,懒人真的能解脱吗?

每次使用完(理论上来说)需要清洗的应该就只有这两部分:咖啡包格子与下面的接水底盘。拆开看了一下发现还是挺容易清洗的,基本没有藏污纳垢的地方,所以这个完全符合懒人使用的标准,好评!

三、总结

作为一款懒人咖啡机,对于办公室的上班一族或者宿舍不限功率的学生党还是值得推荐的,复习或加班的时候冲上一杯咖啡或热茶,特别是在寒冷的冬天,给你带来惬意的同时也能暖暖身子(当然夏天放凉了喝也可以滴)。使用很方便,加完水放置咖啡包或茶包后插上电源摁一下右边的红色指示灯开关,带指示灯亮起就可以了,全程傻瓜式操作,毫无难度。要注意的是根据说明书上说的只能加入纯净水,不能加入其他液体,可能是防止产生水垢之类的。清洗也很方便,不会有任何麻烦,机子自带防干烧功能,打开开关后发现没水会自动关闭电源,给了我们安全的保障。

关于缺点:缺点也是有的,毕竟人无完人,机器也不是十全十美的。首先是做工问题。我拿到手的这款机子做工并不是太好,接口处的塑料毛细很多,看起来塑料感很强,十分廉价的感觉,希望后续产品可以有待完善。然后就是电源线有点短,有时候可能不太方便,量了一下电源线大概只有70cm长,个人感觉短了点,希望以后可以改进。最后一点就是关于咖啡包的价格,据说好像只能使用他自家的咖啡包(这个有待证实)因为机子在宿舍用不了,所以没能品尝到咖啡如何,但是价格这么看上去好像不显得划算,这关乎到后续使用成本的问题了,希望厂商可以关注一下这几点吧。

好了,这次的评测终于完了,谢谢大家看完,希望这篇文章能给大家一个客观的选择吧。