贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

2018-10-04 04:12:52 0点赞 0收藏 0评论

银生第一次收到大妈的测评产品,开心~

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

首先,开箱~大妈家的胶带真是好看,非常喜欢了。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

打开后里面有一盒牙膏和一盒电动牙刷(反面给出了参数)。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

一盒牙膏里面有三支,三种味道,各100g,作为配角,我们先来看一下它。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

首先包装盒上说三大亮点:不加防腐剂、色素、不伤牙釉质、采用日本工艺,讲真,这个我不太懂,我。。。我就感受下味道质感噻。贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

里面有密封,拧下上面的盖子,然后揭掉铝箔纸。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

就看到了有啫喱感的牙膏。然后让我们看一下我们的主角。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

里面有一个牙刷柄,两个牙刷头以及一个充电底座。两个刷头:一个有清洁作用(clean),一个有洁牙作用(polish)。牙刷头上都有小字标明。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

牙刷说明书及注意事项,一是充电底座没有配插头,但是...谁家还没一两个闲置的手机充电器插头呢(偷笑),只要是转换后是5V 1A的插头就好了。

牙刷有两种模式,一是轻柔模式(以牙刷上第二个小灯来提示)、一是标准模式(以牙刷上第一个略大一点的灯来提示)。牙刷上第三个小灯是电源指示灯,来表征电量情况。

牙刷有记忆功能,每次默认打开上一次使用的模式;开机后5s内按一下开机键就可以在两种模式之间切换了。

与其他牙刷相同的是,机身防水,每30s会提醒,开机2min后会自动关机。

作为一个首次使用电动牙刷的萌新,我还是去查了一下如何选购一个好的电动牙刷。看了几个链接,觉得这个写的还不错噻http://tech.ifeng.com/a/20180213/44880151_0.shtml

首先,刷头分为两种,一是旋转式一是声波式。据说回转式(oral B有产品)对牙齿的磨损比较大,当然清洁力度更强。声波式的话是牙刷刷毛以5mm的幅度振动。我们这款属于声波式,也是颇为常见的电动牙刷啦。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

再来说说牙刷刷头大小,跟我常用的小头软毛牙刷做个对比

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

大小还是适合的,用起来蛮舒服,而且也是软毛刷。然后查的资料表示,刷头的刷毛有讲究,比如刷毛密度啊,刷毛的长度啊,(比如说刷头的侧面看起来是有弧度的而非直线,这样的话刷头跟牙齿更贴合),其次刷毛根部有没有磨圆,据说磨过的对牙齿损伤小(我觉得这个。。。这个影响比较小吧,毕竟你刷牙的力度比这个因素的影响程度更大)。

最后说一下使用感受,昨晚第一次用,用之前先在手背上试了两种模式,标准模式下手背还是有一点点痛的,而且噪音也大,换为轻柔模式会好一些噻。可惜没有找到上传本地视频的入口,只能上传照片和。。。土豆优酷的视频,我...我本来录了两种模式的对比视频,主要是清洁力度和噪音的大小,轻柔模式清洁力度小,噪音也小一点儿。

涂上牙膏之后...

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

然后小萌新我按下了开机键,就眼睁睁的看着牙膏突然掉到了地面上,我....懵圈 第一次用电动牙刷刷牙的感觉跟洗牙差不多,牙膏没有很重的颗粒感,比较柔和,薄荷味儿也不重。

今早第二次用(还是轻柔模式),感觉力度正好,噪音也能接受,就是时间久了感觉牙膏的飞沫比较多,,,口腔内液体比较多(又让我想到了洗牙的经历),可能还是木有经验吧...刷完之后木有什么特别的感觉,可能是轻柔模式确实清洁力度不是那么强的缘故,牙膏的薄荷味儿也不重,所以没有预想中的牙齿“凉凉的 亮亮的”感觉。牙刷本身不重,据说只有90g,设计也比较友好,姑娘拿起来也不费劲儿~

总体感觉中规中矩,由于价位也不高,记得是99元,所以作为入门级,还是阔以滴~就是如果刷头的感受更加柔和舒服、噪音更小,我觉得会更好(当然价位阔能也就上涨了)

最后,收货全家福~

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

刷牙。。。新装备(笑)

贝医生声波电动牙刷&牙膏之新人测评

感谢张大妈给了我这次测评的机会~下台鞠躬~

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷