飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

2018-05-19 20:28:17 4点赞 2收藏 0评论

一、前言(废话)

很幸运拿到这次众测得Wee2,过往申请过了30多次都没中过,感觉像北京摇号一样。所以这次还是很感谢张大妈和产品厂商的。

我现在手机上玩的最多的就是炉石和刺激战场,申请这个原因也主要就是为了吃鸡,想想能接鼠标和键盘,就有种M4打平底锅的优越感飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

二、开箱环节

寄到单位是有塑封的

到家后拆掉塑封,

盒子背面

两种“奇技”模式

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

盒子自带粘扣,打开关闭都很方便

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

包装里很简单,主体+附件盒子

主体闭合状态,6公分

最大可以夹15公分的设备

夹6P,很轻松

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

但是很奇怪,不是两侧都有防护橡胶条,不知何故

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

顶部的四个功能按键,类似某主机的手柄

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

底部右侧的充电接口,有橡胶保护盖

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

底部左侧的鼠标键盘几口,也有保护盖。

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

附件一览,支架、充电线、鼠标键盘分接线,质保卡,说明书,双层的绒布袋。

支架重点看下

底部防滑脚垫

可分成60、68、75三个角度支撑设备

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

充电线和鼠标键盘分接线,充电线通常情况是给手柄充电,当用键盘鼠标模式时,为这个分线器供电。

三、软件的安装

要使用Wee2,必须安装专用的游戏大厅,不在App Store里,并且手动添加信任。

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

安装完成后根据提示,连接手柄

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

连接好之后,可以先进行测试

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

进大厅之后发现了最郁闷的事情飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用 除了刺激战场不能玩,别的都可以,具体原因见下图

四、游戏体验

就这样算了我是不甘心的,从大厅里下载了全军出击(想用手柄或者接键盘鼠标玩,必须从大厅下游戏)

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

先用手机试试,创建个小号就进游戏了

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

第一把就吃鸡你敢信,其实大家都知道,低分段都是电脑人飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用 (本人刺激战场上赛季四排皇冠水平,本赛季钻石)

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

切换到最厉害的“奇技”,键盘鼠标模式

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

呼出控制菜单,配置了一番

我当时操作的状态。华硕第一代大G+海盗船的K70

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

结果发现死活映射不了,键位错乱,我在游戏途中找了个没人的地方换上了收藏的F,终于键位映射都正常了飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

又是一把就吃鸡,当然功劳还是电脑人的飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用

ipad上又建了个小号,所以都是只玩了一把就吃鸡

五、使用感受

时间有限我只是体验了Wee2的一部分功能,能适配的游戏还有王者农***,第五人格、qq飞车及其他各种吃鸡游戏共计40多款。

优点:1、体型小巧、轻便,待机时间较长(拿到后玩了4个多小时还没充过电)

2、按键键程适中,按压顺畅

3、键位映射方便、多样

4、游戏体验较好,支持游戏数量多。操作上手简单,尤其是鼠标键盘模式,熟悉键位之后绝对是 吃鸡神器。

缺点:1、键盘的兼容性略差,最好别用带功能键的,用最简单的104。

2、需要在专用的游戏大厅重新下载游戏。

3、最后目前暂时不支持IOS的刺激战场,我也很无奈飞智 Wee2 拉伸手柄 轻试用