京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

2018-06-13 00:00:00 0点赞 3收藏 4评论

对于一名爱下厨房的家庭主妇来说,锅具总是有一种难以言说的魅力,大概就像将士对武器那种感觉吧京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅! 特别是一个洗碗机脑残粉的那种主妇,所以那啥不锈钢锅、麦饭石锅、陶瓷锅、玻璃锅、不粘锅……统统进来吧京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

家中已经有康宁玻璃锅、德世朗不粘锅、福腾宝全不锈钢锅、双立人……再加上各种杂牌不知名锅……所以对锅具使用还是有一点点小心得的。

京造 轻量不粘无烟炒锅32CM电磁炉煤气炉通用199元京东去购买

刚拿到京造这个不粘锅时第一时间想的是这名字爆土,不知道哪个脑残设计师想出来的?难道是京东自营的品牌就叫京造?那天猫自营是不是就叫猫造了?

包装很简单,不过俺对自己说包装是次要的,锅好才叫真的好,呵呵……京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

锅真身出来,玻璃盖边缘套着一圈单薄的纸套以防摩擦。

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

将锅放进水槽清洗,瞬间就发现了一个人性化的小优点,前端有扁平大圆环,原本设计是为了挂起方便的吧,但正是这个圆环就刚好能完美的平卡在我的欧琳水槽上可以方便我伸手进去擦洗而不用弯腰。也许有值友会说弯两分钟腰怎么累了?但作为一个10年主妇的人告诉你对于一些几乎每天都要频繁用到的厨具来说也许就是一些小细节的方便之处日子一久直接会影响主人喜欢或是弃用它……不过话又说回来本主妇现在锅具清洗基本都是交给洗碗机了但这个小优点还是要值得肯定的啦京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!旁边同样是32C直径的不锈钢锅每次都是咣当一声直接到水槽底啦。

整个锅对我这种个子纤细的小女人来说稍重但单手拿上拿下还是在能接受的范围。俺家婆婆在我拆包装时刚好就在旁边,于是过来拎起掂了掂说有份量,是个好锅!重就等于好?不过貌似家里的锅确实一个比一个重京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅! 幸好现在有洗碗机……

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

锅全身泛着一种黑中带蓝的颜色,这就是那啥采用三层日本大金蓝钻耐磨涂层?省油少烟高效不粘耐磨?耐磨那得需要“日久才能见锅功”,眼下炒上几盘菜试试才是正事儿。

锅底是扁平复合底,电磁炉、煤气灶、电陶炉通用,中间两个大大的“京造”两字显示出其“非凡”的**!

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

就来一个平时比较容易粘锅的酸辣土豆丝吧。清洗、切丝、切葱、锅上灶。

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

在煤气灶上翻炒说实在舒适度不及旁边这种圆底锅,但现代厨房早就不是以前煤气灶一统天下的时代了,厂家为了通用性舍弃了一些也算是情有可原吧!炒了好几分钟土豆丝呈全熟状态了但炒勺没有碰到一点粘滞感,最后撤葱花、放味精装盘出锅。回头一望锅内比较清爽没有任何物质烧粘在锅上,算是对得起“不粘”两字吧!

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

最后清洗比较容易,不粘锅的特色吧,这个没啥好说的了。

还将锅放在电陶炉上烧了水试试,花了8分钟之久,跟双立人不锈钢锅的时间差不多,电陶炉就是速度慢,这个不怪锅只能怪炉具啦。

京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅!

如果让我说同样的菜的炒出来味道有啥不同?可能本主妇味觉迟钝吧,我真没觉得家里那几个常用的锅之间有啥不一样的京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅! 贵点的锅做功精细些,心理满足感多些,但平民价的也没差哪里去。当然那种质量太差的除外,我就曾经将一只看上去薄如纸的不锈钢锅在电磁炉上一次就将锅底烧翘边了的京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅! 还将两只顶着不锈钢外帽的杂牌锅在洗碗机里洗到发黑生锈的(质量好的不锈钢是越洗越亮了)京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅! 现在以199元的价格买这个锅个人感觉还是可以的吧!京造?名字还能再土点吗?一个平民百姓的平民锅! 放在电磁炉上稳如泰山,没翘边儿,在洗碗机虐淋中底部也闪闪发光没黑没锈,俺捡了只好锅!哦也!

京东京造 养生壶 316L母婴级不锈钢1.5L烧水壶 大加热功率11段控温煮茶器热水壶 24小时预约防干烧

京东京造 TKZ020 空气炸锅 5L 白色

京东京造 TKZ020 空气炸锅 5L 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

京东京造 DJJ-BL-03 破壁料理机 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 智能触控真空封口机2.0 家用商用全自动抽真空包装机 升级可拆洗 食品塑封保鲜 干湿通用

京东京造 JZ-GSJ001 果蔬解毒机 灰白

京东京造 JZ-GSJ001 果蔬解毒机 灰白

京东京造 L-ZG700A 多用途锅 1.6L 白色

京东京造 L-ZG700A 多用途锅 1.6L 白色

京东京造 真空封口机保鲜袋 抽真空袋子加厚网纹袋 塑封袋 20*30cm(60片)

京东京造 JZ-XKX02-12 电烤箱 12L 复古绿

京东京造 JZ-XKX02-12 电烤箱 12L 复古绿

京东京造 JZ-XKX02-10 电烤箱 10L 雾霾蓝

京东京造 JZ-XKX02-10 电烤箱 10L 雾霾蓝

京东京造 真空封口机保鲜袋 抽真空食品袋 加厚圆点袋 塑封袋(2卷)

京东京造 手摇磨豆机手动咖啡豆研磨机便携手磨咖啡机七星磨豆机新

京东京造 真空封口机保鲜袋 抽真空袋子加厚网纹袋 塑封袋 35*28cm(60片)

京东京造 20L三层 家用大容量电蒸锅 独立水箱升级

京东京造 20L三层 家用大容量电蒸锅 独立水箱升级

京东京造 绞肉机 电动蒜泥器 迷你家用一键料理绞肉绞菜打蒜蓉器 无线便携 捣碎搅辣椒多功能馅料