三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

2018-06-16 18:45:00 0点赞 6收藏 2评论

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

这是一则一把锅与另两把锅的故事,

故事的主角各怀心事的经历了一顿晚餐的时间,

没有彼此交谈,

却在最终分了个清清楚楚。

-----------------------------------------------------------若知详节,听我娓娓道来。-----------------------------------------------------------

真(jia)小(da)资(kong)拂去,便是真实流露。

没有用过京造的例品,未能横向评测。家有余锅,正好写篇纵向评测。

接到快递电话,很是欣喜。开封图紧附。

带劲的封条。这是中了皇(黄)封么?三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

开封的标准动作是什么?当然是闭眼----用力吸气,感受那份的新鲜。

用力呼吸--------------深呼吸----------------呼-------吸-------咦?谁家炖肉呢???

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

这......这......这被撕裂的边缘,难道是....你被野蛮快递凌辱的证据。三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

众测须知???絮叨三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 不需要,团起来,扔掉。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

包装里还有个包装,这体重,这身躯,建议厂家做个拉头,弄出来很费劲的好不好!!!

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

哎~~~这封边,可真是我没打开就有的,这是回收货?三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 哎,好在里面是新的。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

32cm,卤素、电磁、煤气炉通吃,导热均、清洗便利、省油健康。叙不多言,简约大方。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

塑料提手??我还真怕掉了,经过一番来回折腾,让我打消了这顾虑。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

外包装鉴定完毕,观后感,说一下:

好:文案简单清晰明了,外包装图案设计简约,有b格,不错。

坏:包装盒套包装盒,取出费劲,应改进。

下面,锅容开脸。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

锅和盖间为防止运输途中有过密接触,加了纸筒、薄膜、和盖套防护,结果就是防护到位,不错。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

恩,正品造型不错。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

之前就听说这款锅,内怀星空,点点星烁,到手在灯光下晃动,还真如此,漂亮非凡。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

方形提手,把握面积大,便利许多。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

长柄锅把手,质地轻便的很,连接方式是螺丝,方便以后维修。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

锅身规格尺寸中规中矩。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

简单到不能再简单的说明书,你的设计理念啦,你的使用渠道啦,好歹的也说些只字片解啊,你得宣扬自己不是?这样也太内秀啊。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

锅的另一侧多了握手,缝隙足够,爷们使用没问题。

锅的外表鉴定完毕,观后感,说一下:

好:产品设计简洁大方,无多余,各个功能区材质、功用明显直接......颜值高...颜值高...颜值高。

坏:说明书过于简洁,多余的握手区没有做防护处理,会有意外烫伤危险。

--------------------------------------------------------接下来是纵向测评阶段--------------------------------------------------------

这次纵向评测的对象,主要是进门七年半(已过七年痒痒三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 )的爱仕达--贵妃,进门三年的忘记牌--常在(真忘了牌子了,全身不留余痕啊~),以及刚过门的京造--答应。

--------------------------------------------------------各位见客--------------------------------------------------------

爱仕达--贵妃

忘记牌--常在

京造--答应

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

--------------------------------------------------------朕,知道了么?--------------------------------------------------------三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

这里要表扬京造答应,你到是答应啊~~!!

这材质颜值,这防滑和防烫保护还有后手柄(凉锅可端)设计不错,赞一个三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 。

看官您先看着,尾巴还有重头戏,整体评分和评测说明会附在最后,小生不才,要做饭了,想看评分的请直接按“END”按键跳转至结尾。

-----------------------------做菜的部分,别锅已接触多时,这里主要以使用京造为例。-----------------------------

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

热锅,食用油加热前后都能较整齐的向地心引力方位靠拢,轻微挂壁。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

先做个西红柿鸡蛋吧。三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

在这里,炒鸡蛋特意用油一遍,不用油一遍做了尝试,如上图,也没有完全的不粘锅啊,难道我理解错了??

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

清洗效果如上图,确实不留余痕。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

然后是做了一道酱油味蒜薹炒肉。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

最后是炖的鸡翅,结尾蒜片收锅,woo~~~香三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

时间不足,就先做这三道,可能是用新锅的缘故,做起菜来格外起劲,甜咸味道也刚刚好,自己给自己打个85吧,算上优秀了,不能骄傲哦三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

鸡翅因为要收汁,所以对锅的清洗简易度也有了较难的考验,这里情刷一次,副刷温水第二次,稍稍用力,便清洗干净了。恩,不错。

-----------------------------------------以上过程完结,最终时刻来到啦!----------------------------------------

我直接上图说明吧。

三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试

图被可恶的“印章君”挡住了,三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 三只锅的晚餐---京造不粘锅纵向测试 直接发数字

评分:爱仕达(46)

忘记牌(42)

京造(67)

评分说明:这里每项我设5分为满分,各项评分为自己使用后的衡量(以上仅代表个人体验)。使用时间和官方述特点不为计分项。另:我评测的两品为家中用锅,是机缘巧合,实非特意选取比较。

这几款锅,论质量,绝对是爱仕达头筹,但她出了锅盖让我满意,重量也实在是她的硬伤啊,没有特别突出的人机工程学设计(最新款多了很多便利设计,重量减轻了一些,价格也有所亲民,有兴趣的可以移驾选取),整体来讲她比较中规中矩。

忘记牌在京造来之前,确实体态轻盈,且性价比高,但油烟和清理较麻烦。

京造的到来,使得这一切发生了变化,她几个用心的设计确实打动了我,最关键的,还是所有的这些综合起来,200上下的价位,让她夺得了性价比第一的桂冠。实则是商家定位之准确啊。

总评测:

京造锅颜值高,简介大方。定价很合理,防烫手柄的设计很用心,而且因为手柄的不同材质,使得她的重量控制在了我非常满意的区间。另外,清洗很方便,解决了炖菜的后顾之忧,但保护层也娇贵,你要使点劲,怕是有毁容的后果。

美中不足是后手柄没有防烫设计,只能凉锅接触,如果锅在做菜或余热未散时触碰,会发生意想不到的后果。

如果使用年限确实能久用,确实是很值得推荐的。

--------------------------------------------------------彩蛋彩蛋彩蛋--------------------------------------------------------

可能确实是我孤陋寡闻,在做菜的时候,我发现个奇怪的现象。

其他锅,火候有时大了,颠勺、移锅,都不奏效,防止胡菜得临时凉锅或关火。

这锅,在空中做个颠勺,平静了,不易胡菜。或许,这是她介绍的恒温???

京东京造 榨汁机料理机 家用便携式搅拌机 快速料理 可搅拌碎冰 魅夜红

京造 JZ-BL01 料理机

京造 JZ-BL01 料理机

京造 JZCL001 垃圾处理器

京造 JZCL001 垃圾处理器

京造 JZ-KX02 迷你复古电烤箱 12升

京造 JZ-KX02 迷你复古电烤箱 12升

京造 家用 胶囊咖啡机

京造 家用 胶囊咖啡机

京东京造 榨汁机料理机 家用便携式搅拌机 快速料理 可搅拌碎冰 爵士蓝

京东京造 家用多功能电烤箱 24升电子式智能菜单 智能预热 广域控温CR-KX01

morphy richards 摩飞 MR9088 多功能料理锅

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

Midea 美的 PB12Power304 破壁机

Midea 美的 PB12Power304 破壁机

Midea 美的 M3-L233B 微波炉

Midea 美的 M3-L233B 微波炉

Midea 美的 MY-QC50A5 电压力锅 5L

Midea 美的 MY-QC50A5 电压力锅 5L

Galanz 格兰仕 P70F20CL-DG(B0) 微波炉 20L

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Midea 美的 Power 503(MB-FB30) IH电饭煲

象印(ZO JIRUSHI) NP-STH10C 南部铁器羽釜七段压力IH电饭煲电饭锅 日本标准1.0L/国内标准3L(高贵黑)