来自值的sensilis磨砂膏体验

2018-06-13 17:29:20 2点赞 1收藏 0评论

首先很荣幸被抽中这次的轻众测。我也是从一个洗脸+擦油的糙汉子,被张大妈带的变成每天早晚:洁面-爽肤水-精华-眼霜-面霜等一系列护肤的精细男,偶尔也会做做面膜。

sensilis磨砂膏,其实是一个磨砂膏+面膜的深度清洁的一个产品。下面就来体验一下这款sensilis磨砂膏吧。

首先是外包装,一个很普通的盒子。

来自值的sensilis磨砂膏体验

正面品牌和产品名称。
来自值的sensilis磨砂膏体验

背面是简要的说明没有中文。

来自值的sensilis磨砂膏体验打开内部,一个比较普通的塑料罐子。

来自值的sensilis磨砂膏体验

背面基本的产品信息,开盖保质期8个月,75g重量,产地:西班牙。来自值的sensilis磨砂膏体验

顶部盖子有个S的品牌首字母。
来自值的sensilis磨砂膏体验

盒子里还有一个包裹的比较好的说明书,里面还有个挖勺。
来自值的sensilis磨砂膏体验

说明书,无中文。来自值的sensilis磨砂膏体验

我们看看打开什么样,黑色的膏状体,这个颜色首先让我想到的就是活性炭类起到吸附作用的物质。

来自值的sensilis磨砂膏体验

通过近距离特写能隐约的看到里面的颗粒。来自值的sensilis磨砂膏体验

挖出来一块看看,几乎没有流动性,呈膏状半固体。

来自值的sensilis磨砂膏体验

涂抹到手上之后,虽然是膏状,但是延展性非常的好,不像科颜氏的白泥面膜那样很难涂开。涂在手上的第一感觉是比较油腻,有一种卸妆油的油腻感,里面能明显的看到细微的磨砂颗粒,也是去角质的主要物质。来自值的sensilis磨砂膏体验

遇水后出现了乳化,说明确实存在酯类油和乳化剂。清洗过后不会带走所有油脂,皮肤会略带点油,好处就是擦干水分之后皮肤不会很干燥,但是总有一种没洗干净的感觉来自值的sensilis磨砂膏体验

来自值的sensilis磨砂膏体验

真人秀体验,厚厚的一层涂抹在脸上,10分钟左右,轻轻按摩达到去角质的作用,然后清洗干净,这种厚涂的面膜洗起来确实是比较费劲。来自值的sensilis磨砂膏体验最后作为理工男必然是要查一下成分表,数据来源于CosDNA网站。通过成分表,确实验证了我之前的猜测。通过成分表也发现并没有什么特殊的物质。合成酯类和乳化剂产生清洁作用,碳粉类物质起到吸附作用。磨砂颗粒氧化铝也就是红宝石的主要成分。维E维C成分起到美白保湿的功效。

来自值的sensilis磨砂膏体验首先我的皮肤是混合偏油性的,毛孔比较粗大。使用体验总体来说还是不错的,每周一次的去角质和深层清洁还是很很有必要的,所有成分和宣传的的功效相符合,洗完之后不会出现皮肤非常干燥起皮的情况,相对磨砂洁面乳来说要温和一些,唯一的缺点就是质地比较油腻,敷在脸上不是很舒适。天猫活动价格在差不多在170左右,价格算是适中,可以作为一款去角质的产品入手。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士