众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受

2018-07-02 10:01:36 4点赞 3收藏 3评论

在一个风和日丽的下午,我非常幸运被大妈翻牌了。看到短信的那一刻自己十分开心,就像得奖了一样众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受 。毕竟大妈的众测概率也是很低的,所以说有幸申请到评测还是非常高兴的。这种短信真的多多益善,哈哈众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受

一:产品概述

声卡大家可能不陌生,但手机声卡假如不看直播的人可能觉得是拿来放音乐的吧。这次评测的产品名字是"森然 播吧mini 手机声卡"。森然是一家专门做播放产品的公司,我拿到产品后也上去官网逛了逛,发现产品也不少,假如有直播需求的可以上去看看哪款适合。

大妈的包装还是老样子,简约中带有稍稍奢华,哈哈众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受 。打开后发现包装盒很小,上面还有一位主播做封面,可惜我直播只看过几个游戏主播,其他很少留意。不过这也充分说明这个声卡是为直播为生的了(小米表示有人抄袭我众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受 )。

众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受

打开盒子后就看到声卡的庐山真面目了,他的体型不算大,和一部iPhone5差不多。背面材质是磨砂的,摸上去手感比较好。配重也不错。里面的配件不少,有两条音频线,一条分频线和一条数据线。音频线分别为黑色的直播线和红色的伴奏线。其实我倒觉得线有些杂了,不过当你专业直播时确实需要到这些。当你简单使用,只需要他的蓝牙连接,哈哈。

二:声卡使用效果

这个手机声卡虽然有很多线,但是他支持蓝牙无线连接的,这个对于我们业余人事确实比较方便。他的开关和充电插口都在机器的底下方,有一个要吐槽的是充电插口硅胶遮盖很难插回去众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受 ,不知是我这个个体原因还是设计原因。希望以后的产品有改善了,尽量做到不费力的设计。

蓝牙开关按键在机器右侧,那里还有模式选择按键和麦克风音量键,操作起来比较方便。这个叫做mini声卡,所以他的模式不像以往的产品那么多,只有原声,KTV,歌手,唱将,闷麦和娃娃声。机器左侧有耳机音量键和电音键。在机器正上方有模式观看区域和下面5个按键,分别为大哄笑,小哄笑,礼曲,掌声和自定义按键。这几种现场效果声在直播中活跃气氛中十分常见。确实比较方便大家直播时使用。

众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受

收到这个声卡后,我原本想试试直播的,可惜我安装直播软件之后发现要发身份证照片就打消念头了,直接下载了一个唱吧,用不同的声音唱完同一首歌曲再自己听回来。确实有很大的差别。不过我家人说我的唱歌就是豆沙头(就是五音不全,毁天灭地的意思众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受 ),我就不上传效果了,不过确实效果差很多。不怪得直播人手一个啦,他可以将你的歌声美化很多,算是低配版调音师。我只有先锋苹果的耳麦,效果都差不多,假如专业的还是要买麦克风,相信提升不少。

众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受

在机器的正上方可以显示耳机和麦克风音量,你可以根据实际再相应调节。简单明了。在歌声模式里面我比较喜欢KTV效果,你唱那时确实有着那种回音的感觉,不错。最让我感兴趣的是那个娃娃音。开始还不知到是什么,后来试过后才知道是以往那种类似机器人娃娃的声音,改变确实比较大啊。不过转变的声音很生硬,就是玩玩还可以。说道这个就想起柯南的变声器了。以前觉得柯南装备很厉害,想不到现在也做出这种变声器了,不过不生动的,可能算法不成熟吧,以后也许越来越好。自己也蛮期待的。

三:评测感受

我是用了时很长间,蓝牙一直很稳定,起码自己没遇到断线。电池在手机上的蓝牙设备电量那里可以查看,不过我不知道准不准,反正电量很耐用,可以满足长时间户外直播的需要。

众测:森然 播吧mini 手机直播声卡使用感受

因为我没用过直播,只有条件拿来在唱吧上k歌,不过给我的印象还是不错的,体型够小够方便携带,而且只带有主要的功能模式,不像其他手机声卡那样复杂。几种气氛活跃按键也不错。满足一般直播的需求。不过可以做一个可增式夹子拿来固定一个更好,还有一开始说过的那个充电插口盖安得不方便,这个最希望可以改善了。下面是显示电量的位置图片。这个产品市场价在400元左右,我觉得稍微贵了些,假如定位在300,相信不少人会买来试试的,因为这个是mini版,应该面向低市场,让更多人接触。当产品被认同和需要更多的要求时,人家才会花钱买其他更好的版本。谢谢了

JBL 杰宝 ENDURRUN2 耳机

JBL 杰宝 ENDURRUN2 耳机

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HYUNDAI 现代影音 TWS-F9 真无线蓝牙耳机降噪入耳式运动跑步迷你隐形游戏通用华为苹果vivo小米oppo荣耀手机 至尊款

山水(SANSUI)TG18骨传导耳机 运动跑步蓝牙耳机不入耳挂耳式耳机 适用于苹果安卓华为小米

国为(COUVEZI) 入耳式真无线蓝牙耳机主动降噪 蓝牙5.2 触控面板 适用于苹果/安卓系统 绿色火炬款

山水(SANSUI)真无线蓝牙耳机运动跑步耳机健身音乐耳麦防水降噪适用于华为苹果小米 舒适佩戴

NICEHCK 原道酱平头塞耳机无迹MX500第二代升级版3.5mm无氧纯铜镀银线二次元HiFi游戏 原道酱-黑色铜线无麦 3.5mm版

惠普(HP) H1W PRO 项圈耳机 无线蓝牙耳机 颈戴式音乐运动跑步入耳式耳塞苹果华为小米通用

宝华韦健 Bowers & WilkinsWedge 无线蓝牙HiFi音响灯笼音箱 银色

cleer ARC音弧 开放式真无线蓝牙耳机 商务通勤运动无线耳机 适用于苹果华为安卓 星空蓝-标准版

SANAG V10SPRO无线蓝牙音箱大音量超重低音炮户外露营防水防摔手机音响便携式家用男女生日礼物 标准版

SANAG M13SPRO无线蓝牙音响迷你低音炮户外露营防水小型便携式音箱超长续航运动跑步随身携带 橙色 顶配版

华为蓝牙耳机真无线半入耳式p50p40nova10/9/8/mate40pro荣耀果坊 冰霜银游戏/吃鸡无感延迟 无损音质版

缤特力/博诣 C3325 头戴式耳机 办公会议耳麦 客服降噪耳机(双耳USB-C+3.5mm)