#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房

2017-04-12 21:05:57 62点赞 153收藏 43评论

一,前言

一直对手工制作感兴趣,尤其是DIY小屋。

智趣屋是一种需要自行组装完成的迷你房屋,也被称为DIY小屋,定位性质是模型,属于玩具类目。尽管DIY小屋不是一种生活必需品,却很容易成为人们心中的一种小情结。如果你愿意花几个小时甚至更多的时间去完成一件手工作品,那么期间花费的时间成本会赋予成品本身更多的价值,这些DIY小房屋均需要用家自行组装完成。当你看到DIY小屋的时候,第一反应就是,小而美。其本身有着非常独特的产品特征:小小的房屋内却一应俱全的配备了卧室、家具、厨房、客厅甚至厕所等室内功能区,也有风格鲜明的家具、睡床、灯具、橱柜、书桌、墙纸、天花板、盆栽等室内装修和装饰。

但作为一名蓝童鞋,那些女生卧室主题的还是算了,无意间逛某宝发现了今天要介绍的这款凯西花房,看评论都说很费时间,但我一眼就看中了,二话不说,直接下单,因为是预售款,所以等的时间有点久。

凯西花房_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

二,开箱组装

包装不错,卖家还送了一些赠品,制作工具都在盒子里配备齐全,到手就能开始。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房首先第一个部件是花房前门,一个门把手都是由三个小零件组成,可见其精细程度。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房花房当然要有花,花叶是纸,里面的花茎是金属丝,所以可以根据个人喜好做造型。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房中间省略各种步骤,有时候真的做得有点烦了,不过回头看看这些成品部件,还是很欣慰的。基本花房的工具都与体现,你们能看出都是什么吗?右上角的画板是卖家赠品,制作无压力。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房接下来就是把那些零零碎碎的东西结合起来,比如把各种花卉粘在花架上,这个其实自主性很大,没必要按部就班,说明书只是参考。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房放在一起立马有感觉了,花架底下还有储物箱,你们发现了吗?右边的是台阶和地毯。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房基本完成,花种类太多,有的都叫不上名字。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房水壶。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房这是郁金香么。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房画板下面的铅笔,细节不要错过。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房花房主人的书。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房接下来是花房的屋顶和四周的玻璃墙,材料就是塑料,这一步胶水不能涂太多,不然胶水痕迹会留在透明面板上,影响美观。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房门框以及四周固定木板。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房开灯试试电路连接是否正常,排线的时候长度要算精确,灯罩那些都要自己做,复杂的不要不要,关键电池盒都是DIY,这钱花的值,把物理知识回顾了一遍.

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房她说她想住在里面.

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房上下两部分结合,这是最后一步了,此时我的内心无比激动,尼玛我的寒假都献给你了。

三,成品展示

这一刻还是很有成就感的。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房正面。扫帚、铁锹以及备用的花盆。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房右侧面。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房这应该是表现那种藤蔓植物。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房背面,这一块得自己用颜料刷白,打算后边再加点东西,不然感觉太空旷。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房透明塑料设计很到位,也是模仿真实花房对阳光的需要。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房墙头草。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房和从拜县带回来的邮筒还挺搭。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房最美的开灯夜景留到最后。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房落地窗效果不要太棒,光线完美。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房让我带你参观下。还有盆吊篮哦。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房门口小觑,我们要进去吗?

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房浇花用的水管和水龙头

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房屋顶俯视。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房小铁铲。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房介绍完毕,再来回味下。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房光有照片怎么够,随便录个视频,请忽视背景说话声。

总结:第一次组装这种小屋,而且还是很复杂的一款,说没有挑战性是假的,说没有想放弃的时候也是假的,说不花费时间精力更是假的,但制作完成后有成就感是真的。至于性价比嘛,只要是你用心做的,花多少钱多少时间都无所谓,因为它的价值已经不仅仅是个摆设了。最后祝各位心想事成,坚持就是胜利。

各位值友快用你们手中的碎银子打赏我吧。

#本站首晒# 初次接触DIY小屋——凯西的花房原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值