画眉深浅入时无 篇四:说说那些我回购了或者会回购的小东西

2016-05-26 14:15:06 28点赞 153收藏 15评论

1、悦诗风吟散粉:朋友推荐的,算是网红款吧,购于某宝代购45块钱,实体店50块钱,物美价廉之选。我用了过后至少T区尤其额头爱出油的地方半天不会脱妆,比之前不用的效果好很多。

说说那些我回购了或者会回购的小东西

悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉)50元京东去购买

2、曼秀雷敦唇膏:作为一个冬天不用唇膏,嘴唇必会裂的小伙伴表示曼秀雷敦的唇膏真的是大爱!

曼秀雷敦(Mentholatum)天然羊毛脂护唇膏3.8g(保湿 唇膏)34.9元京东去购买曼秀雷敦(Mentholatum)家庭系列薄荷润唇啫喱8g+3.5g 优惠装 补水 保湿33.9元京东去购买

说说那些我回购了或者会回购的小东西

这款曼秀雷敦唇膏是天然羊毛脂的,嘴巴裂的时候涂上睡一晚上基本第二天就好很多,但是效果不如下面这款,适合平常嘴巴没裂拿来保湿,没什么味道。

说说那些我回购了或者会回购的小东西

我对这款是又爱又恨的,因为我不是很喜欢啫喱的味道(因为会不小心吃到,是苦的说说那些我回购了或者会回购的小东西 ),但是针对嘴巴裂效果又太好,我一般晚上睡觉涂一层,第二天早上起来嘴巴就好了,还有这个性价比也非常高,会回购的。

3、曼秀雷敦防晒喷雾: 购于京东参加京东199-100的活动买的,之前在屈臣氏试用过,非常适合夏天热出汗的时候使用,喷雾型的很方便,而且喷在皮肤上很凉爽,所以冬天或者天气凉的时候就不要用了,冷~~~说说那些我回购了或者会回购的小东西SO,就目前为止的天气我都没有几次用的机会说说那些我回购了或者会回购的小东西

曼秀雷敦(Mentholatum)新碧轻透水感防晒喷雾150mlSPF30+/PA+++(防晒霜 隔离乳 喷雾)132.9元京东去购买

说说那些我回购了或者会回购的小东西

4、碧柔防晒霜:作为一个不搽防晒霜出门晒太阳就会长斑的人加上鉴于天气原因上面那瓶防晒霜不能使用,再加上日淘的时候正好看见张大妈的推荐,就顺手带了两只碧柔的防晒霜,和朋友一人一只,总的来说,大大的惊喜啊!首先,我用着没有不适,而且味道也像淡淡的柠檬味,有增白的效果,有的时候不想化妆,又想看着精神点,出门就会涂下防晒霜,一举两得。说说那些我回购了或者会回购的小东西

说说那些我回购了或者会回购的小东西

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+/PA++++ 90ml:ドラッグストア621日元高系数防晒,清爽不油腻日本亚马逊去购买

5、理肤泉特安洁面泡沫:(和理肤泉的手霜长得超级像)理肤泉这款洁面乳之前用过小样感觉不错,那天和同学逛屈臣氏发现理肤泉参加199-80的折扣就入手了一只,然而喷雾不参加说说那些我回购了或者会回购的小东西。洁面乳洗的很干净,比珂润的泡沫洁面洗的干净,但是又不会很干。产品介绍说可以卸除彩妆(看看就行了,还是要用卸妆产品,不然会堵毛孔),日常使用一点就可以洗干净脸了,性价比比珂润的泡沫洁面高。因为珂润的泡沫洁面用的很快,之前本来打算把珂润的瓶子扔了,后面买了这只洁面乳就决定再利用,毕竟Muji一个起泡瓶那么贵说说那些我回购了或者会回购的小东西 。把这款洁面放了一小部分在珂润的瓶子再加入纯净水就做成了泡沫洁面,起泡瓶确实比手搓的泡沫要绵密,最重要又偷懒了。说说那些我回购了或者会回购的小东西

手搓起泡:

说说那些我回购了或者会回购的小东西

“珂润”牌起泡瓶,你值得拥有!说说那些我回购了或者会回购的小东西

说说那些我回购了或者会回购的小东西

理肤泉特安洁面 - 商品搜索 - 京东search.jd.com去看看

6、肌研高保湿面霜:这款高保湿面霜质地和睡眠面膜比较,涂在脸上也不算很油,吸收很快,现在我基本就是水、乳液眼霜、保湿面霜后上妆,不会像之前有种干的很假的感觉,妆容也很服帖,但是心疼我混合偏干的皮肤,说说那些我回购了或者会回购的小东西 感觉保湿效果还是不错的。

说说那些我回购了或者会回购的小东西

肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロンクリーム 50g:ドラッグストア1280日元日本亚马逊去购买

7、眼膜:这款是已经回购过的产品,60片,一天2片能用一个月,价格45左右,比我之前买的我的美丽日记那些要好用的多,性价比也非常高,唯一缺点:不是独立包装,所以容易造成2次污染,有条件还是建议放入冰箱保存。使用了一段时间感觉效果还是有的,一些小干纹不见了说说那些我回购了或者会回购的小东西

说说那些我回购了或者会回购的小东西

ぷるぷるアイシートマスク 60枚入り:ドラッグストア531日元好评保湿眼膜再降价,日元汇率持续走低,凑单佳品~日本SPC株式会社主要生产各式面膜,热门单品蜗牛精华和蛇毒面膜等评价一直不错。这款SPC PuRu 玻尿酸保湿修复眼膜,含3种胶原蛋白和高浓度玻尿酸,主打泪袋修复,无香料无着色无矿物油,保湿效果很好,缓解黑眼圈,减少细纹。面膜纸比较大,精华液分量很足,日本亚马逊去购买

9、花王眼罩:失眠必备佳品,以前作为一个特“困”生,现在竟然神经衰弱到睡不着觉,我的内心说说那些我回购了或者会回购的小东西,所幸现在还没有到吃安眠药和什么补脑液来入睡的程度。话说回来,自从有了花王眼罩我确实不怎么担心失眠的问题,个人觉得里面类似香精的味道和发热的眼罩对缓解疲劳紧张,镇静大脑还是有点功能的,而且带上眼罩世界就黑了基本不担心透光的问题,所以这也算是我回购了又回购的产品。除了没有味道那款里面的每个味道都用过了,最喜欢的还是柚子,给她们排个序,柚子>洋甘菊>玫瑰>薰衣草,老实说薰衣草的味道刚开始闻起来有点熏人,后面味道淡了就还好。

说说那些我回购了或者会回购的小东西

花王眼罩 - 商品搜索 - 京东search.jd.com去看看

11、洗刷、粉扑的神器:大创的洗洁剂和某宝购入的洗刷神器,有了这两样妈妈再也不担心我的刷子洗不干净了,不过气垫bb的粉扑还是洗不干净说说那些我回购了或者会回购的小东西。出于卫生的考虑,刷子和气垫必须要定期清洗的,这样才不会因为细菌和螨虫之类的造成脸部肌肤的不适。

说说那些我回购了或者会回购的小东西

大创 - 商品搜索 - 京东search.jd.com去看看洗刷神器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

12、canmake变色唇彩:可以当做应急之选,也可以作为必备。我个人来说,一般情况下我都用的这款,淡粉色涂上显得人精神,基本这只口红满足了我大部分的日常需求,对我来说也是性价比神器一枚了。两只不一样,右边那只比左边那只多了一些珠光。

说说那些我回购了或者会回购的小东西

キャンメイク ユアリップオンリーグロス02 パール 3g:ドラッグストア702日元日本亚马逊去购买

Y(^o^)Y,就说到这里。

理肤泉特安洁面 - 商品搜索 - 京东

大创 - 商品搜索 - 京东

大创 - 商品搜索 - 京东

SPC pupu 玻尿酸弹性眼贴膜 60片

SPC pupu 玻尿酸弹性眼贴膜 60片

日本 SPC 保湿滋润急救眼膜 30片/包 扶贫细纹 改善黑眼圈

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片