2017-06-19 12:13:02 197点赞 173收藏 2544评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前10位值友,获得20金币的奖励:

lbfhz怎么回事卫二舅cinychou仔仔不是受魅惑蓝心yjcyjcmdnscc土豆这一家值友4708251053

————分割线————

相信不少值友都有感受,今年618比往年更盛,不止是京东,各大电商都在发力。从六月初开始的各种前戏,在618这天达到了高潮。进入618的尾声,值友们为各大电商的成绩单贡献了几分呢?

京东:2小时一千亿

618作为京东一年一度最重要的日子,各种活动自然少不了。据京东官博显示:今年618,京东一小时的销售总额便达到了去年同期的250%。而到达前两个小时,京东商城累计销售金额达到了1000亿,至15点,商城累计下单金额达到了1100亿。

当然,数据再高都离不开广大剁手星人买买买的决心啊~一如既往,京东的促销总是伴随的各种神券,抢到的感觉省了一个亿,抢不到损失2个亿有话值说 | 618哪家电商你最满意?买到最值的是哪件?评论赢回血金币 ,当然大妈家的福利也不少送了一大波神券,盖到了32000+的高楼,快去看看你中奖了咩?

国内坐等开奖:京东 必领酒水神券 第三方+自营通用188-100最后一波,各种神券送送送开奖信息已更新,券也都通过站内信的形式发到各位中奖用户的账号中了,记得今晚24点前使用。真的是神券,很多酒囤着都不贬值的~188-100获奖用户:618-500获奖用户:618-300获奖用户:各个品类都放出了618-500的券,但食品这块光0点那波618-500酒水超神券就发了2000张,凌晨那波食在值小小值| 418 评论32k 收藏2k去领券

天猫:7分钟交易额破亿

相信不少值友都有感觉,近年618,天猫的势头也很强劲,全品类参与理想生活狂欢节。据天猫数据显示:天猫国际开场7分钟成交破亿;10分钟,服饰品类交易额达到10亿。对比去年618 ,天猫快消品类销售额同比增长378%,其中天猫超市有高达13倍的增长。蚂蚁花呗在618期间,总交易金额更是突破40万~下个月还钱之时会肉疼咩?

国美:十分钟20万单

根据国美官方数据,618的前10分钟,国美Plus订单总量便达到20万单,交易额同比达到了328%的增长,其中家电3C品类交易额同比增长了258%。

苏宁:6小时销量超去年一整天

根据苏宁发布的618战报,当日1点苏宁线上总订单量达到了398%的同比增长,而至早晨6点总销量便超过了去年618全天的销量。而苏宁的自有物流,将618第一单送至用户手中只花了9分23秒。

而苏宁大数据更有意思:

东北贼热,空调销售暴增1629%;剁手族爱上健康养生食品,坚果销量同比去年增长超300%;上海妹子最“有料”,C罩杯内衣最畅销。

大东北大上海的值友们,是这样咩?

除了直观的销售数据,对于消费者来说,最实在的还是能买到值得买的商品——神券可以多一点,好价不要刚发就无货,物流可以当日隔天到……

今天的话题活动我们来聊聊:

• 618哪家电商最让你满意?

• 618你买到最值的一单是什么?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,说好的回血,本期话题活动我们升级金币奖励和数量。对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前10位值友,都可获得20金币的奖励哟。

除此之外还可以参加#买值618#征稿活动,晒出你的618战绩,既有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖。急速晒单还可以选择轻晒单哟,入口见下。

征稿活动入口:

原创话题征稿:#买值618#从种草到晒单 分享你的618经验 赢 LIFAair 空净 & Prada Burberry 框镜人森最痛苦的事情之二莫过于:睡不到想睡的人,买不起想买的东西。这两大痛点,第一点小编也很无奈……第二点么,你还有张大妈啊!相信不少值友都有感觉,自从上了张大妈,就发现好的生活没那么贵——尤其是在618这样日子里。没错,作为6月最值得剁手星人期待的日子,6月伊始各类小试牛刀的优惠内容已然让值友们激动不原创小小值| 21 评论41 收藏94查看详情

轻晒单入口:APP端 首页→更多页面/好文→信息流界面

• 我怼京东最满意,因为一张券都抢不到,保住了我的手,谢谢京东

老哥稳 顶你上第一 保持住

MD,老爷爷老太太什么的都不服就服你! [棒棒哒]

• 这几家都不是安心做销售的主。
    又不是奢侈品,普通的生活用品。有必要搞这么复杂、繁琐和种类繁多的优惠卷吗?
    瞧人家亚马逊,迪卡侬。按大家的说法迪卡侬能给的优惠,也就是个包邮了。 这不恰恰说明人家,定价实在,专心做产品?一年到头,什么时候想买都可以。
    这些商家整的这么花,个人觉得不是健康的销售方式。

顶你个肺 [棒棒哒] [棒棒哒] ,这才是实在话,狗屁这券那券的,直接侮辱了我的智商,让我最近严重怀疑我是不是退化了,脑子不够用了,给闺女囤了20包尿不湿,全都不是最低价,也算是过节了。

必须顶你 说的太好了

• 人啊,都不容易满足,比如我,本来很冷静,后来京东抽风,送了一张的198-100的券,感觉买什么都值,被勾引了,天天上闹铃抢券,果不其然根本抢不到,最后气一嘴的炮,成天睡不好觉。

老铁,话风有点熟啊 [捂嘴]

同感,同感

• 我买的最值的是教训和理智,大哥大姐们,同意的右上角!

• 马爸爸家,简单粗暴。京东的抢券凑单真是把人逼疯啊

然后双十一的时候就换过来了 [苦恼]

[赞] 哈哈,真相了 [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑] [偷笑]

• 说下京东的1100亿销售额水分有多大,京东的大促统计口径是从6月1日开始统计的,也就是说,前17天加上两个小时卖出去了1000个亿;重点来了,618当天,从凌晨两点到下午15点,销售额突了1100亿,也就是13个小时只卖出了100亿;(想下双十一一天的数据)后来战报就没怎么更新了,姑且不说!还有一个重点大家忽视了,大家每个人都至少领到一张199减100的券吧,这个券是不减掉的,也就是如果有100亿的话,券后的实际成交只有50亿!这里面大家电,超市的券都很猛啊。事后比较了,京东现在的价格差不多只比日常促销便宜了15%左右,现在后悔买了这么多!都是套路啊。。。

送我上去 [doge] 紫薯布丁

假设而已,比如还有满300减288的

• 能把原本简单的购物玩出这么多花式,我只服京东。

• 京东小哥上午送了下午送,白天送了晚上送,感觉见面都好尴尬

我这边京东快递员来不及送了都,今天是门口菜鸟驿站老板给我送的啤酒,我最近换了快递不让驿站老板来我家取件代发了,见了面好尴尬,还好我的快递员早走十分钟

• 前两天看到一条新闻,发改委调查电商价格战 初步认定存在涉价欺诈。

看完后对发改委的印象有所改观,看来发改委也不总是该作为时不作为,不该作为时乱作为的嘛。

新闻里列出电商价格战四大罪状:“ 1、虚构原价;2、未履行“零毛利”承诺;3、标明无货实际有货;4、重合商品少。”

• 京东想买的不少反涨,然后根本领不到券。。。分钱没花,十分满意。

• 这次618 除了贱宁这个老鼠屎 过的还是很开心的 顶我上去让大家看到 [中指]

贱宁贱在每一天!

没错 你看还有贱宁的托踩我的评论

• 论“上瘾”还是奶茶家的东哥会玩儿!天天吊胃口时时发推送——提前预告“抢神券”,0点降价“诓缺货”,到货通知“蒙下单”,只要下单“就降价”,申请保价“超7天”......捶胸顿足“狠差评”......但经常是一波未平一波又起,好了伤疤忘了疼,降价通知继续“剁手”......“降价白条优惠券”——京东三宝净破烂儿 [喜极而泣] 6月1日抢到kef蛋蛋的各位仁兄,1499抢到egg爽不爽?!我就想问,高兴了一周的兄弟们,9日999保价第八天你们的蛋蛋疼不疼? [喷血] [喜极而泣] [大吃一惊]

• 这年头没点智力真没法再京东购物,弄券真心累

哈哈,严重同意,各种券,各种白条,各种各种 [哭泣]

• 花了两天时间研究怎么凑单最划算,怎么合理使用券,结果算来算去都不是历史最低,最后什么都没买,这年头省钱比赚钱还难,折腾人,高考我要有这种精力,北大早考上了。

• 上学时618双11真是过节,因为所有的钱都来源于生活费,能省一块是一块,而且前两年的活动也比较实在。工作后经济宽裕很多,平时就拔草拔的差不多了,没有特别想买的东西,而且没有精力去抢券了……

• 有券无货,有货无券。。。都是套路。。不抢券的优惠才是真优惠,这样根本就没意思

• 不知道怎么竟然抢到一张618-600的母婴玩具券,买了一堆玩具一共花了二十块 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 看着孩子拿着七块钱的米兔,七块六毛钱的早教机,四块钱的遥控变形机器人,两块钱四个的超级飞侠,一块钱的迷宫球我思绪万千 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [害羞] [害羞] [害羞] 然而京东支付还给我减了一元 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 甚至都有点不好意思啦……这单值吗

哎呦我去⊙∀⊙!

• 京东抢到卷了 成人用品卷,最后只撸了个飞机杯,(一直在回答大家空调问题,本来都够虚弱的了) [咽气]

[献香蕉] 来,补充点能量

骚🐔,不忘初心,方得始终

• 为抢券开普拉斯,开了依旧是屌丝。几百万人几张券,京东耍猴手段炫。抢到神券赚一亿,抢不到券干生气。北京时间早对好,点击再等30秒。我用手机加电脑,别人软件比我屌。万丈高楼平地起,京东神券要不起。。。。。

• 居然是考拉海淘 [捂嘴] 54一包花王纸尿裤,买到家里堆不下😭