#桌面故事#原创新人#就为玩个DOTA2

2017-07-06 19:20:43 6点赞 19收藏 31评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 246 评论656 收藏465查看详情

为了响应张大妈的号召,我也晒晒自己的桌面,注册那么久了从来没发过一篇原创,第一是自己懒,第二是文笔差,第三是没时间,这次正赶上桌面故事的征文,我也发一篇吧,其实我的桌面没什么.东西,平时也就玩玩DOTA2、看看电影、听听歌,所以桌面很简单。

从大往小说吧,显示器是HKC的T7000 PLUS,当时听说是LG为苹果显示做的面板因为有问题所以处理给HKC了,然后就买了一台,颜色真的是没话说,27寸2K分辨率,当时是2299买的,有2、3年了吧,后来出的T7000+ T7000 PRO什么的都不行。因为我当时是去卖家店里手选的,所以这台没坏点亮点,然后后来烧了两个适配器,我发现这个显示器的问题就是一开自动休眠就会烧适配器。现在已经停产了,就不多说了,买也买不到了。

左边笔记本是TF的T5S也停产了,在京东上买的,显卡是GTX965M,1080下能全特效DOTA2,主要是值班时候带办公室去玩的。

键盘是JAKI的JD87茶轴,刚刚出来时候买的,记得是600多后来降价太厉害,感觉亏了。最早用的凯酷樱桃茶,没到1年双击换了这个键盘,结果降价比脱裤子还快,不支持键线分离,当时牛逼再侧翼可以发光,然后我拆键盘清灰时候不小心把侧翼的线搞断了,所以不发光了,不过平时也不关心能不能发光,最后这个键盘是ABS键帽,用了半年打油,换了韩度的PBT透光彩虹,感觉是比ABS的用着爽。

#桌面故事#原创新人#就为玩个DOTA2

【十周年庆】JAKI JD87 87键 双色键帽 背光机械键盘 台湾制造479元天猫精选去购买韩度 彩虹键帽机械键盘透光pbt键帽87/104_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

然后显示器下面的是创新的声霸锣,张大妈最低时候600多吧,我当时也是原价买的,因为不知道有张大妈。。。,不过效果不错推荐购买,支持蓝牙,连接电脑只带声卡,下载驱动效果可以获得提升。平时看电影时候用。

创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮899元京东去购买

耳机是罗技的G430,虚拟7.1声道,自带USB声卡,有个音量调节器加麦克风开关,然后耳罩可以取下来洗,维护起来比较方便,不过我的耳罩快烂了,用了快两年了吧。

#桌面故事#原创新人#就为玩个DOTA2

罗技(Logitech) G430 环绕声游戏耳机麦克风499元京东去购买

经常玩电脑的必备个眼镜,真的有用,没度数,有点放大功能,合照戴着忘照进去了。

#桌面故事#原创新人#就为玩个DOTA2

GUNNAR PPK 玛瑙黑/磨砂银色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜509元京东去购买

鼠标原来用的G700后来双击然后自己修的时候把主板焊坏了。。。现在用的冰豹TYON,真的好用,特别是上面那个拨片,非常方便。有点脏,这边灰大,大家见谅。不过最近无线版本的也出来了,等坏了再说吧。

#桌面故事#原创新人#就为玩个DOTA2

冰豹 (ROCCAT) 钛鲨豹Tyon 有线电竞游戏鼠标 黑699元京东去购买

SONY 100ABN 618刚剁的,这个开箱晒图太多我就不上图了哈。

然后我原来用的显卡是GTX660后来DOTA2更新重生版本后,2K分辨率FPS不能稳定60,然后就出了换了个RX480,主要觉得A卡的144HZ显示器比N卡便宜太多,所以想着以后用144HZ的试试,家里买了个优派的。但是颜色真的惨目忍睹,我就没带这边来。

百科优派(ViewSonic)天启者 24英寸职业游戏 144Hz刷新率1ms响应电竞游戏显示器(VG2401mh-PRO)优派是一家知名的老牌显示设备厂商,三只鸟的标志在CRT时代就有着相当高的认可度,如今也依旧是显示设备领域的一线厂商。这款优派 VG2401mh 24寸显示器定位于游戏电竞,响应时间1ms、刷新率144Hz,完全可以满足需求。相比普通显示器,电竞显示器为了保证更高的刷新率、更快的响应以及更高的对比度, 48 点评0 原创1 好价14去购买查看详情

RX480全特效FPS稳定60还是不错的,应该可以使用个好几年了吧,玩个DOTA2,最后上个我的TF。