用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

2021-02-12 22:04:59 0点赞 0收藏 0评论

用过各色的厨房清洁剂,主要是用来清洗油烟机的。以前没有什么选择,超市开架产品哪个在做促销,广告哪个放的多就买哪个,一般我们家选择的都是威猛先生,还有上海家化的产品,还用过威王。后来上值得买了,看到有人推荐大公鸡,也买了试过,没有那种很惊艳的感觉,价格还贵。后来又试过大家交口称赞的氧净,效果是不错,但使用真的很不方便,需要用很热的水化开,然后长时间浸泡。我们家的脸盆不够大,油烟机的滤网还真的泡不进去。虽然可以泡在水槽里,但不可避免会渐渐漏掉

直到有一天我看到有人推荐了膜太。一开始觉得这可能是某一个品牌的昵称,没想到是它的真名。这个品牌真的不太利于传播呀。过年前想着要打扫一下厨房,一查正好有特价,买两瓶送一瓶,三瓶41块钱。赶紧下单。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

真的没想到在年前还有那么高的效率,下午下单,第2天上午就送到。

包装非常好,是用气泡柱裹着的,喷头和瓶身另外分开放的,瓶口还有密封盖,所以没有漏的风险。瓶身上还粘了一个小刮片,用来在密封盖上戳眼。这样不需要使用额外工具就能够安装好喷头,真的是想得非常周到。国产品牌们能不能稍微用心学一学呢?

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

喷头是大家熟悉的那种,可以打开。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

有关必开关,防止误触。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

看看主要成分也没什么稀罕嘛。到底和威猛之类的差在哪里呢?

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

大家看一下我们家油烟机滤网的状态,这已经是我一个月用氧浸泡一次的成果了。威猛先生对这个是毫无作用的,我一般喷威猛先生,然后放置几个小时,然后再擦,这时候布会粘在油烟机上很难移动,那个感觉大家明白吧?如果家里有蒸汽清洁机什么的,可能好一点,但还是那句话不方便。

↓这个滤网上的油都是已经无法流动的了,就是凝固的看到中心的那一大滴嘛,也是无法滴下来的,是半固体状了。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

这些放射状的油渍是全部牢牢的粘在滤网上了。要用刀刮能刮得下来的那种。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

顺便说一下,现在网上各种什么小苏打加白醋加热水治,一切真的别信。尤其说什么小苏打能够洗油烟机,而且还有视频,还一擦见效,那上面是油污吗?是酱油吧?骗子!

把滤网拆下来,膜太喷上去。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

油烟机内部也喷一喷,这个地方我以前从来不喷,为啥?喷了后也完全擦不动!膜太一喷上去,马上听到泡沫滋滋作响,持续滋滋,然后就看到那些陈年的油污像水一样的滴下来了。!

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

↓看到留下来的油污了吗?化成水了。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

油污如漏雨般流下来,这个情景我真的是毫无防备,赶紧拿了点东西垫在灶台上。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

等流的差不多了,拿出附送的抹布,也真的是非常好,有点像海绵材质,不留絮不沾油容易干燥之后想问问他们店有没有单卖的。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

所有的东西就是拿着块布擦净油水即可,可以取下来的再在水龙头下冲一下。

这是集油碗,大家看一下清洗之后的效果。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

没上钢丝球,没上刷子。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

最后看看滤网,还有一点零星的油污没去干净,但我已经我很满意了。

用完之后再也回不去系列:膜太厨房清洁剂

家里的威猛先生还剩一点点,像我这种抠门的人肯定不会扔的,用来擦擦灶台。但绝对不会再回购了。虽然威猛之流便宜,但不好用,便宜有啥用呢?

如果有价格差不多效果一样的,欢迎大家推荐。

Mootaa 浴室厨房水垢清洁剂2瓶装 进口去除水垢 皂垢 瓷砖去污 不锈钢水龙头花洒除垢清洗光亮 70090

Mootaa 欧洲进口除霉菌清洁剂 墙体墙壁墙面去污除霉 洗衣机密封圈除霉防霉剂 白墙漂白 550ml

Mootaa 布艺清洁剂 欧洲进口布艺沙发清洁剂 窗帘地毯抱枕清洗剂免水洗喷雾 皮具干洗去污剂 400ml

Mootaa 欧洲进口运动鞋清洁剂2瓶装 小白鞋擦鞋洗鞋神器 鞋边增白去污清洁剂免水洗

Mootaa 浴室厨房水垢清洁剂 500ml

Mootaa 浴室厨房水垢清洁剂 500ml

MOOTAA 膜太 2090 厨房油污清洗剂 500ml

MOOTAA 膜太 2090 厨房油污清洗剂 500ml

Mootaa 除臭喷雾剂 欧洲进口鞋子除臭清新喷雾剂 鞋子袜子鞋柜除臭喷雾剂 去异味 100ml

Mootaa 欧洲进口不锈钢清洁剂 家用不锈钢铝合金除锈光亮 清洁护理剂 锅具清洗除垢保养 550ml

Mootaa 欧洲进口瓷砖地板清洁剂 强力去污家用洗瓷砖浴室地板大理石地板除垢洁瓷剂 1000ml

Mootaa 欧洲进口纳米防水喷雾剂 鞋面鞋子防尘小白鞋翻毛皮鞋防污防油防脏 200ml

Mootaa 管道疏通剂 进口下水道管道疏通剂 1000ml 厨房管道通 卫浴地漏厕所马桶洁厕疏通除异味 养护管道

Mootaa 多功能防锈润滑剂 欧洲进口不锈钢除锈剂 汽车门把手自行车金属轮毂强力防锈润滑剂喷雾 200ml

Mootaa 管道疏通颗粒 葡萄牙进口强力管道疏通剂颗粒 厨房堵塞下水道疏通粉厕所马桶地漏清洁粉 500g

KOBAYASHI 小林制药 马桶一滴消臭元洁厕剂 薄荷清香 20ml

斧头(AXE) 去污粉(柠檬香) 500g

斧头(AXE) 去污粉(柠檬香) 500g