爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

2021-02-21 17:54:09 0点赞 0收藏 0评论

过了一个开心年,在家各种摊着、刷剧、熬夜、饮食不规律,大家是不是和我一样变懒了呢?懒得背,各种肌肤问题就显现出来。油光面满、起痘痘、肌肤暗淡无光泽,马上就上班了,这可怎么出门见人?还好,朋友给我推荐了爱涛面膜,据说贴合性强,精华液丰富,吸收快,用后水嫩饱满。还等什么,面膜安排起来。爱涛面膜分好几种,每种面膜的功效都是不一样的,现在就分享给大家。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

首先来看爱涛Artall面膜的包装,三款不同功能的面膜都是撞色拼接和植物图案组合而成。高端时尚。而且包装的设计向购买者传递着一个重要信息:这三款面膜的原料纯植物提取物,纯天然无任何污染,不添加任何防腐剂和荧光剂。就外包装而言很有自己的特色,是喜欢颜值派爱美妹子的菜。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

爱涛Artall面膜分为竹光水润、兰馨亮肤、梅日夏颜三款,每款面膜的功效都是不一样的,针对不同肌肤的特点和肌肤需求选择性使用,达到不同的效果。值得一提的是,三款面膜的右上角都标有诺丽两个字,诺丽一般指檄树。原来就是包装上面的植物。特意查了一下诺丽果,它是一种营养价值比较丰富的果实,功效比较广泛,有非常强的抗氧化剂,比如维生素e、维生素c可以有效的增强人体的免疫力、美白皮肤,延缓皮肤抗衰老等功效。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

爱涛Artall面膜内部的包装基本上和我们上面上常见的面膜差不多,都是一个一次性的袋子装着的,每盒有五片,每一片的容量是25ml,精华液分量十足。

爱涛竹光水润面膜

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

竹光水润面膜,主要功效是给肌肤补水。主要成分为:诺丽、透明质酸钠、6重花萃精华等,有助于提升肌肤水润度,并且能效提升肌肤湿润度,锁住肌肤水分。同时还能舒缓与修护肌肤,调节水油平衡。竹光水润适合任意肌肤,特别是敏感肌肤哦。补水面膜的使用频率是最高的,不管什么季节,补水就对了。尤其是秋冬季,皮肤会比较缺水,所以更需要镇静补水和舒缓肌肤。

使用方法:温水洗脸,用爽肤水调理肌肤之后使用,待15分钟后取,每周三次定期使用。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

兰馨亮肤面膜,主要功效是改善肌肤暗沉,可以有效改善面部暗沉,重现明艳亮彩美肌。主要成分为:诺丽、烟酰胺、莲子发酵液等。有助于提亮肌肤光泽度,使肌肤净透亮泽。还能改善肌肤水油平衡,细致毛孔,令肌肤光滑紧致。同时还能提亮肤色,有效保湿,令肌肤柔软光泽。兰馨亮肤面膜适用于肌肤暗沉的美眉,可以定期做美白提亮肤色醒肤类型的面膜,可以达到改善皮肤暗沉,美白肌肤的效果。你和白富美中间可能只差了一片兰馨亮肤面膜。

使用方法:温水洗脸,用爽肤水调理肌肤之后使用,待20分钟后取,每周两次定期使用。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

梅日复颜面膜,主要功效为修复肌肤,可以有效地改善肌肤干燥细纹粗糙三大问题。有效改善皱纹的紧致面膜,可改善皱纹并令肌肤更弹性,解除因皱纹造成的肌肤困扰。主要成分为:诺丽、野大豆胚芽提取物、六肽-11、二裂酵母发酵产物溶胞物。有助于抚平细纹、紧致轮廓,并且还能深层滋养肌肤,淡化细纹,已达到让肌肤柔嫩紧致的效果。梅日复颜面膜适用于脸上有细纹的美眉朋友。

使用感受:

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

最近熬夜特别多,明显的看出肌肤变得暗淡无光泽。那么,让兰馨亮肤面膜来拯救我的肌肤问题吧。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

打开包装,里面是独立包装的一片面膜。我用过很多款面膜,但是很少有独立包装的,好感度直线上升。可以看到,精华液真的是多到面膜纸吸饱精华液的同时还有那么多富裕的精华液。

爱涛面膜,三款面膜针对不同的皮肤,你用对了吗?

面膜纸选用植物水凝纤维膜,很薄很服帖,味道很好闻,清新的味道,满满的精华,不仅能提亮肤色而且补水能力还是蛮强的,肌肤状态不好的时候敷上15分钟,脸水嫩的不得了。最让我惊讶的是,原本吸饱面膜纸上的精华液几乎都让肌肤吸收了,面膜纸变得干干的,而且效果真的会被惊艳到。前一天晚上敷完,肉眼可见的肌肤状态好了很多。第二天醒来,肌肤依然红润水润。整张脸都是透亮很有光泽,开心的不得了。

其实所有的面膜都有着不同的功效,那你们有用对吗?在用面膜的同时也要先明白自己的皮肤缺什么,这样才能有事半功陪的效果哦!