8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

2021-02-19 19:00:00 21点赞 116收藏 18评论

大家晚上好呀

局长又来营业啦

想必你们大多数人都跟局长一样

今天就复工了吧

非要让我谈谈复工感想的话

那我想说——

真!的!好!困!啊!

假期一直过得比较放肆

也碰到了这个问题

那下面这个零食清单

你们可要仔细收藏好哦

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

如果你爱吃泡椒凤爪,那一定不能错过更好吃的泡椒猪皮,我已经在边打字边咽口了,吃要慢慢吃,而且吃几根还要辣得「嘶~」半天,脆爽咸辣,超级好吃!保证第一口下去就让你困意全无,立马清醒!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

而且它不像薯片什么的分分钟一整包就下去了,一小袋就可以吃很久,不光有嚼劲还很 Q 弹,热量低还满满的胶原蛋白,再也不怕自己一不小心吃多长胖了,真·神仙零食!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

有友猪皮晶重庆特产小吃追剧必备零食开袋即食熟食办公室零食休闲零食小吃泡椒猪皮90g*4袋26.8元京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

我敢说,没有一个人学生时代没吃过秀逗的吧,记得这个糖刚出来的时候,局长是被同学骗着吃的,一口下去,酸的我眼泪都出来了,追着他打了三节课才消气。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

真正的醒神利器,重点是表面那层粉,酸到怀疑人生,没有人能挺过 15 秒还面无表情。但 15 秒后就是正常水果糖的味道啦,从酸到甜过度的那几秒,仿佛自己就是世界上最幸福的人。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

秀逗台湾进口糖特别酸味糖果6种口味多包装整蛊怀旧网红零食品综合6口味15g*12包每样2包16.9元京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

很多人都说 Godiva 是巧克力中的劳斯莱斯,更有人说它的口感是巧克力冰淇淋,于是我就满怀期待的买回来,准备好好品鉴品鉴。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

著名的 G 系列排装巧克力片中包含 6 种风味,其中的黑巧采用墨西哥产可可豆,可可含量为 68%,即便是对于初尝黑巧克力的人士来说也是极为舒适的味道。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

但如果你想提神,建议选择 85% 含量的!怎么说呢……一开始是苦,后来是酸,最后感觉嘴里发涩,而且苦涩的味道久久不散,总之提神效果杠杠的,你们可以试试!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

GODIVA歌帝梵网红健康黑巧克力制品片(5片)装组合进口零食休闲分享85%浓醇黑巧克力片*5330元京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

芥末 + 扁桃仁的奇妙组合,还加了健康玉米粉,颗粒很饱满,「咯嘣咯嘣」越嚼越香脆。温和芥末味非常清新但不呛鼻,不吃芥末的小伙伴表示也可以接受。(对不起,我嘴馋,就要把它归在提神零食里)

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

汤姆农场韩国休闲零食巴旦木扁桃仁韩国进口坚果杏仁山葵味12包盒装芥末(山葵)味扁桃仁35g*12包(1盒)京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

如果你去云南旅游,一定一定不要错过它,完全没有香精,色素,防腐剂等化学添加,奥对不起,我好像有点跑题,我们还是先来看味道,毕竟今天的主题是提神。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

每一颗都含有天然酸角的清香,入口也是 Q Q 弹弹,每一颗都酸甜可口,但是酸比甜多,一放到嘴巴里就会让人不自觉分泌口水,不光提神,而且开胃!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

猫哆哩酸角糕云南特产蜜饯果干果脯休闲网红春节孕妇零食儿童分享小吃500g/袋29.9元京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

去年大火的植物肉,局长必须给你们搞过来尝一尝!非转基因大豆做成的植物牛肉耶,不得不说这口感比普通素肉、豆干好太多了!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

吃的时候那种香辣的味儿啊,是愈发浓厚,感觉全身都酥酥麻麻,飘飘欲仙的。(对不起我太陶醉了哈哈哈)工作学习之余来一包,提神醒脑一身轻!而且无反式脂肪酸,女生 3-4 小包就很有饱腹感,爱了爱了!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

蛋白小喵植物肉高蛋白酱牛肉网红人造肉办公室健康麻辣豆干香辣素肉零食时尚休闲即食食品【植物牛肉香辣味】100g*1袋14.8元京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

同事从江西玩耍回来给我们带的特产,真的吃一次就爱上了!味道真是绝了,咀嚼在嘴里,静候糯米纸化开,然后便 Q 弹 Q 弹的。那种酸味,很温和,带着一股淡淡的草药味,富含 VC 和有机酸。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

色泽透明,美似琥珀,酸甜可口,营养丰富。以天然南酸枣为原料精制而成,含鲜果固有的维生素、氨基酸、微量元素等营养成份,总之口感超棒,拿来提神也是极好的!

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

【年货】齐云山南酸枣糕300g袋装孕妇儿童老人零食酸甜开胃江西特产网红小零食年货休闲零食23.5元京东去购买

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

这个比较小众,很多朋友可能没有听过这个牌子。第一次喝是去海南旅游的朋友带回来的礼物,当时还对此嗤之以鼻,认为对方拿个小作坊咖啡给我当礼物也太没品了。

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

然鹅我错了,这个咖啡是真的好喝,炭烧味非常香浓,也不是特别死甜,会有海边游完泳,精疲力尽时躺着来一杯的满足感,咖啡含量也很高,超级醒神!

春光食品海南特产咖啡炭烧咖啡360g*2袋53元京东去购买

提神小零食就介绍到这里啦

你还吃过哪些提神效果满分的小零食呢

欢迎各位小可爱来评论区找我玩耍呦

8款好吃又提神的办公室小零食,进来Mark住

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 上班第一天困成狗?稳住!这 8 款既好吃又提神的办公室小零食,请你牢牢马住!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

春光食品海南特产咖啡炭烧咖啡360g*2袋

春光食品海南特产咖啡炭烧咖啡360g*2袋

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

CHUNGUANG 春光 海南特产调味27年国货黄灯笼辣椒酱香辣特辣白胡椒粉组合酱料

YUYU 有友 泡椒凤爪山椒鸡脚 95g(任选5件)

YUYU 有友 泡椒凤爪山椒鸡脚 95g(任选5件)

齐云山 南酸枣糕300g袋装 孕妇儿童老人零食 酸甜开胃 江西特产网红小零食年货休闲零食

齐云山 南酸枣糕 1.06kg

齐云山 南酸枣糕

齐云山 南酸枣糕

CHUNGUANG 春光 椰子脆片 60g*5盒

CHUNGUANG 春光 椰子脆片 60g*5盒

齐云山 南酸枣粒蜜饯果干118g陈皮风味开胃休闲零食出游解馋下午茶

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

YUYU 有友 泡椒凤爪猪皮晶筋骨棒竹笋解馋追剧宵夜零食

YUYU 有友 泡椒凤爪猪皮晶筋骨棒竹笋解馋追剧宵夜零食