虾跑虾说 篇三十四:咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

2021-02-27 19:33:05 4点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:咕咚智能跳绳横评,从1.0到3.0,哪一代是最好的?

冬天跑的少,以跳绳为主。连续买过咕咚智能跳绳1.0 和 2.0 之后,我没想到 3.0 跳绳来的那么快,而且升级了不少了地方,之前吐槽的地方都得到了改善,值得一买。

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0直播黑色均码99元京东去购买

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

跳绳使用收纳袋,我认为比起上一代的收纳盒要方便一些。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

相比前两代,手柄变得更细小一些,并且粗细一致,靠近摇头的位置设计了金属箍环,略微提升一些美感,避免单调。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

不锈钢材质的金属箍环还可以提升手柄的抗摔耐拉能力,避免误踩跳绳拉坏手柄和轴承。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

表面胶套采用硅胶材质,而非前两代的泡棉材质,手感会更细腻一些。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

按键开关设计在屏幕对侧,属于隐藏式设计,盲操找不到,如果能设计在屏幕同侧,比如和二代一样,放在屏幕下边,这样会更有利于操作。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

这块屏幕比起上一代跳绳要小一些,但是它有背光显示,分辨率也更高,整体使用体验提高。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

采用内置锂电池充电的方式,比前两代使用干电池的方式,也算是性能改善。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

钢丝绳比前两代要细一些,并且在端口设计了保护套。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

细钢丝绳便于收纳,缠绕起来不费劲。

三代对比

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

三代跳绳对比,从左到右分别是1.0 ,2.0 ,3.0 ,一代无收纳也无屏幕;二代有屏幕有收纳盒;三代有收纳袋有屏幕。一代和二代的外观差不多,三代的维度小了一圈。

PS:一代的无绳球是我后期改装的,它的钢丝绳和二代一样。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

一代重量约为262g,二代的重量约为274g,三代的重量约为203g,三代最轻。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

三代和二代相比,肉眼可见的“缩水”,整体都小了一圈。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

从手感上来说,三代还是最好的,纤细的手柄便于握持。

咕咚智能跳绳3.0体验兼横评

三代的钢丝绳也缩水变得较细,不过打在胳膊上也没那么疼了。

一代跳绳我买完就下架了,估计能买的就是二代和三代,我推荐购买三代,二代虽然有收纳盒,但是它一点都不好用,主要是二代跳绳太大了,非常不好把它收在盒子里,三代跳绳缩小了体积,使用和收纳都非常方便,也便于携带,锂电池充电的方式也比使用干电池供电要好一些,不用担心没电。

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

TEEODEEO T-TS001 无绳跳绳

TEEODEEO T-TS001 无绳跳绳

李宁(LI-NING)跳绳计数 跳绳无绳球成人儿童轴承钢丝绳可调节家用运动健身器材学生中考专用送收纳袋448粉

Teeo Deeo T-TS001 无线跳绳带

Teeo Deeo T-TS001 无线跳绳带

李宁跳绳健身减肥运动专业计数中考专用学生体育女生初中男跳神子

迪卡侬 长绳多人跳集体小学生儿童跳大绳团体长绳子7米大跳绳EYEC

儿童跳绳幼儿园小学生初学专用竹节花样式可调节耐磨专业运动跳绳

迪卡侬儿童游戏跳皮筋橡皮筋户外跳绳运动弹力怀旧玩具KIDG

迪卡侬儿童游戏跳皮筋橡皮筋户外跳绳运动弹力怀旧玩具KIDG

李宁跳绳健身减肥运动燃脂负重钢丝绳跳神男女绳子室内跳绳 黑灰028计数跳绳【四大模式\钢丝绳\绳长2.8米

儿童跳绳幼儿园小学生初学者一年级可调节耐磨不打结专用锻炼绳子

日本SONIC索尼克Quick Sweet甜甜圈收纳盒学生跳绳 高速回旋儿童护套耐磨可调节双飞跳神

361° COLOR 专业运动跳绳

361° COLOR 专业运动跳绳

京东京造 竞速跳绳钢丝跳绳健身双轴承长度可调 儿童学生中考比赛专用 太空银

京东京造 竞速跳绳钢丝跳绳健身双轴承长度可调 儿童学生中考比赛专用 元气橘