更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

2021-02-26 20:14:14 27点赞 26收藏 1评论

创作立场声明:新品体验

初中的时候,班里的学霸的父母,为了让一对儿女更好的学习,把家里的电视机都卖掉杜绝孩子看电视,玩游戏。然而,堵不如疏,越是禁止的东西孩子的欲望越是强烈。接触事物比较少,反而更加容易受骗。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

相信,不少家长在年少的时候都曾经对于街边的烤红薯流过口水,更别说现在街头上面各种良莠不齐的“美食”。与其让孩子迷失在杂乱工坊的食品之中,还不如自己动手让孩子吃上健康又美味食物。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

当然了并不是所有的家长都有美食烹饪的天赋,为了弥补天赋不足,除了不断学习,给新居添置一套蒸烤一体机也是一个不错的选择。

相信,不少朋友的新居都会放弃传统又油又黑的老灶台,选择新一代的一体机提升生活质量。一体机可以说是各行业的主流,不仅仅是数码产品,厨卫的一体机同样可以给我们生活带来非常多的便利。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

一体机最显而易见的的优点在于功能的整合以及空间利用率的大幅度提升,这样能够大大优化我们有限的家居空间和时间,提高我们生活的舒适感。不说别的,单单是电气的安全性来说,一体机就比起过往各种各样的锅、炉、用具就好多了。用过一体机,你还能忍布满油污的电线、厨具吗?

朋友新居选择了帅丰荣耀S63蒸烤一体机,从安装效果来看,完美嵌入到厨房之中,占用空间基本上和水槽差不多。而功能上面来说,帅丰荣耀S63蒸烤一体机集油烟机燃气灶、置物台、蒸箱、烤箱五大功能,释放空间的同时还能把整合变成一种艺术,大大降低大家在烹饪过程中手忙脚乱的情况以及提高效率。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

帅丰S63蒸烤一体集成灶性能之强不仅仅是烟机,其灶具和蒸烤箱也是两大强项。帅丰S63采用的是自研的火焱三高效燃烧器,能够提供强大的火力支持,在家自己做一份爆肚也不是难事。

帅丰S63蒸烤一体集成灶还自带油烟机,风量达到了18m3/min,配合侧吸下排的设计,能够轻松吸收油烟。速度最大显示为4m/s,吸油烟能力非常强大,即使是厨房和客厅无缝格局,也不会感受到一丝一毫油烟。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

帅丰S63蒸烤一体集成灶另外一大亮点莫过于,容量高达70L的蒸烤箱,一次就能轻松做出一桌菜,多人饮食只需半小时搞定;内部采用搪瓷内胆,比不锈钢内胆更耐腐耐磨,寿命更长久;多种烹饪模式一键选择,操作简单,大家都可以轻轻松松上手,给孩子解馋不是难事了。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

帅丰S63蒸烤一体集成灶还配有一块超大液晶显示屏,这并不是单纯的触控板那么简单,更重要的是,帅丰荣耀S63最为神奇的一点就是搭载了语音助手功能,只需说“小帅小帅”,即可唤醒语音助手进行操作。例如“小帅小帅,风机三档”,集成灶就会自动打开烟机到三档,非常便捷。同时用户也可以用语音来控制蒸烤箱的功能控制,例如“小帅小帅,加湿烤、220度、30分钟”,机器就会自动设定好模式温度时间。此外,机身搭载的大屏可不仅仅只是用来看机器的运行状态,还是你的烹饪助手。其内置了大量的菜单,通过集成灶的屏幕就可以学习如何做菜,再也不用额外拿个手机摆在身边了。

相信看到这里,大家都明白了,帅丰S63蒸烤一体集成灶并不是单纯的功能缝合怪那么简单,更重要的是真正具备人工智能,减少我们在烹饪中时间和精力,让大家不会在下班回家后厌倦下厨。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

不少爱健康的朋友都知道,传统的油炸食品不仅仅脂肪高,而且焦的部分还含有一定的致癌成分。其实,并不是油炸食品的锅,主要是过往我们压根就不能控制油温。

帅丰S63蒸烤一体集成灶具备精准控温,通过屏幕可以看到蒸烤箱内的温度变化,甚至可以看到温度变化曲线。这样我们就可以在安全健康的范围里面,体验到油烤美食的乐趣。小馋猫还用去排队买零食吗?

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

还有一个小细节就是水箱模块,帅丰荣耀S63采用的是外置水箱,就在上文提到的灶具旋钮右侧,按压式设计一按即可弹出加水,再按即可安装完毕,快捷方便。

更智能卫生可靠,帅丰荣耀S63蒸烤一体机,让小馋猫爱回家

相信,不少朋友第一眼见到帅丰荣耀S63折服的仅仅是颜值。帅丰荣耀S63蒸烤一体集成灶的外观极具特色,整体采用了大量的玻璃镜面设计,因此给人强烈的高端质感。并且在两侧设计了蓝色LED灯条,当灯光打开时整机给人一种酷炫的感觉,和不开灯效的情况下完全不同,带来颠覆性的视觉体验。

通过体验以后,我们更加能感受到其智能性,高效性,从内在到外观都符合新时代家居的需求。更重要的是,通过强大的温控人工智能技术,提高了食品健康水平,大大减少了各种不必要的折腾,不仅仅是孩子,一家大小都能体验到智能一体化厨具的乐趣。