致敬球王怎么能少了TA?

2021-02-27 15:14:29 1点赞 1收藏 0评论

2020年11月底,那不勒斯俱乐部与Kappa携手发布球队20/21赛季全新第三客场球衣,致敬一周前离世的俱乐部传奇球星马拉多纳。与阿根廷国家队相似的蓝白条纹,老马的背号印字,让这件客场球衣变得格外特别。今天的赏析栏目,我们就来聊聊那不勒斯本赛季的第三客场球衣。

致敬球王怎么能少了TA?

外观球王马拉多纳离世,举世悲痛,而对那不勒斯这座城来说,是多年信仰的逝去。老马逝世后第一场比赛,那不勒斯在参加欧联杯小组赛时,就穿着印有马拉多纳名字的10号球衣。一周之后,一件有着阿根廷国家队蓝白条纹的第三客场球衣亮相。不说也知道,这是为了致敬俱乐部的传奇球星。Kappa为那不勒斯打造的第三客场球衣灵感源自于阿根廷国家队标志性的蓝白条纹衫,蓝色与白色相间的条纹让人想起身着阿根廷国家队球衣的马拉多纳。球衣背面同样采用蓝白色条纹,并采用大面积留白来凸显球衣号码与球员姓名,印好10号马拉多纳,这件球衣才算真正有了灵魂。致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?
细节那不勒斯20/21赛季第三客场球衣Kombat Pro球员版保持了过往的高水准,面料轻薄舒适、穿着透气贴身,比赛中抗拉拽,使用的耐久性很出色。就球员版球衣而言,Kappa一直保持自己的风格,在如今的职业赛场上独树一帜。

致敬球王怎么能少了TA?

致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?致敬球王怎么能少了TA?
致敬球王怎么能少了TA?
那不勒斯20/21赛季第三客场球衣实际上是俱乐部本赛季的第五款正式比赛服了,除它之外已经有了常规主、客、二客球衣和欧战球衣,如果不是俱乐部传奇陡然离世,说不定我们并不能看见它的发布与上市。此外,那不勒斯俱乐部传言将会在下赛季使用新赞助商的球衣,那这件第三客场球衣,就是那不勒斯与Kappa的绝唱了。怎么看,都是一定要买的!

致敬球王怎么能少了TA?

—— Kappa那不勒斯20/21赛季第三客场球衣球员版官方售价:1199元球衣产地:中国球衣版本:球员版面料成分:聚酯纤维面料科技:Kombat Pro货号:-尺码建议:尺码偏小,紧身剪裁