9元的小米鼠标香不香?(伪开箱)

2021-02-24 13:30:14 1点赞 2收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

办公室一台thinkpad T430,家里一台macbook air 2015,都知道mac的触摸板好用,可是up正在初学HTML5,时不时要模仿一下京东淘宝的网站设计,说道精确操作,还是得用鼠标。本来年前在拼夕夕上万人团了一个thinkplus wl100,可是看见惊动爆料21-20的神券还是心动了,顺利抢到一张。

说到这张券都是类,称为京东plus小半年,才知道拼券这件事。就在首页-领券下方的拼券,翻了几页就能看见。up看见的时候显示,券已经领了94%。前几次都提示活动火爆还是什么,多点几次就领到了。

关于这款鼠标,公司团队里不到10人,有两个人在用,评价都是可用。

9元的小米鼠标香不香?(伪开箱)

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

9元的小米鼠标香不香?(伪开箱)

入手感觉外包装上灰尘不多,不知道是不是库存品,手感比办公室用的罗技好一些,主要是罗技鼠标太小,一米八糙汉子握时,手掌中心悬空比较难受。

刚入手时,习惯从底面找装电池的地方,后来发现在后屁股的地方向上顶一下就可以,还是很方便。

9元的小米鼠标香不香?(伪开箱)

总的来说,9元的小米鼠标非常香,糙汉子也不会特别别扭,值得推荐。当然看见的日常价是29元。