香不香?直贴的香杉指接双筋免漆板全屋定制家具初体验

2021-02-22 15:17:50 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为定制衣柜从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

直贴的香杉指接双筋免漆板,what?听名字就感觉特别复杂.

香不香?直贴的香杉指接双筋免漆板全屋定制家具初体验

也是家里那位无意中刷头条刷到了直贴的香杉指接双筋免漆板的概念,衣柜安装的时候,可以现场任意在柜体上取样抽检,如果甲醛或者二甲苯超标,所有费用包赔!

最初以为可能说上几天就忘了,谁知道只要一提到装修就整天叨叨颗粒板有多危害,有多不健康,加上上次去某菲亚展厅被浓烈的味道给熏得头晕后,就坚定了她的决心,要么定实木,要么就定免漆板。

科普了一下免漆板在比较潮湿的南方地区比较流行,现在市面上贴牌比较多,所以重点看板材!建议用直贴的香杉指接双筋免漆板做柜体和柜门,甲醛释放量只有0.015mg/m3!

本着对家人负责对自己负责的态度,按照女主人的要求把已付2W多定金(赶上家博会活动而且找关系走的渠道价格优惠3个点)的某菲亚全屋定制硬着头皮给退掉,立马选择了直贴的香杉指接双筋免漆板。

交谈感受

当初无意间在头条号刷到了成都衣柜哥他是本地做售后服务也比较好的一家工厂,进门问价格900左右一平,加上家里有两个小孩,又可以满足老婆大人的心愿,于是看到价格合适连忙就定了。

后来想想自己是多么草率呀,多花点时间应该能砍下一点价格的。。。。订都订了心里开心就好,家里女主人开心重要

因为装修整体风格是黑白灰的极简风,也是网上刷到了一张大神的装修效果图,于是就让设计师安装这张图一比一复制下来很快就出了设计。

香不香?直贴的香杉指接双筋免漆板全屋定制家具初体验

三个师傅花了近两天的时间终于安装99%,剩下就是一些完结工作了。进门最大的感受真的味道特别淡,有一种天然的木头的香味!

当时就感觉钱花的特别值!根本不像刚安装完大件的样子,现在全屋另外的味道就是卧室里刚买的黑胡桃木(用的OSMO木蜡油应该问题不大)。

香不香?直贴的香杉指接双筋免漆板全屋定制家具初体验

总体看来这次选购直贴的香杉指接双筋免漆板没有翻车。优点还是前面提到的环保,加上拉直器之后稳定性还是比较好!

另外他们家的售后服务也特别的好,衣柜安装完成了都还耐心的询问我有什么不满意的地方。在我看来他们家板材的缺点嘛,那就板材的涉及地区比较少!

因为我父母家住在西安,去年因为疫情影响迟迟没有宣布听说今年他们准备在那边做计划了,我一听到消息立马就预定了,哈哈。以上就是直贴的香杉指接双筋免漆板全屋定制家具初体验,目前看起来还是香的。

多乐士(Dulux)森呼吸淳零无添加竹炭全效儿童漆 内墙乳胶漆油漆涂料喷 墙面漆 A8206 5L面漆可调色

Davco 德高 墙面修补一膏一漆

Davco 德高 墙面修补一膏一漆

哥俩好原子灰 汽车腻子粉膏 快干打磨油漆钣金家具模型补土固化剂 原子灰2kg+固化剂48g

芬兰芬琳荷萌生态内墙漆白色室内环保涂料趋零VOC乳胶漆室内家用2.7L 米灰H499(2.7L可涂刷22平米)

三棵树趣森活美缝剂瓷砖地砖防霉耐水家用填缝剂勾缝剂 流金岁月

TATA木门锦上宅 室内门防盗家用大门别墅庭院智能入户门ZM007X

挺固甲级防夹手防盗门家用进户门定制子母门智能入户门安全防盗门

外墙瓷砖透明防水胶补漏剂卫生间免砸砖堵漏王堵裂缝材料防水涂料(免砸砖A200克+B100克(施工1-2平方左右)送填缝宝+1瓶瓷砖清洁剂)

德国汉高百得防水涂料卫生间厨房屋顶防水胶内墙屋顶补漏防水MW58

外墙瓷砖透明防水胶补漏剂卫生间免砸砖堵漏王堵裂缝材料防水涂料(免砸砖/2L透明防水胶/可补5mm裂缝(约12平方))

外墙瓷砖透明防水胶补漏剂卫生间免砸砖堵漏王堵裂缝材料防水涂料(免砸砖/10L透明防水胶/可补5mm裂缝(约60平方))

嘉宝莉水性油漆金属防锈漆金属防腐金属漆铁门翻新漆栏杆油漆家用

外墙瓷砖透明防水胶补漏剂卫生间免砸砖堵漏王堵裂缝材料防水涂料(0.5L透明防水胶每个ID限拍100件)

外墙瓷砖透明防水胶补漏剂卫生间免砸砖堵漏王堵裂缝材料防水涂料(免砸砖/1L透明防水胶/可补5mm裂缝(约6平方))

外墙瓷砖透明防水胶补漏剂卫生间免砸砖堵漏王堵裂缝材料防水涂料(免砸砖/5L透明防水胶/可补5mm裂缝(约30平方))