燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

2021-02-24 15:39:58 1点赞 1收藏 1评论

前沿

想必这个时候各位小伙伴们都已返回到工作岗位开始新一年的奋斗了吧,过年期间每天糊吃海吃有没有长肉肉呢?毕竟每逢佳节胖10斤啊。新年期间来往亲戚家里拜年的同时有没有坚持每天锻炼身体呢?要知道历经这个疫情让我们越发的明白拥有一个好身体是多么的重要。

现如今人们对于身体的保养是越发的注重,运动健身等更是成为了人们的日常,跑步机、动感单车等轻易搬往家里,饭后运动一番在剪脂的同时更能锻炼我们的意志力。本期叶涵为大家带来的这个健身利器是来自野小兽的智能水阻划船机R30,顾名思义,在家里划船不仅仅是别有一番风味,同时还更能锻炼我们的身体,何乐而不为呢?

开箱

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲初次见到野小兽智能水阻划船机R30的时候可以说大吃一惊,好家伙,这么大一个件,真的辛苦顺丰小哥哥了,帮我直接送到楼上,点赞。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲拆开包装盒会发现里边所有的配件都有采用大量泡沫包裹,省却了运输途中磕碰的发生,为野小兽点赞。包装盒内除了野小兽R30,还有一个配件盒,盒内包含座椅、说明书、抽水泵、两个限位件、工具袋(水蓝剂、内六角十字扳手、开口扳手)。

傻瓜式安装:得心应手

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲野小兽智能水阻划船机R30采用可折叠式收纳设计,折叠后仅只有830mmX515mm大小,占地面积不到0.5平方,房间或客厅角落等可轻易收纳。折叠后底部的双换轮这一设计非常人性化,我们可轻松转移至放置位置。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲野小兽智能水阻划船机R30展开后整机长为2.1米,适用大多数成年人,放置于阳台的一处刚刚好,同时R30在出厂时的拼装程度已接近100%需要手动安装的地方不多,我们仅需跟准说明书上的安装教程,轻松上手。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲野小兽智能水阻划船机R30的滑轨采用的是黑色不锈钢材质,同时在上面还覆盖有一层塑料保护膜,质地看上去非常不错。座垫设计贴合臀部线条,平稳舒适。

人性化设计

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲相对于传统跑步机、动感单车的金属感,野小兽智能水阻划船机R30带给我们的是古色古香的浓浓中国风,采用的新西兰进口松木为主要结构材料,木纹靓丽的同时在触摸时的手感也顺滑舒适,令人赏心悦目。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲位于坐姿正前方的“手柄”采用的符合人体工学设计,握感舒适,通过拉动位于坐姿正前方的“手柄”,再结合强劲的韧带、桨叶、水的阻力以及身体的协调动作,从而模拟出真实的河面划船体验,对于从小在河边长大的小伙伴来说是最为的熟悉不过。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲野小兽智能水阻划船机R30每一处设计都精益求精,只为带给我们消费者朋友最好享受。转轴设计能够很好的将整个运动过程衔接下来,选用的高强度纤维带不仅能应付高强度的拉力动作(手部的拉伸和脚的蹬踏),同时更能让用户朋友放宽心运动,点赞。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲脚踏设计不仅仅是人性化同时更加的贴心,设有多个卡位尺寸调节,轻松满足各个用户需求,一体稳固,运动时省心。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲野小兽智能水阻划船机R30配备的超级大水箱材质为聚碳酸酯航空级材质,好处是高透光、抗腐蚀、耐高温等。同时在水箱里面还设计有不锈钢桨叶,运动时通过拉伸动作实现真实自然水阻感,从而做到类似划船时的感觉。同时大家需留意,官方建议使用纯净水,保质的同时也更耐久。如果追求大海的感觉可以添加一点蓝水剂哦,这样更加贴近真实感。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲对于附赠的电动抽水装置超级实用,锻炼结束后可轻松将水箱里的水抽出,省却了手动舀水的辛苦,点赞。

全身有氧运动

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲一般我们宅家使用跑步机或动感单车在运动健身时,多数主要是处在对于腿部肌肉的锻炼,同时对于脚裸等处也会相应的带来压力。而在使用我们的野小兽智能水阻划船机R30运动健身时,可针对手臂、腿部、腰、背部以及臂部等处进行锻炼,同时还能有效的保护膝盖和脚裸,每拉升一次都能很好的对全身进行锻炼,对于我们塑性或是燃烧我们的卡路里实用哦。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲符合人体工学设计的舒适座垫在运动健身时可谓极度的舒服,不仅能很好的贴合我们的臂部,同时再结合精密顺滑的轨道,运动时一气呵成哦。

APP联动,随心所欲

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲野小兽智能水阻划船机R30拥有自己专属的APP(Yosoul),下载并连接好之后就可以实现运动数据的上传,这样将更有利于我们科学的、健康的健身。

燃烧我的卡路里,野小兽智能水阻划船机R30上手体验

▲APP设计人性化,针对不同的用户人群有推出不同的课程,另外还提供有教练直播教学的课程,专业的教练和我们互动,这将更好的促进我们健身学习。

通过近段时间的不断体验,野小兽智能水阻划船机R30给叶涵的感觉是舒适和欣喜,不仅仅是强身健体,更能锻炼我们的意志力,跟随着专业健身老师的指导运动健身不失为生活中一道亮丽的风景线。

疫情尚未结束,足不出户我们同样能运动健身,何乐而不为呢?对于喜欢运动健身的朋友不妨考虑考虑我们的野小兽智能水阻划船机R30,实用哦!如果对于我们的野小兽智能水阻划船机R30有任何咨询的欢迎在评论区留言,我是科技叶涵,一直在评测的路上...