超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

2021-02-24 19:59:27 86点赞 240收藏 85评论

创作立场声明:小新双肩包,来自联想送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

购买理由

实话实说,包是联想送的,但是向你保证本文是客观推荐超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

使用感受

写在最前面,价格99RMB

兄啊,这个品质只要99啊超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 打爆一切淘宝货好嘛

电脑格

首先!!这个价格!电脑格是绒的!!!是绒的啊啊啊!!!!超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

搞个水印搞个水印

对比:垃圾90分249RMB的包都不给绒面电脑格超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

辣鸡辣鸡

不过放不了游戏本,只能放轻薄本,像一加的这种设计才能放厚的

这是一加,别看错了这是一加,别看错了

游戏本只能放在最外面了,还好是可以放的

才不是为了展示我笔记本的新皮肤呢哼~才不是为了展示我笔记本的新皮肤呢哼~

拉链

包的拉链是一直开到最下面的

很难不有端联想超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

裂口女真可爱裂口女真可爱

拉链做了处理,看上去简洁舒服超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

好看吗?半个小时拍的封面好看吗?半个小时拍的封面

格子

里边加外边一共8个格子,收纳狂可太爱了超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 对比90分才4个超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

里面6个里面6个

前后各一个前后各一个

前面这个袋子有点意思,是防水布的,官方说放水杯雨伞,摄影佬第一时间想到的是放镜头超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 试了一下,绰绰有余

超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

这个开口长度很难让人不想到三角架啊超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 ,所以我也试了一下,有点不太够

就差两厘米,好气啊就差两厘米,好气啊

防水袋是往里凸的,占用的是包里面的空间超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

行李包

这包放行李箱是横过来放的,这个设计超棒的好嘛超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

对比一加这种竖着放的,要是包里东西放多了,重心巨高,箱子难拉得一批,拉两下感觉就要倒了超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

一加方案一加方案

品质

这包品质感好的飞起,细节超级到位超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

皮提手

两个提手都是皮的两个提手都是皮的

下面这块是亲肤材质的

拍的有点丑,凑合凑合看拍的有点丑,凑合凑合看

不是我呛90分,这玩意要是90分来卖估计得加个一百超高性价比通勤双肩包:小新双肩包

外观展示

个人感觉算不上好看,但是也绝对不丑8,通勤包大多数都这个样子超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 ,毕竟是注重功能性的产品

左90分 右一加左90分 右一加

穿搭

这玩意实在不适合搭衣服超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 ,硬要说的话,那就是百搭超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 毕竟搭啥都一样

看到这个包我的第一反应是配个格子衫牛仔裤超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 试了一下,效果如下图

还是挺有那味的还是挺有那味的

如果背到背上超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 那味就更浓了

味太浓了太浓了味太浓了太浓了

正儿八经穿搭还是买匡威8,啊啊啊匡威颜值永远的神

好看归好看,谁背谁知道好看归好看,谁背谁知道

99块能这个做工实在太意外了超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 ,就我买了十来个包的经历而言,这个品质至少两百,实在太惊喜了专门来大妈写了篇文章,这么一对比,90分真的垃圾垃圾超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 ,再买90分的包我是伞兵。这包要是硬说有什么缺点的话,就是长得太理工了超高性价比通勤双肩包:小新双肩包 ,大家仁者见仁智者见智

以上

Lenovo/联想联想小新双肩包 男女休闲时尚双肩背包 笔记本电脑包

Lenovo 联想 休闲时尚双肩笔记本电脑包

Lenovo 联想 休闲时尚双肩笔记本电脑包

联想联想(Lenovo)YOGA双肩包电脑包商务办公大容量背包书包

Lenovo 联想 男士双肩包

Lenovo 联想 男士双肩包

119元

Lenovo/联想 联想小新双肩包 男女休闲时尚双肩背包 笔记本电脑包

15.6寸联想IBM电脑背包笔记本电脑双肩包15寸ThinkBook电脑背包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包