有了它们,PPT制作轻松又简单。

2021-02-25 16:28:42 11点赞 115收藏 0评论

创作立场声明:不错的几个网站资源,希望大家喜欢。

PPT是大家经常要用到的办公软件,大家都能做PPT,可是能做和做好往往才是体现水平的时候,对于大多数人来说,都会做,但是能做好的,屈指可数,今天我就介绍几个PPT制作的辅助软件,让你能快速做出好看的PPT。。。。

1.迅捷画图

这个软件或者说网站,我得吹爆它,相信大家在PPT里都要加入一些思维导图或者流程图之类的东西来快速展现自己的内容,可是自己做那些图,真的很费时费力,还不好看,这个软件就很好的解决了你的问题。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

网站我就不介绍了,你可以下载软件,也可以在线创建,这样就省去了下载安装的麻烦,我们以创建一个流程图为例。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

里面有很多的模板可以让你选择,你选择自己喜欢的模板就行了。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

对选择的模板进行一些文字上面的修改,很容易就得到了自己想要的流程图。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

导出有很多种方式让你选择,可以选择图片或者文件格式,然后你插入到自己的PPT里就可以了,是不是非常的简单快速,比自己一个一个的画,要简单实用的多。

2.islide

这是一款PPT的辅助软件,里面的功能很多,模板也很多,还有各种素材库,缺点就是,免费的资源比较有限,好的资源需要收费,这个看个人需求,你用用它的免费功能也是不错的。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

软件安装完以后,打开PPT上面会有一个islide的选项,打开它就可以看到它的快捷方式,右边是一些辅助栏。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

打开资源选项,里面有各式各样的资源,包括模板,主题,图片,图示等等。。。

选择你喜欢的模板,点下载就行,但是有些资源是需要注册才能下载的,各位注意。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

接下来就比较简单啦,就是在原有模板的基础上修改成你要的样子。

这里我推荐一个免费的快速工具,就是这个一键统一字体格式。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

为了美观统一,我们都需要统一PPT的字体和段落,可是如果一张一张的去改,费时费力,用这个小功能就能快速的统一字体段落的目的。

3.视频素材

往PPT里加入一些视频动画能让原本枯燥的演示变得活泼生动,这个视频素材网,里面的视频素材非常的全,而且高清,最重要的是,免费。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

各类炫酷视频素材,任你下载,而且下面还会有相似视频的推荐,非常人性化。

4.办公资源网

这个网站不用我说,看名字就知道,是一个资源下载的网站,网站资源也很多。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

这样的网站其实很多,而且大部分好看的模板是要收费的,那我为什么要推荐这个网站呢,主要是因为里面的两个免费模板,EXCEL表格和音效,特别是Excel表格,还是值得大家用一用的,至于其他的,看你个人需求。

5.图片素材网站

PPT里加入好看的图片会给自己的PPT增色不少,在这里我推荐这个免费的图片网站。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

这应该是我目前为止见到的最全的免费图片网站,主要是图片的质量非常的高,比你去搜索的那些小图片质量高太多了,不仅可以放在PPT里,做电脑桌面也是绰绰有余。

6.特效网站

这个就属于高阶玩法了,一般人没有这个精力去搞,不过可以作为空闲时间的提高,学会了还是非常炫的。。。

有了它们,PPT制作轻松又简单。

没有做过PPT的人生是不完整的,你要是能做出炫酷让人眼前一亮,审美在线的PPT

那绝对是升职加薪的有力保障

也是年会总结,项目介绍等等场合的耀眼之星

变成领导左右臂,分分钟走上人生巅峰。