祛痘痘印该用什么护肤品 十大祛痘去痘印的最佳产品排行

匿名用户 2021-02-14 13:50:09 0点赞 0收藏 0评论

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

科颜氏金盏花化妆水

控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位、还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效啦,当然也是非常优秀的。金橙色的水里面飘着花瓣,有着属于春天的惬意,从感观上来说,它也是非常讨人喜欢的一款化妆水。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

fancl战痘精华

舒缓青春痘发炎,红肿等情况,抑制青春痘繁殖,让你快速去除青春痘根源。 具有抗炎及抗菌功效,能修护因发炎而粗糙的部位,迅速回复柔滑肌肤。

奥尔滨健康水

补水保湿、收敛控油、调理肌肤、舒缓抗炎、清凉镇定。看了这些功效,对于油性肌肤还是很不错的,夏天用的时候,不要用多,会有一点油腻。

舒真海藻面膜

超好用的一款面膜!不喜欢化学成分一定要用这个,它只有一个成分就是海藻提取物,因为它真的很温和无刺激,很多模特都用这个,嫩白补水,可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的。采用泰国进口优质海藻颗粒。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

狮王祛痘膏

让肌肤的PH值处于稳定状态,避免痤疮、痘痘和闭口的再次产生。膏体的质地有点粘稠,涂抹在皮肤上能够自动的被吸收,所以要注意用量,用不好确实会爆痘,网友说的没错,感觉就像一个双刃剑。

曼秀雷敦OXY 10

白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

薇姿油脂调护抑痘精华霜

直接涂于在痘痘和瑕疵部位。针对痘痘和发炎突起部位,令痘痘和突发瑕疵立刻得到舒缓,使红肿逐渐消退,清新的湖绿色,能自然地遮住红肿的瑕疵,同时控制过多的油脂分泌。

白兔牌暗疮膏

每次只需要在痘痘部位涂一点就可以了,不要大面积涂抹在正常皮肤上,否则反而会使正常的皮肤感觉很干燥,甚至脱皮红痒!一次不要涂太多,一定要注意补水!

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 清爽型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 清爽型 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴微循环精华水 滋润型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水 高保湿型 400ml

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

CHANDO 自然堂 水润保湿柔肤水135ml 爽肤水化妆水护肤品(银耳精华清透保湿密集补水) 502220400

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

日本进口 资生堂Shiseido 吾诺UNO精华爽肤水200ml 滋润保湿 补水舒缓清爽男士化妆水

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 强韧修护平衡水 130ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入晶露 130ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿III号化妆水 150ml 滋润型